New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Трафик

• Автор темы Автор темы SuckMeh
  • Дата начала Дата начала

SuckMeh

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
Все мы знаем, что Нью-Йорк - это очень сильно заселенный и оживленный город. Жизнь в нем не утихает ни на минуту, даже ночью.
Играя на сервере, сразу же замечаешь пустоту города. Я предлагаю добавить трафик ботов на дороги, как в стандартной игре, которые на глаз оживят улицы города, прибавляя атмосферы. Мешать обычным игрокам они никак не будут, но зато город будет выглядеть куда оживленней и приятней.

это всё повлияет на фпс, сейчас итак в бруклине лагает до пизды.

Всё познается в сравнении. Как по мне, улицы и трафик крайне оживлённые как раз из-за компактности карты, которая будет меньше Лос-Сантоса из ГТА СА, не говоря о Лос-Сантосе в ГТА5. Особенно это заметно в Бруклине по вечерам: Брайтон, муравейники ниже, Чайнатаун, Вайтмен Хаузес

И как ты себе представляешь нынешний бруклин с ботами на слабых компьютерах? Да и к слову, это бред... Сервер живой и это чуствуеться, карта компактная - не зайди за угол, увидишь человека.

И как ты себе представляешь нынешний бруклин с ботами на слабых компьютерах? Да и к слову, это бред... Сервер живой и это чуствуеться, карта компактная - не зайди за угол, увидишь человека.
Купить норм комп

Ок, предположим что траффик добавили. А как взаимодействовать с ним? Буквально. Это тупо ездящие боты по карте

нет, разработчик тебе ответит, что плотный трафик как в сингле сюда добавить НЕЛЬЗЯ. да и имхо это ужас

Все мы знаем, что Нью-Йорк - это очень сильно заселенный и оживленный город. Жизнь в нем не утихает ни на минуту, даже ночью.
Играя на сервере, сразу же замечаешь пустоту города. Я предлагаю добавить трафик ботов на дороги, как в стандартной игре, которые на глаз оживят улицы города, прибавляя атмосферы. Мешать обычным игрокам они никак не будут, но зато город будет выглядеть куда оживленней и приятней.
Бред полный.
Да есть скрипт на трафик для серверов, но добавлять это – ПООООЛНЫЙ бред.
Это сказанно повлияет на FPS и в целом в какой-то степени на пинг сервера, ибо будет большая нагрузка иза этой "хорошей" идеи.
Я против.

Назад
Сверху