New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Топовые идеи

• Автор темы Автор темы Clozzz
  • Дата начала Дата начала

Clozzz

PAXAN OF HEADS
Реакции
494
Баллы
63
Добавить /btime и /bweather
Постоянный /walk
Аксессуары (сигарета, бумбокс, цепи)
Передвижной бумбокс который функционирует, например закинул на плечо и играет крутой реп пока ты ходишь с ним
Музыку из машины слышно окружающим если открыты окна.
Первое лицо (даже не вздумайте высрать о хуйне которая настраивается через камхант)

Последнее редактирование:
Первое лицо (даже не вздумайте высрать о хуйне которая настраивается через камхант) - Уже пытались оно крашит, а так да идея на счет первого лица крутая

2. он и так есть
3. цепи собираются добавить
5. годно

/walk 1 или 2 или 3 и тд. Если ты хочешь поменять именно в настройках походку то никак вроде
Об этом и идёт речь. Сделать на альт походку постоянную, а не /walk, который работает на авто-походку.

Я тоже копеечку вкину, может ошибаюсь и не знаю, но заметил то, что если нужно заглянуть в багажник своего Т/С - ты обязан открыть его полностью через /trunk, но не опасно ли то, что любой третий может подбежать и стырить твой предмет? Если я прав и такое возможно, то стоит будто сделать отдельную кнопку или систему, чтобы при полноценном открытие, рандомные игроки(НЕ совладельца, кто владеет дубликатом - им можно), не могли заглядывать внутрь или хотя бы вынимать вещи. Я конечно таких инцидентов не припомню, но всё же.. ~ кто знает?..:alien:

Я тоже копеечку вкину, может ошибаюсь и не знаю, но заметил то, что если нужно заглянуть в багажник своего Т/С - ты обязан открыть его полностью через /trunk, но не опасно ли то, что любой третий может подбежать и стырить твой предмет? Если я прав и такое возможно, то стоит будто сделать отдельную кнопку или систему, чтобы при полноценном открытие, рандомные игроки(НЕ совладельца, кто владеет дубликатом - им можно), не могли заглядывать внутрь или хотя бы вынимать вещи. Я конечно таких инцидентов не припомню, но всё же.. ~ кто знает?..:alien:
И ещё, сделать dkey либо полноценным, дабы после перезахода - дубликат не исчезал, либо отдельно команду, но уже чтобы конкретно до тех пор, пока сам владелец системно через mycars тот же не отнимет дубликат.

И ещё, сделать dkey либо полноценным, дабы после перезахода - дубликат не исчезал, либо отдельно команду, но уже чтобы конкретно до тех пор, пока сам владелец системно через mycars тот же не отнимет дубликат.
Тогда уж лучше сразу сделать так что бы если тебе дают дубликат, то в твоей менюшке mycars ниже ТВОИХ машин, будет вкладка "Чужие Автомобили" или "Машины к которым у вас есть Дубликат", где можно будет заспавнить машину, к которой у нас есть дубликат ключа.

Назад
Сверху