New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено timurtrionito

• Автор темы Автор темы ostanin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ostanin

ракета среди птиц? Пучьяхэнзап!!!
Реакции
10
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Aleksandr_Ostanin
2. Никнейм администратора: timurtrionito
3. Суть жалобы: Откинул за PG, ситуация следующая, по двум телам зажали с «Узи» (Uzi) — семейство пистолетов-пулемётов, выпускаемых израильским концерном Israel Military Industries (IMI). Название дано в честь конструктора оружия Узиэля Галя.
  • Калибр: 9×19 мм Parabellum (некоторые версии под .45 ACP, .22 LR, 9×21 мм IMI).
  • Вес: 3,5 кг (без магазина), около 4,0 кг (с полным магазином на 32 патрона).
  • Длина: 650 мм (с разложенным прикладом), 470 мм (с сложенным прикладом).
  • Длина ствола: 260 мм.
  • Темп стрельбы: 600 выстрелов в минуту.
  • Ёмкость магазина: 25, 32 или 40 патронов (коробчатые магазины с двухрядным расположением).
  • Эффективная дальность стрельбы: 100–200 метров.
  • Режимы огня: одиночный и автоматический.
  • Прицел: открытый, с перекидным целиком на 100 и 200 метров.

Два тела легли, мужики в масках убежали, прибегает Jack_Powell за ПД, целит в меня и флудит то что я должен поднять руки, а анимки я не знаю, вот так вот, ну и Jack_Powell'у по IC стало похуй на тела и он вымотал меня, пока эти два тела кидали отыгровки что умирают, Jack_Powell кидает репорт, и это тимуртрионито откидывает за PG.
4. Время выдачи наказания: 17:57 UTC +3
5. Доказательства: Прикрепил.

Вложения

• 77.webp
    77.webp
    65.6 КБ · Просмотры: 11
  • 66.webp
    66.webp
    62.4 КБ · Просмотры: 11
  • 55.webp
    55.webp
    65.1 КБ · Просмотры: 9
  • 44.webp
    44.webp
    66.4 КБ · Просмотры: 9
  • 33.webp
    33.webp
    69.1 КБ · Просмотры: 10
  • 22.webp
    22.webp
    70.6 КБ · Просмотры: 10
  • 11.webp
    11.webp
    59.4 КБ · Просмотры: 9
1761318668204.webp

Не знаю есть-ли смысл спорить с тобой, ибо твои действия вообще не имеют логики и смысла. К чему ты написал УЗИ? Очередной мегагипертроллинг, как и при игре с копами?

Перед тобой сидит человек, который имеет полное право тебя УБИТЬ и ему ничего за это не будет, максимум бумажная работа и ты прекрасно должен это знать. Законы в США дают очень много прав полицейским, но ты решаешь просто стоять с фразами типа:

- Я не умею.
- Я не буду вставать на колени! Тут же грязнА.

Полное непонимание своих действий, а команду /handsup ты не можешь не знать, а на крайний случай спросил бы в /b у полицейского или в /ask у саппортов.

При всём при этом стоял ты так более 5-ти минут. Тебя бы уже давно превратили в решето.

При всём при этом стоял ты так более 5-ти минут. Тебя бы уже давно превратили в решето.
Ну, не в решето конечно.
Тайзером бы дернули, и скрутили. Дернулся бы за пушкой - тогда бы да, дуршлаг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху