stepashka
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 867
- Баллы
- 93
Что там по телевизору?: "Здравствуйте! Сегодня мы будем говорить про шоу-шоу-шоу!"... *пшш* "Знаете, делайте вот так.. Раз... Два... Раз..."... *пшш* "Сегодня в мире произошло всё что могло произойти. Макдоналдс подорожал на 50 центов"... *пшш* "Знаете.. в моём районе очень плохо живётся... фентанила нет в продаже уже третий день..." *пшш*. По телевизору одно говно идёт. Ой.. Надо отдохнуть и поспать, хорошо...
И как.. ну.. тут вообще радоваться? Серый, угрюмый город. Чёртов Нью-Йорк, чертовы счастливые лица. Вы что думаете, крутые? Я не хуже вас, это вы хуже меня. Уроды гадские, мне пришлось ради еды продать свой икс-бокс. А хотелось пройти то новый "Зов Долга: Современная Война 2". Там ещё миссии говорят классные. Продавец из Игровой Остановки сказал, там это, людей в аэропорту расстрелять можно. Ну круто ведь, вот это жизнь, а не это уродство.
Объяснение для непонимающих в двух словах: играю мужика с синдромом маленького человека и некоторыми псих. расстройствами. Первые СС - интро персонажа. Далее планирую глубже погружаться во взаимодействие с игроками путём отыгрыша частного детектива. А что будет дальше - мы сейчас и узнаем.