New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Тип ахелес

• Автор темы Автор темы Kappo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kappo

Житель Нью-Йорка
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваш игровой никнейм: Max_Haspi
2. Никнейм игрока(ов): Christopher_Bianchi
3. Суть жалобы: Тип топтал мою машину, закусились, тот напал первый и началась поножовщина в которой тот проиграл. После меня сложил коп и его крашнуло, пока копа не было, тот встал с первой стадии и начал лупить меня ножом, оскорбил в оос и уехал
4. Время нарушения: 23:26
5. Доказательства:
2026-05-25-00-27-13.bmp 25.05.2026 0_42_13.webp
2026-05-25-00-27-13.bmp 25.05.2026 0_41_57.webp
2026-05-25-00-27-13.bmp 25.05.2026 0_41_53.webp
2026-05-25-00-27-13.bmp 25.05.2026 0_41_36.webp

На мне, дам возможность второй стороне написать свой мнение.

Что ж, ознакомившись со всеми материалами в данной жалобе и ситуацией в целом, предоставляю ответ:

Игрок под ником Christopher_Bianchi нарушил правила 6.1 и 1.1.
6.1. Запрещено нанесение урона или убийство другого игрока [DM] без весомой на то IC причины.
1.1 Оскорбления, троллинг (OOC)

Так и непонятно, почему Кристофер решил не отыгрывать ранения в поножовщине а просто не дождавшись полицейского взял всё в свои руки.

Так же претензия есть и к тебе @Kappo.
С твоей стороны тоже странное поведение, на тебя кидаются кулаками а ты сразу достаешь ножик. Зечем? Для чего? Судя по скриншотам, то возле вас уже находился сотрудник полиции. Что не разумно вообще было доставать его а уж тем более пользоваться в данной ситуации.

Почему второй скриншот обрезанный? В следующий раз буду отказывать сразу в жалобе.
photo_2026-05-25_12-58-12.webp

Итог, игрок под ником Christopher_Bianchi получит деморган на 60 минут, так же мут на 30 минут.
Игрок под ником Max_Haspi, настоятельно прошу ознакомиться с Правилами - Основным положением сервера и для своего персонажа создать криминальную роль в соответствующем разделе.(*ТУТ*) Дабы не было притензий к твоей игре, как к ЦИВИЛЬНОМУ ИГРОКУ.

Жалоба была рассмотрена мной и так же @Rsctx.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу