New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено timurtrionito

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cad Racks

Житель Нью-Йорка
Реакции
201
Баллы
13
1. Ваш никнейм: Bashar_Jacods
2. Никнейм администратора: timurtrionito
3. Суть жалобы: Конкретный БЛАТ и возможно личная неприязнь(что больше сводится на +-). Спустя долгий перерыв зашёл поиграть с пацанами фракцию, и зайдя в игру - встретил кучку максимально на голову отбитых игроков, идея игры которых - ЛУТИНГ и СТРЕЛЬБА. Отлетел 2 раза от нихв ПК за полную хуйню(в том числе и их нарушения) и из-за лени не реши заливать на игроков жалобу, решаю забрать свою машину и уехать куда подальше от Проклятого Восточного Гарлема, как вдруг вижу - за мной привязался один из знакомых или даже игроков этой шайки. Меня в тот момент это уже конкретно заебало, ведь на протяжении двух часовой игры на сервере я получил никаких эмоций, кроме как разочарования. Причина этому, повторюсь - кучка Доминиканцев, которые откровенно портят атмосферу на сервере(сугубо моё мнение).

Я начал уезжать от этого парня, он - преследовал меня, почему - неизвестно. Я шуганул его несколько раз, даже протаранил - но ему вообще похуй. И уже отталкиваясь от этого, заёбанный и без игры 2004 года, решаюсь попиздиться с этим пацаном. Ну а что ещё делать, если он не отвязывается?

В итоге я побеждаю его в тех.драке(используя кастет), и решил ограбить его. Но что мы видим в итоге? - Его друг, такой-же как и он, подлетает на своём мотоцикле с заранее заготовленной отыгровкой и убивает меня.

И хуй с ним, если бы я просто отсидел ПК и на этом мы разошлись. НО НЕТ - Мне прилетает блокировка от выше-упомянутого timurtrionito, по совместительству - друга двух этих игроков, или-же тс(или игрок) фракции Доминицанцев. На себя жалобы - я не увидел, из-за чего могу предположить что админ принял Док-ва в Личные Сообщения.

В целом - нет желания лить слёзы и нанывать на чей-то бан или снятие, мне просто нужен персонаж для игры в фракции(реализовать которую мы планируем своим составом). Что касается нарушения - то я и без всей этой хуеты понимал, что поступал не правильно, оскорбляя как игрока так и его родителей, но всё-же и не стоит делать монстра из меня, когда вы сами делаете хуйню.
4. Время выдачи наказания:
5. Доказательства:

1760125588662.webp

по поводу блата и лутерства то конечно любой криминальный авторитет захочет, чтобы его команда была максимально вооружена))

в первой ситуации гулял по баррио увидел своего зама подбежал к нему, а там ты с каким-то китайцем гнете пальцы, уезжая задели родных моего перса и мы поехали за вами, увидели и подьехали, выйдя с авто ТЫ начал шмалять первый

во второй ситуации точно так-же крутил пальцы на нашем баррио, потом начал убегать и во время погони ПЕРВЫЙ достал пистолет, после чего тебя затулили. делай выводы сам, а наказание ты получил после того, как это скинули в админскую беседу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху