F
FBI ATTENTION
Guest
Нью-Йорк не даёт второго шанса. Он либо принимает тебя, либо пережёвывает и выплёвывает в канаву между бетонными блоками и чужими судьбами.
Мы давно перестали верить в справедливость.
Её не существует - есть только те, кто готов её купить.
Законы пишутся словами, но исполняются деньгами.
И пока одни надеются на суд, другие уже знают приговор, ведь уже каждая деталь была заведена без их сведения.
Город не спит. Он никогда не спит - просто делает вид, что устал. Днем здесь играют в порядок, не без исключений, конечно же. Улыбаются в камеры, прячут грязь под дорогими костюмами. Ночью всё становится честнее, и одновременно мрачнее, - сделки без свидетелей, разговоры без записей, решения без возврата. У каждого есть своя цена, у каждого есть предел, и каждый однажды его переступает.
И от этого страдаю ни в чем не повинные люди, и разве они в виноваты в том, что попали в этот круговорот событий? Я так не считаю, и наверное не только я.
Кто-то делает вид, что ничего не происходит, никто не страдает от этого. Кто-то закрывает глаза, потому что так безопаснее, ибо их сразу же выведут из игры. А кто-то однажды поймет, что дороги назад уже попросту нет. Такие люди не ищут оправданий, и в этом их можно понять.. Они не задают лишних вопросов. Они просто принимают правила уже существующей игры.
Система держится на чужом страхе. Люди верят в эти правила, потому что так проще... -Проще думать, что где-то есть граница, за которую никто не зайдет. Но границы стираются, когда появляется такая возможность. Когда на кону власть, деньги или просто шанс выйти сухим из воды - принципы заканчиваются быстрее, чем слова. И тогда всё, что остаётся - это выбор. Тихий, быстрый, и без свидетелей.
Те кто остаются в "законе", считают что являются неприкосновенными, и закон будет защищать их. Но все мы знаем, что это всё до-поры до-времени.
Те кто выходит "сухим из воды", считают что игра окончена, и все будет отлично. Но так-же, мы понимаем что когда-то все вернется им бумерангом.
Те кто считает что через "черту" не пройти, просто не хотят принимать правду, что-бы не попасть туда, откуда уже не выйдут. Но, в любом случае, что-то из двух, точно затянет их в бездну.
"Они" считают что "проще будет так", чем иной исход. Для них - подчиниться лучший вариант, не из слабости и бессилия, а из за власти и денег, которые им могут предоставить взамен, или вовсе, закончив их игру раз и навсегда.
крутые фразы.ruООС: Играю одновременно и инспектора пожарной части и "линчевателя", типа того. Прошу прощения, если префикс был указан не верно, и для этого мне нужно получить разрешение на игру НЕСТАНДАРТНОЙ роли.
За идею, в первую очередь спасибо Murdoc-у, и его топику: https://forum.newyork-gta.online/threads/vigilante-in-law-crime-destroyer.8557/
Изначально эта идея мариновалась у меня в голове очень давно, возможно ещё тогда когда играл абсолютно иного персонажа, но я будучи не опытным в РП процессе и всей мути с форумом, не знал как это реализовать. Да и сейчас, мне явно есть куда идти.
Играя с моим персонажем вы соглашаетесь на: Жестокую игру и PK. CK - вообще в редких случаях, если я вообще буду пользоваться данной штукой.
Это мой первый топик, скорее всего он будет либо изменятся, либо дополнятся. Свободно принимаю критику по внешнему виду СС-ок и топика.
Вложения
Последнее редактирование модератором: