New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено torino gomez | pg

• Автор темы Автор темы eraz
  • Дата начала Дата начала

eraz

i must be loyle to my capo
Реакции
10
Баллы
3
1. Ваш никнейм: david_aivazovsky
2. Никнейм игрока(ов): torino_gomez
3. Суть жалобы: напал на меня с ножом, начал по нему стрелять, а он на меня бежит и режет, верните мне мой глок твонифайв
4. Время нарушения: 22 35
5. Доказательства:

так же объясните пожалуйста почему он не упал от такого количества попаданий, это типа не зарегало или такая система крутая?

Как участник ситуации в лице Salvador Ramos выскажусь игрок знал что я рядом, в принципе он это видел и знал что у меня присутствует оружие. Да и в целом в момент доставания оружия Торино был рядом, убегать было глупо так как ты бы настрелял в спину поэтому он и выбрал вариант нападения. Стрелять я тоже по тебе начал поздно так как игра чутка пролагала. Так же просьба перенести в раздел крайма жалобу.

Как участник ситуации в лице Salvador Ramos выскажусь игрок знал что я рядом, в принципе он это видел и знал что у меня присутствует оружие. Да и в целом в момент доставания оружия Торино был рядом, убегать было глупо так как ты бы настрелял в спину поэтому он и выбрал вариант нападения. Стрелять я тоже по тебе начал поздно так как игра чутка пролагала. Так же просьба перенести в раздел крайма жалобу.
Друг я понятия не имею кто там что знал, я просто увидел нарушение правила о повер гейминге. Бежать на человека с ножом когда на тебя направили ствол это самое тупое решение он мог остановиться и никто бы по нему уже не стрелял, я молчу про нарушение правил скрола холодного оружия, которое он вообще не отыграл хотя он инициатор ситуации. О тебе речи не шло, тебя и так копы шотнули

1. Ваш никнейм: david_aivazovsky
2. Никнейм игрока(ов): torino_gomez
3. Суть жалобы: напал на меня с ножом, начал по нему стрелять, а он на меня бежит и режет, верните мне мой глок твонифайв
4. Время нарушения: 22 35
5. Доказательства:
по тебе даже урона не зарегало, лекуй, тебя даже не я убил и даже не ранил. кстати говоря про это, уход от системной драки.
1760845564496.webp

1760845591993.webp

1760845616664.webp

По поводу почему бежал на человека.
1) Адреналин
2) Наркотическое опьянение, что можете наблюдает на скрине.
3) Агрессивная среда, которое после скатилось, что видно у человека на фрапсе, после я начал прятаться от него.

IMG_5980.webp

Может я чего-то не вижу, но правила об уходе от тех драки нет, персонаж пытался уехать от наркомана и избежать конфликта. А то, что урон не зарегало проблема сервера, по тебе больше трех шотов не зарегили но продолжил на меня бежать все равно, нарко опьянение так жк ничего не дает тебе, ты мог просто системно закинуть, так как ты даже не отыгрывал наркоопьянение не про драке, не при конфликте и с копами тоже не отыгрывал.

David_Aivazovsky получает 40 минут деморгана за неролевое поведение, а именно - за побег от системной драки в автомобиль.

Torino_Gomez получает 40 минут деморгана за неролевое поведение - прыгать на автомобиле, бить его ножом явно не вписывается в рамки нормальной ролевой игры.

Назад
Сверху