New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Tobin Bell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

маматрах генеральный.

ганфайтер. игрок. маматрах.
Реакции
147
Баллы
28
1. Ваш игровой никнейм: Phil Brown. близкий мой.
2. Никнейм игрока(ов): Tobin Bell
3. Суть жалобы: вопиющее нарушение основополагающих принципов нашего сервера - взаимное уважение и дружелюбие. миста-острый-язычок поминает матушку моего товарища крайне нелюбезно. мое мнение - таких гавриков надо изолировать.
4. Время нарушения: 16 февраля 2026 года.
5. Доказательства:
1771318348490.webp

Последнее редактирование:
игрок Tobin Bell будет отправлен на смену никнейма после получения наказания, как и почему огромнейший админ состав не заметил никнейм актера – я хз.
Ожидайте решения администратора рассматривающего жалобу

игрок Tobin Bell будет отправлен на смену никнейма после получения наказания, как и почему огромнейший админ состав не заметил никнейм актера – я хз.
Ожидайте решения администратора рассматривающего жалобу
Что за актёр? Впервые такое имя слышу. Он же неизвестный, смысл отправлять на смену ника? Так можно на любое имя найти актера, спортсмена, или ещё кого-то

Что за актёр? Впервые такое имя слышу. Он же неизвестный, смысл отправлять на смену ника? Так можно на любое имя найти актера, спортсмена, или ещё кого-то
1771325403618.webp

ну да нн

Рассмотрев жалобу по предоставленному скрину, хочу сказать что игрок по имени Tobin_Bell нарушил правило 1.1, по этому получит 40 минут ООС мута.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху