New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено timurtrionito

• Автор темы Автор темы klchgng
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klchgng

Житель Нью-Йорка
Реакции
1,792
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Malik_Crenshaw, Tazwell_Wells, Dantrell_Price
2. Никнейм администратора: timurtrionito
3. Суть жалобы: с самого начала, к нам прриехали итальянцы так как у их друга ограбили бар, мы поговорили с нашими мемберами с ямы об этом, поехали к итальянцам. С ними поговорили, убедили что это сделали местные латиносы, исходя из этой инфы итальянцы и мы подготовились к убийствам людей с их улицы и выцепили одного бегунка за ограбление магазина и нанесенеие ущерба семье Генеросо. Отыграли все как положено для топика, предыстория, подготовка, само убийство. В итоге парень принял ЦК. Спустя какое-то время к нам на худ залетает тип с фракции где играет выше указанный админ и убивает нас откуда-то, потом подбегает и кидает отыгровку о убийстве уже, это еще ладно. Парень убивший ссылался на ВАРЗОН, которого пока не существует так как нет топика и с нашей стороны была ДРУГАЯ ИС ПРИЧИНА убивать людей на их улице. Но доблестный Тимур не стал разбираться в ситуации и без раздумий выдал всем цк не задавая даже вопросов. Плюс хочу добавить то, что убивший нас парень. приехал по ООС инфе, так как он писал нашему пацану с конфы, кидая скрин где мы стоим на худе и спрашивал "Это ли мы?". Когда ему ответили "Да", тот видимо сразу двинулся нас шотать. Во время всей ситуации его даже не было на улице и он не мог видеть нас. Вопрос не к игре этого игрока, а больше вопрос к админу. Как ты так халатно относишься к своим обязанностям? Прикладываю все скриншоты чата и тд. Если надо, могу сделать СС как и по какому поводу мы убили человека с фракции DDP в доказательство того, что это не связанно вообще никак с варзоном, топик на который еще даже не готов
4. Время выдачи наказания: 23:12
5. Доказательства:

1759697272013.webp

1759697292547.webp

1759697309561.webp

1759697327687.webp

1759697343737.webp
н
1759697356669.webp

1. Конфликт только с вашей фракцией.
2. Итальянцы не станут врываться в притон.
3. Сложите 2+2 и сами поймёте что всё указывает на вас с условием, что вы 24/7 спинните наш район.
4. Игрок был в сети, никакую информацию я ему не передавал, а просто подсказал как сделать правильно, ибо любой дурак поймёт что это фракция оппонентов.
5. ЦК хотел выдать администратор wolwixx, но зная о том, что будут претензии я взял огонь на себя. Он был на ситуации и следил.
6. Вы залетела на притон к фракции латиноамериканцев на их худе, простите, но даже мы так сильно не ахуеваем, как это делаете вы и не влетаем в ваши подъезды или в ломбарды. К тому же не плачем по каждому вашему действию и не спинним ваш онлайн в TAB. Говоря простым языком - в реальной жизни вашу толпу в масках захуярили бы ещё на подходе к притону.

Сейчас скину еще скрины самой ситуации собственно из-за которой бегунок получил цк от нас. Иногда это можно узнавать перед выдачей ЦК. ТИМУР

1. Конфликт только с вашей фракцией.
2. Итальянцы не станут врываться в притон.
3. Сложите 2+2 и сами поймёте что всё указывает на вас с условием, что вы 24/7 спинните наш район.
4. Игрок был в сети, никакую информацию я ему не передавал, а просто подсказал как сделать правильно, ибо любой дурак поймёт что это фракция оппонентов.
5. ЦК хотел выдать администратор wolwixx, но зная о том, что будут претензии я взял огонь на себя. Он был на ситуации и следил.
6. Вы залетела на притон к фракции латиноамериканцев на их худе, простите, но даже мы так сильно не ахуеваем, как это делаете вы и не влетаем в ваши подъезды или в ломбарды. К тому же не плачем по каждому вашему действию и не спинним ваш онлайн в TAB. Говоря простым языком - в реальной жизни вашу толпу в масках захуярили бы ещё на подходе к притону.
Ты на приколе? Как раз итальянцы с нами и ворвались

Я тебе сейчас скину скрины чата, которые я готовил на топик под цк. Подумаешь еще раз

При этом ожидать итальянцев мы никак не могли, ибо эти же самые итальянцы примерно в два-три часа назад приезжали к нам и мы пожали руки. Для нас - они не угроза.

При этом ожидать итальянцев мы никак не могли, ибо эти же самые итальянцы примерно в два-три часа назад приезжали к нам и мы пожали руки. Для нас - они не угроза.
Так а за счет какого варзона ты выдаешь цк, тип? Или тебя устраивает такая отыгровка твоего кореша с фракции?

