New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено timurtrionito жалоба №211

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СынМатери

Пажилая чим-чима
Реакции
127
Баллы
33
1. Ваш никнейм: Zion_Rashford
2. Никнейм администратора: timurtrionito
3. Суть жалобы: не выдал наказание младшему админу olegkim за превышение прав администратора + халатное рассмотрение жб(прошу пересмотреть жалобу)

В жалобе ниже коротко:
Написал 2 сообщения в репорт что нужен ЛЕГАЛ КУРАТОР но видно админ не знает русского и пишет мне по 2 раза цивил или легал, вместо того чтобы написать «передам» он выдает мне оос мут на час ) Я не считаю что это достойно «проведения беседы» (забить болт), прошу выдать наказание достойное админу за превышения прав и за халатность, (не умеешь не берись)
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/threads/olegkim.5677/#post-44728

а чё снять админа надо, за то что ты флудил в репорт и он выдал тебе соответствующее наказание?

А что ты подразумеваешь под «Достойным» наказанием?
Выговор или пред, чтоб в след раз такого не было. + 2 запроса в репорт я не считаю флудом.

Я верю что олежа не будет больше превышать права, но если тип опять попадется с нарушением не хотелось бы видеть опять «проведем воспитательную беседу ремнем»

Я не младший администратор, я игровой.
Касаемо выданного наказания — всё по делу, только слегка завысил сроки. Я всем за оффтоп в репорт выдавал ранее по шестьдесят минут, — после беседы с ЗГа, буду выдавать меньше.
Обрати внимание на вердикт в прошлой жалобе, — наказание я выдал верно. Правда слегка завысил, за это извиняюсь. Тем не менее, я тебе дал ответ — кого и где найти. Хотя до этого просил уточнить кто тебе нужен, но мой ответ тебя не устроил, и ты продолжил оффтопить.

У нас есть легал цивил фракции (legal civil factions), и есть лфм (legal factions management) — ты не уточнил кто тебе нужен. Продолжил дальше слать репорты, я выдал тебе мут, и в /ans уточнил, где ты можешь найти того, кто тебе нужен. Поскольку ни я, ни другие администраторы тебя не поняли.

Я не младший администратор, я игровой.
Касаемо выданного наказания — всё по делу, только слегка завысил сроки. Я всем за оффтоп в репорт выдавал ранее по шестьдесят минут, — после беседы с ЗГа, буду выдавать меньше.
Обрати внимание на вердикт в прошлой жалобе, — наказание я выдал верно. Правда слегка завысил, за это извиняюсь. Тем не менее, я тебе дал ответ — кого и где найти. Хотя до этого просил уточнить кто тебе нужен, но мой ответ тебя не устроил, и ты продолжил оффтопить.

У нас есть легал цивил фракции (legal civil factions), и есть лфм (legal factions management) — ты не уточнил кто тебе нужен. Продолжил дальше слать репорты, я выдал тебе мут, и в /ans уточнил, где ты можешь найти того, кто тебе нужен. Поскольку ни я, ни другие администраторы тебя не поняли.
Легал куратора попросил найти если он в сети, 2 раза попросил ( это не оффтоп)

Наказание выдано по факту, касательно но санкций и их проведения по отношению к администратору, мы уже сами примем решения, - достаточно разговора или ещё чего нибудь по строже.

Таблицу на форуме со списком всех действующих администраторов и их прямых обязанностей, я не просто так написал. Посмотри эту тему и ты найдешь выход на того, кто тебе нужен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу