- Реакции
- 4,694
- Баллы
- 93
Открою секрет, что в жизни трупы не испаряются как в игре и то что игрок умер и вышел из игры не означает что и труп бесследно пропал. Если посмотрите наш топик - 24/7 мы сидим в этом притоне и занимаемся абсолютно разными вещами. Все наше взаимодействие происходит там и этому зданию посвящен целый текст за авторством @AgsedТимур, у меня вообще нету и не будет никогда вопросов к твоей жизни и прочей лабуды. Жб писалось с поводом понять причину выдачи цк в ИГРЕ .Скинь мне подготовку убийства и как ты узнал про убийство СВОЕГО бегунка когда в притоне кроме нас никого не было и кто мог знать кого там могли убить, негров в Гарлеме полно, как ты понял что это именно твоего бегунка мне к сожалению пока не ясно. Опять же, в жизни к тебе вообще нету вопросов и прочей хуйни (извиняюсь) которой тебе писали в лс игроки НЕ нашей фракции. Просто хочу понять ситуацию, не более.
"Casa 'La Dominicana" - Основное место обитания участников клики, расположенное в Гарлеме. Является настоящим клондайком всего запретного — от наркотиков и стволов до девушек лёгкого поведения. Посторонним сюда хода нету, только если свой приведёт за руку. Это логово жило своей грязной жизнью: на липкой кухонной столешнице вечно фасовали товар, рядом валялись весы, пачки пустых пакетиков и гора сигарет вместо завтрака. В углу жужжала тату-машинка — прямо на грязном диване ребята набивали друг другу символы улицы, искривляя буквы DDP и «Respeto» на...
Вы делаете максимально ОТЧАЯННЫЙ шаг залетая с оружием на худ латиноамериканцев, где априори живет куча союзников убитого и убиваете человека с огнестрельного оружия. Во первых:
1. Внимание и слухи от ОЧЕВИДЦЕВ, которые не могли этого не заметить.
2. ЗВУК выстрела. Мы че играем глухих? Вы хоть на чуток задумайтесь почему люди в тире одевают наушники. Да потому-что можно просто оглохнуть от звука выстрела и поймать конвульсию)
Соответственно, ребят. Распространяются слухи, после вашего отъезда сбегается толпа на место убийства, мемберы фракции вылетают из домов и так уж вышло, что все подозрения падают на вас просто потому что до этого с итальянцами был заключен мир(как минимум с тем, кто на нас пожаловался в виде игрока wirlike, он сказал что передаст италам, чтобы те не газовали) и из всего перечня людей с которыми были конфликты остаётесь ребята ВЫ) Удивительно? Да нет, простая логика))
Тогда остаётся главный вопрос, который даже не относится к вам - а какого хуя участники и мемберы оффициальной фракции, причем ИТАЛЬЯНСКОЙ мафии делают такой отчаянный шаг, налетя на кучку каких-то ебучих доминиканцев, которые по логике им даже в хуй не уперлись? Вы буквально занялись ТЕРРОРИЗМОМ, ребята)) Попрошу @Sonny дать какой-либо комментарий по действиям игроков их фракции, ибо данный мув мне вообще непонятен и я не вижу в этом разумные действия итальянской мафии.
В целом повод я вам рассказал, а ЦК выдал потому что вы ПЕРВЫЕ налетели на нас, а тг мой кореш не чекает постоянно и мы подумали что вы сразу как написали топик решили дать ответку. А вообще при любом ЦК оно выдаётся сразу, я как хед раздела у которого это ЦК и находится в юрисдикции прекрасно это знаю. В любом случае сначала выдается ЦК прямо НА СИТУАЦИИ, а далее уже пишется топик или дополняется СС в тему с варзоной. Странно, что вы так яростно апперируете правилами, сами их буквально не понимая, впрочем как и участники оффициальной фракции Genoroso. Иногда задумываюсь, а может и зря я начал играть эту фракцию по соседству с вами. Выглядит смешно и именно с вашей стороны, а то, почему вы до сих пор держите одобру, буквально отказываясь играть каждую ситуацию, которая идёт не по вашему желанию я не пойму.