New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено timurtrionito жалоба №211

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СынМатери

Пажилая чим-чима
Реакции
91
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Zion_Rashford
2. Никнейм администратора: timurtrionito
3. Суть жалобы: не выдал наказание младшему админу olegkim за превышение прав администратора + халатное рассмотрение жб(прошу пересмотреть жалобу)

В жалобе ниже коротко:
Написал 2 сообщения в репорт что нужен ЛЕГАЛ КУРАТОР но видно админ не знает русского и пишет мне по 2 раза цивил или легал, вместо того чтобы написать «передам» он выдает мне оос мут на час ) Я не считаю что это достойно «проведения беседы» (забить болт), прошу выдать наказание достойное админу за превышения прав и за халатность, (не умеешь не берись)
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/threads/olegkim.5677/#post-44728

А что ты подразумеваешь под «Достойным» наказанием?

а чё снять админа надо, за то что ты флудил в репорт и он выдал тебе соответствующее наказание?

А что ты подразумеваешь под «Достойным» наказанием?
Выговор или пред, чтоб в след раз такого не было. + 2 запроса в репорт я не считаю флудом.

Я верю что олежа не будет больше превышать права, но если тип опять попадется с нарушением не хотелось бы видеть опять «проведем воспитательную беседу ремнем»

Я не младший администратор, я игровой.
Касаемо выданного наказания — всё по делу, только слегка завысил сроки. Я всем за оффтоп в репорт выдавал ранее по шестьдесят минут, — после беседы с ЗГа, буду выдавать меньше.
Обрати внимание на вердикт в прошлой жалобе, — наказание я выдал верно. Правда слегка завысил, за это извиняюсь. Тем не менее, я тебе дал ответ — кого и где найти. Хотя до этого просил уточнить кто тебе нужен, но мой ответ тебя не устроил, и ты продолжил оффтопить.

У нас есть легал цивил фракции (legal civil factions), и есть лфм (legal factions management) — ты не уточнил кто тебе нужен. Продолжил дальше слать репорты, я выдал тебе мут, и в /ans уточнил, где ты можешь найти того, кто тебе нужен. Поскольку ни я, ни другие администраторы тебя не поняли.

Я не младший администратор, я игровой.
Касаемо выданного наказания — всё по делу, только слегка завысил сроки. Я всем за оффтоп в репорт выдавал ранее по шестьдесят минут, — после беседы с ЗГа, буду выдавать меньше.
Обрати внимание на вердикт в прошлой жалобе, — наказание я выдал верно. Правда слегка завысил, за это извиняюсь. Тем не менее, я тебе дал ответ — кого и где найти. Хотя до этого просил уточнить кто тебе нужен, но мой ответ тебя не устроил, и ты продолжил оффтопить.

У нас есть легал цивил фракции (legal civil factions), и есть лфм (legal factions management) — ты не уточнил кто тебе нужен. Продолжил дальше слать репорты, я выдал тебе мут, и в /ans уточнил, где ты можешь найти того, кто тебе нужен. Поскольку ни я, ни другие администраторы тебя не поняли.
Легал куратора попросил найти если он в сети, 2 раза попросил ( это не оффтоп)

Наказание выдано по факту, касательно но санкций и их проведения по отношению к администратору, мы уже сами примем решения, - достаточно разговора или ещё чего нибудь по строже.

Таблицу на форуме со списком всех действующих администраторов и их прямых обязанностей, я не просто так написал. Посмотри эту тему и ты найдешь выход на того, кто тебе нужен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху