New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Государственная роль Trying to survive in New-York

• Автор темы Автор темы FBI ATTENTION
  • Дата начала Дата начала
F

FBI ATTENTION

Guest

Нью-Йорк не даёт второго шанса. Он либо принимает тебя, либо пережёвывает и выплёвывает в канаву между бетонными блоками и чужими судьбами.
Мы давно перестали верить в справедливость.
Её не существует - есть только те, кто готов её купить.

1775933316949.webp

Законы пишутся словами, но исполняются деньгами.
И пока одни надеются на суд, другие уже знают приговор, ведь уже каждая деталь была заведена без их сведения.

Город не спит. Он никогда не спит - просто делает вид, что устал. Днем здесь играют в порядок, не без исключений, конечно же. Улыбаются в камеры, прячут грязь под дорогими костюмами. Ночью всё становится честнее, и одновременно мрачнее, - сделки без свидетелей, разговоры без записей, решения без возврата. У каждого есть своя цена, у каждого есть предел, и каждый однажды его переступает.

И от этого страдаю ни в чем не повинные люди, и разве они в виноваты в том, что попали в этот круговорот событий? Я так не считаю, и наверное не только я.
Кто-то делает вид, что ничего не происходит, никто не страдает от этого. Кто-то закрывает глаза, потому что так безопаснее, ибо их сразу же выведут из игры. А кто-то однажды поймет, что дороги назад уже попросту нет. Такие люди не ищут оправданий, и в этом их можно понять.. Они не задают лишних вопросов. Они просто принимают правила уже существующей игры.
Система держится на чужом страхе. Люди верят в эти правила, потому что так проще... -Проще думать, что где-то есть граница, за которую никто не зайдет. Но границы стираются, когда появляется такая возможность. Когда на кону власть, деньги или просто шанс выйти сухим из воды - принципы заканчиваются быстрее, чем слова. И тогда всё, что остаётся - это выбор. Тихий, быстрый, и без свидетелей.

1775974507895.webp

Те кто остаются в "законе", считают что являются неприкосновенными, и закон будет защищать их. Но все мы знаем, что это всё до-поры до-времени.
Те кто выходит "сухим из воды", считают что игра окончена, и все будет отлично. Но так-же, мы понимаем что когда-то все вернется им бумерангом.
Те кто считает что через "черту" не пройти, просто не хотят принимать правду, что-бы не попасть туда, откуда уже не выйдут. Но, в любом случае, что-то из двух, точно затянет их в бездну.

"Они" считают что "проще будет так", чем иной исход. Для них - подчиниться лучший вариант, не из слабости и бессилия, а из за власти и денег, которые им могут предоставить взамен, или вовсе, закончив их игру раз и навсегда.

ООС: Играю одновременно и инспектора пожарной части и "линчевателя", типа того. Прошу прощения, если префикс был указан не верно, и для этого мне нужно получить разрешение на игру НЕСТАНДАРТНОЙ роли.
За идею, в первую очередь спасибо Murdoc-у, и его топику: https://forum.newyork-gta.online/threads/vigilante-in-law-crime-destroyer.8557/
Изначально эта идея мариновалась у меня в голове очень давно, возможно ещё тогда когда играл абсолютно иного персонажа, но я будучи не опытным в РП процессе и всей мути с форумом, не знал как это реализовать. Да и сейчас, мне явно есть куда идти.
Играя с моим персонажем вы соглашаетесь на: Жестокую игру и PK. CK - вообще в редких случаях, если я вообще буду пользоваться данной штукой.
Это мой первый топик, скорее всего он будет либо изменятся, либо дополнятся. Свободно принимаю критику по внешнему виду СС-ок и топика.
крутые фразы.ru

Вложения

• 1775933898179.webp
    1775933898179.webp
    36.6 КБ · Просмотры: 20
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху