New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено timurtrionito

маматрах генеральный.

ганфайтер. игрок. маматрах.
Реакции
214
Баллы
33
1. Ваш никнейм: Gouki_Otsuka Glennie_Binns

2. Никнейм администратора: timurtrionito

3. Суть жалобы: пацаны играли ролеплей, получили блокировку ЛК на 14 суток по причине фангейма. возник последовательный вопрос - какие конкретные действия администрация восприняла как т.н "фангейм". Администрацией было дано пояснение: мол, персонажи уже на протяжении н-ного времени занимаются "ерундой", хотя один из участников - игрок под ником "Гуки_Отсука" не был активен более недели.

4. Время выдачи наказания: 19:25 21.10.25 мск

1761117878116.webp

1761144241752.webp

1761144261374.webp

1761144273007.webp

- Вчерашняя ситуация, буквально. Я отказываюсь воспринимать оправдание такой игре просто "Наши персонажи творят бред".
Администрация ничего не передавала, никто и слова не сказал - За что ты их забанил? У них всё обусловлено.
Я не вижу вашего топика и не вижу что бы вы занимались раскрытием роли или интересным геймплеем и в моей голове(да и в голове других админов) всё предельно ясно - вы просто ЗАЕБАЛИСЬ от игры и решили побегать пофанится и повеселится.
Это не первая ситуация, ниже приложу ситуацию за 18ое октября в которой вам просто не повезло наткнуться первым делом на меня.

• Нравится
Реакции: MDA
В данной ситуации вы под персонажами Dick_Griffin и Adrian_Blake, что будет ПРЕКРАСНОЙ идеей подбегать к игрокам(в т.ч ко мне, когда я пришёл посмотреть движ в клубе) и под видом "Прыскаю на человека духами" просто ебашить их перцовым баллоном. Не надо рассказывать о том, что "Моему персонажу пару дней" - персонажу может и пару дней, но вашему тупорылому геймплею точно не пару дней и точно не за одного персонажа.

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Admins, Head of Admins, Project Manager

Сорян за качество, чет съело))

• Нравится
При этом приехав к игрокам первое, что вы им сказали - СЬЕБАЛИ. Нормальный геймплей?
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Admins, Head of Admins, Project Manager

• Нравится
1761145103583.webp
1761145113706.webp
1761145125695.webp

1761145145270.webp

На данном скриншоте Отсука залез в багажник и достал 30-ть соды. КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ

1761145223762.webp

Дауненок обломится - бегство от копов, внимание на время.

1761145244244.webp

Их повалят уже в 19:55, но им похуй, ибо уже через практически 20-ть минут они уже будут байтить других копов

1761145297463.webp

1761145319855.webp

Сами заебались от своего геймплея.

1761145336859.webp

Ахуенная привычка видеть игроков и СРАЗУ ЖЕ орать на них, что они дауны и тд.

1761145366298.webp

Интересно, кто же вам сказал "Не выебываться шибко?"

Вложения

• 1761145275681.webp
    1761145275681.webp
    31.1 КБ · Просмотры: 20
  • 1761145195194.webp
    1761145195194.webp
    15.8 КБ · Просмотры: 18
В данной ситуации вы под персонажами Dick_Griffin и Adrian_Blake, что будет ПРЕКРАСНОЙ идеей подбегать к игрокам(в т.ч ко мне, когда я пришёл посмотреть движ в клубе) и под видом "Прыскаю на человека духами" просто ебашить их перцовым баллоном. Не надо рассказывать о том, что "Моему персонажу пару дней" - персонажу может и пару дней, но вашему тупорылому геймплею точно не пару дней и точно не за одного персонажа.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Сорян за качество, чет съело))
начнем с основного: кажется мультиакк считается на сервере запрещённым, зачем приплетать к жалобе ЛЕВЫХ людей, которые не упомянуты ни в жалобе, ни тегнуты на форуме???
также следует отметить, что жалоба была вчера, жалоба аналогично - была коллективная, где упоминался ещё один игрок - Кочита. Он с вынесенным вердиктом по итогу оказался согласен, на скринах с конкретными нарушениями также фигурирует исключительно он.
Прошу принять во внимание и учесть это при вынесении вышестоящей администрацией "оправдательного" вердикта в отношении упомянутых в жалобе игроков.

начнем с основного: кажется мультиакк считается на сервере запрещённым, зачем приплетать к жалобе ЛЕВЫХ людей, которые не упомянуты ни в жалобе, ни тегнуты на форуме???
также следует отметить, что жалоба была вчера, жалоба аналогично - была коллективная, где упоминался ещё один игрок - Кочита. Он с вынесенным вердиктом по итогу оказался согласен, на скринах с конкретными нарушениями также фигурирует исключительно он.
Прошу принять во внимание и учесть это при вынесении вышестоящей администрацией "оправдательного" вердикта в отношении упомянутых в жалобе игроков.
Так это не мультиакк. Dick_Griffin удалённый персонаж аккаунта SilverAngello
Не вводи в заблуждение.

Так это не мультиакк. Dick_Griffin удалённый персонаж аккаунта SilverAngello
Не вводи в заблуждение.
уважаемый господин администратор. В заблуждение НИКТО вас не вводит. Вы прочтите пожалуйста ещё раз никнеймы игроков, обжалующих ваши действия и мою крайнюю реплику. Тогда для Вас всё станет очевидно.

Dick_Griffin и Cochita - один и тот же человек.
Это мои два персонажа. Дик не удалён вроде, а есть. Нас забанили с Adrian Blake неделю назад примерно, это другой чувак был за Адриана, а эти ребята не баловались. В той ситуации мы с Адрианом играли вообще не связано с этими ребятами. Я да, нарушал и по факту забанили, я потом удалил жалобу в связи с этим, а ребята в особой степени не причастны.

Последнее редактирование:
Чтобы не копить жалобы и не тревожить главную администрацию - могу разбанить оба аккаунта с условием что вы пересмотрите свой подход к игре и собственно перестанете страдать подобной хуйней на сервере.

Назад
Сверху Снизу