New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено timurtrionito

faithnomore

шоркающий в кулачину
Реакции
43
Баллы
13
1. Ваш никнейм: Gouki_Otsuka Glennie_Binns

2. Никнейм администратора: timurtrionito

3. Суть жалобы: пацаны играли ролеплей, получили блокировку ЛК на 14 суток по причине фангейма. возник последовательный вопрос - какие конкретные действия администрация восприняла как т.н "фангейм". Администрацией было дано пояснение: мол, персонажи уже на протяжении н-ного времени занимаются "ерундой", хотя один из участников - игрок под ником "Гуки_Отсука" не был активен более недели.

4. Время выдачи наказания: 19:25 21.10.25 мск

1761117878116.webp

@6YK4EVER @m16_kaif - участники ситуации. жалобу попросили залить от моего имени т.к на форуме выдан т.н РЕЖИМ ЧТЕНИЯ.

Вечером дам ответ.

1761144241752.webp

1761144261374.webp

1761144273007.webp

- Вчерашняя ситуация, буквально. Я отказываюсь воспринимать оправдание такой игре просто "Наши персонажи творят бред".
Администрация ничего не передавала, никто и слова не сказал - За что ты их забанил? У них всё обусловлено.
Я не вижу вашего топика и не вижу что бы вы занимались раскрытием роли или интересным геймплеем и в моей голове(да и в голове других админов) всё предельно ясно - вы просто ЗАЕБАЛИСЬ от игры и решили побегать пофанится и повеселится.
Это не первая ситуация, ниже приложу ситуацию за 18ое октября в которой вам просто не повезло наткнуться первым делом на меня.

• Нравится
Реакции: MDA
В данной ситуации вы под персонажами Dick_Griffin и Adrian_Blake, что будет ПРЕКРАСНОЙ идеей подбегать к игрокам(в т.ч ко мне, когда я пришёл посмотреть движ в клубе) и под видом "Прыскаю на человека духами" просто ебашить их перцовым баллоном. Не надо рассказывать о том, что "Моему персонажу пару дней" - персонажу может и пару дней, но вашему тупорылому геймплею точно не пару дней и точно не за одного персонажа.

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Admins, Head of Admins, Project Manager

Сорян за качество, чет съело))

• Нравится
При этом приехав к игрокам первое, что вы им сказали - СЬЕБАЛИ. Нормальный геймплей?
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Admins, Head of Admins, Project Manager

• Нравится
1761145103583.webp
1761145113706.webp
1761145125695.webp

1761145145270.webp

На данном скриншоте Отсука залез в багажник и достал 30-ть соды. КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ

1761145223762.webp

Дауненок обломится - бегство от копов, внимание на время.

1761145244244.webp

Их повалят уже в 19:55, но им похуй, ибо уже через практически 20-ть минут они уже будут байтить других копов

1761145297463.webp

1761145319855.webp

Сами заебались от своего геймплея.

1761145336859.webp

Ахуенная привычка видеть игроков и СРАЗУ ЖЕ орать на них, что они дауны и тд.

1761145366298.webp

Интересно, кто же вам сказал "Не выебываться шибко?"

Вложения

• 1761145275681.webp
    1761145275681.webp
    31,1 KB · Просмотры: 6
  • 1761145195194.webp
    1761145195194.webp
    15,8 KB · Просмотры: 3
Отлетела вся шайка лишь по одной простой причине - они бы без вас продолжили страдать полной хуйней на сервере.

В данной ситуации вы под персонажами Dick_Griffin и Adrian_Blake, что будет ПРЕКРАСНОЙ идеей подбегать к игрокам(в т.ч ко мне, когда я пришёл посмотреть движ в клубе) и под видом "Прыскаю на человека духами" просто ебашить их перцовым баллоном. Не надо рассказывать о том, что "Моему персонажу пару дней" - персонажу может и пару дней, но вашему тупорылому геймплею точно не пару дней и точно не за одного персонажа.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Сорян за качество, чет съело))
начнем с основного: кажется мультиакк считается на сервере запрещённым, зачем приплетать к жалобе ЛЕВЫХ людей, которые не упомянуты ни в жалобе, ни тегнуты на форуме???
также следует отметить, что жалоба была вчера, жалоба аналогично - была коллективная, где упоминался ещё один игрок - Кочита. Он с вынесенным вердиктом по итогу оказался согласен, на скринах с конкретными нарушениями также фигурирует исключительно он.
Прошу принять во внимание и учесть это при вынесении вышестоящей администрацией "оправдательного" вердикта в отношении упомянутых в жалобе игроков.

начнем с основного: кажется мультиакк считается на сервере запрещённым, зачем приплетать к жалобе ЛЕВЫХ людей, которые не упомянуты ни в жалобе, ни тегнуты на форуме???
также следует отметить, что жалоба была вчера, жалоба аналогично - была коллективная, где упоминался ещё один игрок - Кочита. Он с вынесенным вердиктом по итогу оказался согласен, на скринах с конкретными нарушениями также фигурирует исключительно он.
Прошу принять во внимание и учесть это при вынесении вышестоящей администрацией "оправдательного" вердикта в отношении упомянутых в жалобе игроков.
Так это не мультиакк. Dick_Griffin удалённый персонаж аккаунта SilverAngello
Не вводи в заблуждение.

Dick_Griffin и Cochita - один и тот же человек.

Так это не мультиакк. Dick_Griffin удалённый персонаж аккаунта SilverAngello
Не вводи в заблуждение.
уважаемый господин администратор. В заблуждение НИКТО вас не вводит. Вы прочтите пожалуйста ещё раз никнеймы игроков, обжалующих ваши действия и мою крайнюю реплику. Тогда для Вас всё станет очевидно.

Dick_Griffin и Cochita - один и тот же человек.
Это мои два персонажа. Дик не удалён вроде, а есть. Нас забанили с Adrian Blake неделю назад примерно, это другой чувак был за Адриана, а эти ребята не баловались. В той ситуации мы с Адрианом играли вообще не связано с этими ребятами. Я да, нарушал и по факту забанили, я потом удалил жалобу в связи с этим, а ребята в особой степени не причастны.

Последнее редактирование:
Чтобы не копить жалобы и не тревожить главную администрацию - могу разбанить оба аккаунта с условием что вы пересмотрите свой подход к игре и собственно перестанете страдать подобной хуйней на сервере.

Назад
Сверху