подтверждаю слова топикстартера
за некоторое время до этого играли с таффи и его пацанами
1759698060161.webp
, им нужна была помощь поскольку у них был конфликт с пуэрториканцами. они являются нашими постоянными клиентами на наркотики и оружие и следовательно, мы для начала получили разрешение на помощь и после поехали искать члена пуэрториканской банды дабы устроить показательную расправу. Спустя время меня уведомляют о том, что бандитов с ямы положил рэмбо с карабином и им было выдано моментальное цк без какого-либо спроса, по моим догадкам - убитый нами ранее по спланированной ситуации отписал своему корешу (может и зашёл с твинка) после чего участники ямской банды были расстреляны и моментально положены в цк, что противоречит правилам сервера.

1759697855651.webp

Не только, поскольку наша фракция и фракция ТСа плотно связаны по некоторым отраслям бизнеса

1759697884568.webp

ещё как станут если вопрос стоит в возможности обрыва потока денег

1759697908130.webp

вчера был убит человек пуэрториканцами, сегодня поступил ответ в виде убийства их участника

1759697993852.webp

банда с ямы приоритетнее для нас и ближе, чем кто-либо другой на гарлеме

Вложения

• 1759697958353.webp
    1759697958353.webp
    10.4 КБ · Просмотры: 13
я не спрашивал у вас, вы это или нет, вы друг друга обманываете пацаны, я щас это увидел и чуть не заржал, я конкретно спросил, почему вы цкшите пацанов, когда варзона нет, ведь договор был, что цк пойдут после варзона
Screenshot_7.webp

Screenshot_8.webp

через полчаса вы уже в притоне кладете нашего пацыка во вторую стадию, а затем типо включаем дураков
Screenshot_9.webp

Не понимаю на что вы так обижены и почему вы считаете что врываться в притон на оживленном блоке вполне норма. Как убивать - вы сразу крутые хихихи хахаха лол мы убили их какие мы крутые мы убили БЕГУНКА вчетвером на пару с италами а потом нас блин убили какая жалость я бегу на форум(( хотя договорились отыграть нормально)) печально что у нас такие соседи и очень печально что заявочная фракция по правилам не может ничего противопоставить одобре просто потому-что мы заявка.

я не спрашивал у вас, вы это или нет, вы друг друга обманываете пацаны, я щас это увидел и чуть не заржал, я конкретно спросил, почему вы цкшите пацанов, когда варзона нет, ведь договор был, что цк пойдут после варзона
Посмотреть вложение 30896
Посмотреть вложение 30897
через полчаса вы уже в притоне кладет нашего пацыка во вторую стадию, а затем типо включаем дураков
Посмотреть вложение 30898
Почитай внимательно. ЦКШНУЛИ НЕ ИЗ-ЗА ВАРЗОНА

ВАШИ ЖЕ СЛОВА: «ШУТАЛОВО НЕ БУДЕТ ДО ТОПИКА НА ВАРЗОН», ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ВЫ УЖЕ СТРЕЛЯЕТЕ НАШИХ ПАЦАНОВ, как с вами по-другому, вы не только нам лжете, но и своим же.

ты знаешь что цкшить до варзона нельзя, я не говорю тебе что ты убил по другой причине, ты просто знаешь что убивать нельзя, но едешь и стреляешь, неужели ты не мог подождать до топика?

ВАШИ ЖЕ СЛОВА: «ШУТАЛОВО НЕ БУДЕТ ДО ТОПИКА НА ВАРЗОН», ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ВЫ УЖЕ СТРЕЛЯЕТЕ НАШИХ ПАЦАНОВ, как с вами по-другому, вы не только нам лжете, но и своим же.
так он написал что топик пишется в чём вопрос?

ты знаешь что цкшить до варзона нельзя, я не говорю тебе что ты убил по другой причине, ты просто знаешь что убивать нельзя, но едешь и стреляешь, неужели ты не мог подождать до топика?
Хорошо. Почему тогда приехали на наш худ и порезали аутов? Один из них взял цк

так он написал что топик пишется в чём вопрос?
Твой тип нам говорит, что ни хуя никого не стреляйте до топика на Варзон, как только он будет, начинаем, но вы уже нарушили это условие и, не прождав и получаса, поехали убивать пацанов сразу на притон, а потом удивляетесь, че это вас кладут на вашем же худе, твоих аутов никто цк брать не заставлял, он сам его взял

варзон пишется. И с чего вы взяли что это цк относится к варзону? Делается сс по этому поводу

Твой тип нам говорит, что ни хуя никого не стреляйте до топика на Варзон, как только он будет, начинаем, но вы уже нарушили это условие и, не прождав и получаса, поехали убивать пацанов сразу на притон, а потом удивляетесь, че это вас кладут на вашем же худе, твоих аутов никто цк брать не заставлял, он сам его взял
Тебе же сказали что его убили не по причине варзона а по другой причине

С вами не имеет смысла продолжать дискуссии, вы как упертые бараны пишете хуйню, решаете, что нас можно цкшить, вас нельзя, узнаем вердикт позже, я предпочту, как Трионитов, закончить на этом, вот вам напоследок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху