New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено timurtrionito

• Автор темы Автор темы bush13
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bush13

Житель Нью-Йорка
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Yarrow_Welsley
2. Никнейм администратора: timurtrionito
3. Суть жалобы: захожу в кофешоп и встаю сзади пацана чтобы купить травы разыграть ситуацию, тип меня ударяет пару раз без слов я его в ответ и так завязывается драка дм, в оконцовке другой тип смотрит на все это и помогает мне ибо тот тип с ником Dexter_Terence неадекватно себя ведет. В итоге спускается админ и садит нас двоих в КПЗ без доказательств со стороны Декстера и тд, верит карочи его словам, решайте пожалуйста че за гон. С Уважением администрации!
4. Время выдачи наказания: 04.09.2025
5. Доказательства:

Robert_Braun я заступился за него, так же хочу добавить, что Dexter_Terence, предлагал админу пойти в дс, что бы дать док-ва, хотя я ранее слышал что так делать нельзя.
Прошу что бы меня Robert_Braun и Yarrow_Welsley выпустили из дмг.
Снимок экрана (6).png

Двоякая ситуация. Был на ситуации и за неимением администрации или написать коллегам репорт пришлось войти в /aduty.
Видел только уже сам процесс драки, где сначала ты первый бьёшь декстера, а потом у вас завязывается плотная драка, в которую потом влетает ещё один игрок, как я понимаю хрен знает кто.
Посмотрев фрапс подметил, что по факту декстер первый начал именно МЕСИТЬ тебя, но первые удары начал наносить именно ты. Считаю что под вопросом лишь наказание для Dexter_Terence. Думаю, проверяющий определит правильно я поступил или нет.

Robert_Braun я заступился за него, так же хочу добавить, что Dexter_Terence, предлагал админу пойти в дс, что бы дать док-ва, хотя я ранее слышал что так делать нельзя.
Посмотреть вложение 13100
В дискорд мы с ним не заходили, он лишь скинул мне фрапс ситуации.

Норм я просто так ударил? я не знаю там может у него на SHIFT кнопке стоит прыжок и я фиг знает но первый ударил он меня я играю во фракции и только зашел в бар мне вот делать нечего просто так бить стоять

Посмотреть вложение 13100
У вас началась драка без отыгровок. Не вижу, чтобы этот игрок был твоим другом, ибо заметил я его ещё на улице, когда он просто стоял и потом пошёл вслед за нами.

Норм я просто так ударил? я не знаю там может у него на SHIFT кнопке стоит удар я хуй знает но первый ударил он меня я играю во фракции и только зашел в бар мне вот делать нечего просто так бить стоять
Ты его первый ударил, посмотри внимательнее фрапс игрока. Не исключаю факт того, что это был миссклик - но в таком случае можно было-бы сразу написать /b ! или /b миссклик.
Ты этого не сделал - соответственно, сделал это нарочно.

значит я поторопился скорее всего с выводом а тип даже сам не понял как меня ударил, только я на видео смотрю внатуре я первый ударил хотя у меня он меня первый ударил яподумал из-за того что я плотно сзади встал, отсижу эти 40 минут, тут никто не виноват только если я, а так никто ибо я сам не пойму че за хуйня и зря жб залил

У вас началась драка без отыгровок. Не вижу, чтобы этот игрок был твоим другом, ибо заметил я его ещё на улице, когда он просто стоял и потом пошёл вслед за нами.
он и не мой друг, просто это защита человека, не вижу в этом ничего плохого.

1. Ваш никнейм: Yarrow_Welsley
2. Никнейм администратора: timurtrionito
3. Суть жалобы: захожу в кофешоп и встаю сзади пацана чтобы купить травы разыграть ситуацию, тип меня ударяет пару раз без слов я его в ответ и так завязывается драка дм, в оконцовке другой тип смотрит на все это и помогает мне ибо тот тип с ником Dexter_Terence неадекватно себя ведет. В итоге спускается админ и садит нас двоих в КПЗ без доказательств со стороны Декстера и тд, верит карочи его словам, решайте пожалуйста че за гон. С Уважением администрации!
4. Время выдачи наказания: 04.09.2025
5. Доказательства:
Я участник данной ситуации, мой никнейм Dexter_Terence, просто посмотрите видео -

Игрок под ником Yarrow Welsley подошел ко мне сзади и без отыгровки ударил в спину, в ООС чат отката от него не было, мол мисскликнул там, типо случайно, я его также ударил в ответ, после чего от него последовал ещё один удар, и далее завязалась драка, в которую подключился Robert Braun, эту ситуацию можно было бы закончить на том, если бы игрок Yarrow Welsley написал в ООС чат, что ударил случайно, и откатил свое действие, а не бил меня в ответ ещё несколько раз

нет бро у него был мискликл который не виден на фрапс а виден был только у меня, из-за этого я на него и заагрился и подумал что он специально, вот в чем вся суть проблемы, перед админом извиняюсь был не прав,

значит я поторопился скорее всего с выводом а тип даже сам не понял как меня ударил, только я на видео смотрю внатуре я первый ударил хотя у меня он меня первый ударил яподумал из-за того что я плотно сзади встал, отсижу эти 40 минут, тут никто не виноват только если я, а так никто ибо я сам не пойму че за хуйня и зря жб залил
Сколько сидеть осталось?

Выпустил всех, вышлю небольшую компенсацию каждому на счёт, чтобы не портилось настроение.

На будущее - если случайно бьёте, пишите в ООС чат об этом, ибо игроки тоже могут не сразу понять ваши действия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху