New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено TneSuspect опровергаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EnnHenry

Житель Нью-Йорка
Реакции
12
Баллы
8
1. Ваш игровой никнейм: Henry_Michaelson
2. Никнейм администратора: TheSuspect
3. Суть жалобы: crime IN zz. Чтож я разберу все по пунктам, как гласит правило 11.6 запрещено ездить по серверу с поиском жертв, но все же опустим это, парни решили искать работяг как никак, как же их не искать? Правило 11.7 гласит что запрещено грабить игроков в ЗЗ людных местах и тд, но следуя их примечания 13.1 криминальная активность разрешена в ЗЗ, если она началась ЗА её пределами. Ограбление мусорщика началось аж у автосалона низкого класса (примерно), начало праводилось не в ЗЗ и жёлтой зоне. Хотелось бы пересмотреть наказание тк вызов от свидетелей уже был после, при этом сзади человек в рофл с ножом прибежал и порезал одного из нас, явно по ооц требованию мусорщика что нарушает правило, тк телефон он уже достать не мог.
4. Время выдачи наказания: 22:20 03.04.26
5. Доказательства: прикрепляю позже, также участники ситуации могут это подтвердить..

Забавно получается.. TheSuspect = тот же Джошуа Завала которого мы грабили.. Админ участвая в ситуации нас откинул?

Забавно получается.. TheSuspect = тот же Джошуа Завала которого мы грабили.. Админ участвая в ситуации нас откинул?

привет. джошуа завала - не мой персонаж. ответ по жалобе сейчас дам.

Начнем с того, что даже при условии того, что ваша ситуация с ограблением началась у автосалона низкого класса (примерно, как ты и подчеркнул, будем отталкиваться от этого) - криминальная активность в этой зоне разрешена только в ночное время суток. Момент, где вы грабили человека посреди 45-ой западной улицы происходил в 21:30 по московскому и игровому времени. Это вечернее, но не ночное время.

По поводу человека, что зарезал вашего человека - пересмотрел свой откат, увы, но это на него не попало. Постараюсь отрыть его ник по логам, если удастся - получит наказание, хотя и репорта в тот момент от вас на НЕГО не поступило. Джошуа на вас тоже не жаловался, но на него пожаловались вы.

1775247571803.webp

Правило 11.6 вы таки нарушили. Исходя из ваших чат-логов вы никак не обговаривали план действий, а просто высматривали кого бы можно ограбить и не более того.

К тебе есть индивидуального характера вопрос - почему ты будучи членом государственной фракции позволяешь себе грабить людей посреди улиц не имея криминальной роли?

1775247809505.webp

Вызов от лица свидетелей, кстати говоря, вы совершили только после моего напоминания. Не напомнил бы я - думаю, его никто и не совершил бы.

Пункт 11.4 с вашей стороны тоже был нарушен. Я сделал вам замечание, вы вроде бы его услышали. Мог наказать строже, но дал наказание для хотя бы поверхностного ознакомления с правилами.

Скрытый текст для пользователей: Sleep

Последнее редактирование:
Начнем с того, что даже при условии того, что ваша ситуация с ограблением началась у автосалона низкого класса (примерно, как ты и подчеркнул, будем отталкиваться от этого) - криминальная активность в этой зоне разрешена только в ночное время суток. Момент, где вы грабили человека посреди 45-ой западной улицы происходил в 21:30 по московскому и игровому времени. Это вечернее, но не ночное время.
Ну опять же это примерные данные, если быть точнее за автосалоном у свалки была 1ая попытка остановить его, а после проезда автосалона вторая.
По поводу человека, что вас зарезал - пересмотрел свой откат, увы, но это на него не попало. Постараюсь отрыть его ник по логам, если удастся - получит наказание, хотя и репорта в тот момент от вас на НЕГО не поступило. Джошуа на вас тоже не жаловался, но на него пожаловались вы.
Поясню от ситуации с парнем, на скейте подкатил к нам спросил что за дела и уехал после нашей угрозы. После уже вернулся с ножом и подрезал нашего со спины. Как только получу доступ к откату - скину. Но опять же все подтвердят другие участники. На Джошуа мы пожаваловались единажды когда его вытащили с машины системным ударом, но он сел на скейт и уехал, далее вернулся играть.
Правило 11.6 вы таки нарушили
Ничуть не спорю и в этом каимся, лишь был план огреть кого то с целью заработка для будущего МК.
К тебе есть индивидуального характера вопрос - почему ты будучи членом государственной фракции позволяешь себе грабить людей посреди улиц не имея криминальной роли?
Здесь вот прям серьезный вопрос, во время движения мне прилетает запрос на инвайт во фракцию и дабы уже потом разбираться с этим принимаю предложу, думал на тот момент, БЛ че инв дают во фраку чтобы клисты были у МК состава? Так что такие пироги.
У 11.4 есть вопрос, мы не сделали буквально отыгровки "обыскивает" ну ладно не буду клеветать, но было что то вроде"шмонается тщательно по карманам лежачего Джошуа"
Я сделал вам замечание, вы вроде бы его услышали. Мог наказать строже, но дал наказание для хотя бы поверхностного ознакомления с правилами.
Благодарим за это от лица нашего состава, чтем и уважаем тот факт, что вы даёте доиграть ситуацию, а после чего сажаете в деморган.

Вызов от лица свидетелей, кстати говоря, вы совершили только после моего напоминания. Не напомнил бы я - думаю, его никто и не совершил бы.
Да возможно так и произошло бы... Состав на нью проекте, как говорится новый проект - новые правила. Никто не хочет натянутые отношения с админами и слежку 25/8)
Вот ответил выше, и кстати глянь дату инва, прямо во время нашей ситы

Да возможно так и произошло бы... Состав на нью проекте, как говорится новый проект - новые правила. Никто не хочет натянутые отношения с админами и слежку 25/8)

Вот ответил выше, и кстати глянь дату инва, прямо во время нашей ситы

Немного странно что ты принял решение заниматься подобным с того же персонажа, с которого ты и подавал заявку в академию, но, ладно, упустим этот момент. Откат прикрепил для ответственного администратора, поэтому ждём вердикт. Джошуа, как я поглядел - тоже стоит наказать по этой ситуации, чем я и займусь ввиду того что вы подавали репорт.

Немного странно что ты принял решение заниматься подобным с того же персонажа, с которого ты и подавал заявку в академию, но, ладно, упустим этот момент. Откат прикрепил для ответственного администратора, поэтому ждём вердикт. Джошуа, как я поглядел - тоже стоит наказать по этой ситуации, чем я и займусь ввиду того что вы подавали репорт.
Ох ты... Академия в пожарку? Б** такого точно не было... Я этого перса создал для игры в МК будущем

Немного странно что ты принял решение заниматься подобным с того же персонажа, с которого ты и подавал заявку в академию, но, ладно, упустим этот момент.
Интересно стало... Глянуть дадите такую заявку?

Ох ты... Академия в пожарку? Б** такого точно не было... Я этого перса создал для игры в МК будущем

тебе просто выдали инвайт на ранг академика без лишней возни? Заявок ты не оставлял или еще чего либо?

тебе просто выдали инвайт на ранг академика без лишней возни? Заявок ты не оставлял или еще чего либо?
Да именно так... Говорю же прилетел инвайт во время уже погони за мусоровозом, времени разбираться не было и быстро принял. На тот момент подумал - видимо инвайт для будущих МКшников для имения клиста. Кстати с пожарки после кикнули, опять же во время ситы.

Да именно так... Говорю же прилетел инвайт во время уже погони за мусоровозом, времени разбираться не было и быстро принял. На тот момент подумал - видимо инвайт для будущих МКшников для имения клиста. Кстати с пожарки после кикнули, опять же во время ситы.

услышал

даю отклик по персонажу что вас резать начал.

1775258033400.webp

получит наказание за неролевое поведение, крайм в зз, повергейминг и дм.

upd
1775258521659.webp

Последнее редактирование:
Поясню от ситуации с парнем, на скейте подкатил к нам спросил что за дела и уехал после нашей угрозы. После уже вернулся с ножом и подрезал нашего со спины.
Где нарушение? Вы грузите моего кента а потом хотите чтобы я схавал ваши оски, странная хуйня для крайм перса, не?

Поясню от ситуации с парнем, на скейте подкатил к нам спросил что за дела и уехал после нашей угрозы. После уже вернулся с ножом и подрезал нашего со спины.
То есть, вы ищите типов для ограбы, после чего сажаете их хуй пойми для чего в фургон и увозите их? С какой блять целью?

Когда заступился за друга, удачно.

К тебе несколько вопроса. Первый - откуда ты узнал о том что его грабят.
Второй - почему ты не отыграл то, что ты мстишь за своего друга?
Третий - почему ты в одиночку полез на троих человек у которых тоже было оружие?
Четвертый - почему ты не написал репорт или не вызвал полицию?

А когда вам отвечают, вы перекладываете ответственность на человека, который хотел спасти друга?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху