New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ЦК, цены, надо исправлять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бикер

Житель Нью-Йорка
Реакции
17
Баллы
3
Ваш ник: Marlon_Murphy
Суть: С чего начать.. так.. Возьму уже ранее мной написаный текст из тех. раздела: ": Крайне недоволен ценами в СТО, нужно донатить каждый день по сотке, или ноу-стоп фармить что бы чинить байк. Приходится с дымящим двигателем ездить из-за этого.Прошу их уменьшить до цен рем. комплектов на заправке, к примеру фулл починка процентов - 150-200 баксов. Это вминяемые цены"
Второе что хотелось затронуть.. Это тему ЦК, конкретнее как оно делается. Персонаж умирает, умирает так-же твоё имущество, то что ты тратил деньги.. или фармил(чего я ненавижу как и многие) просто испраяется.. Все труды в игре, или труды потраченные на заработок шекелей что-бы залить в игру.. Это меня поразило. Понимаю что разработчикам кушать надо, но слишком.
Как сделать проще с ЦК? Смену ника и внешности, ВСЁ! Играй как играл, если была квартира/дом машина/мотоцикл и т.д, это легко обыграть, даже приводить пример не буду.

Как сделать проще с ЦК? Смену ника и внешности, ВСЁ! Играй как играл, если была квартира/дом машина/мотоцикл и т.д, это легко обыграть, даже приводить пример не буду.

В чём тогда суть ЦК будет, интересно?)

В целом ЦКшнуть персонажа - можно только если есть ВЕСОМАЯ на то причина. Всё просто. Боишься за имущество: не ввязывайся в ситуации которые могут привести к ЦК твоего драгоценного персонажа.

Ну играй осторожнее, это обычное правило ролеплейных проектов. В таком случае смысла от цк нету, если у игрока всё остаётся и он так будет годами копить

В целом ЦКшнуть персонажа - можно только если есть ВЕСОМАЯ на то причина. Всё просто. Боишься за имущество: не ввязывайся в ситуации которые могут привести к ЦК твоего драгоценного персонажа.
Попробуй выжить когда на тебя два клуба зубы точат) - У нас соклубовец самое тупое ЦК получил, просто зашёл на переговоры с вражеским клубом и не вышёл из КХ. Остальных на улице "уложили спать"

Приветствую. Внимательно ознакомившись с твоим предложением об улучшение сервера, я выдвину следующие слова.
Крайне недоволен ценами - ну что-ж могу сказать, этот сервер построен на платформе "РП", играй в топике каком-то, бизнесе, и тебе за простые рпшки будут накидывать деньги. Считай два плюса, 1 - поиграл с кайфом, к тому же обзавелся с новыми личностями (в будущем будут твоими соигроками), 2 - заработал деньги, считай на твои потребности, хотелки все будет хватать.
По поводу ЦК - категорически против, а тогда какой резон его существования? Делай упор на аккуратную игру и здравомыслящего персонажа, и все будет хорошо.
Всем добра!
Все же.. считаю бредом при ЦК изымать всё имущество. Я играл на проэекте на котором реально все делали "для людей", и при ЦК делали именно так "Как сделать проще с ЦК? Смену ника и внешности, ВСЁ! Играй как играл, если была квартира/дом машина/мотоцикл и т.д". У меня нету времени после ЦК фармить, если оно будет я просто скипну сервер. И я не один такой.

Попробуй выжить когда на тебя два клуба зубы точат) - У нас соклубовец самое тупое ЦК получил, просто зашёл на переговоры с вражеским клубом и не вышёл из КХ. Остальных на улице "уложили спать"
Это про нашу ситуацию с вами?

Ну играй осторожнее, это обычное правило ролеплейных проектов. В таком случае смысла от цк нету, если у игрока всё остаётся и он так будет годами копить
Я так послушал.. А где минусы?? Ты тратишь время, силы.. а после ЦК что? Опять всё заново? Было у меня время, тогда ещё смог такое терпеть. Повторюсь, я пришёл с проекта где делалось всё для людей, а из доната были: вирты, смену ника, донат одежда. Реально это всё что можно было купить за донат. Вот это называется для людей

Ты участник криминальной организации - ты берёшь ответственность на то, что твой персонаж может погибнуть в ходе криминальных действий.

Это РП, приятель. Жизнь ровно также построена. Ввязываясь хуйню ты берёшь на себя ответственность за то, что в один прекрасный день тебе залетит пуля в затылок.

Ты участник криминальной организации - ты берёшь ответственность на то, что твой персонаж может погибнуть в ходе криминальных действий.

Это РП, приятель. Жизнь ровно также построена. Ввязываясь хуйню ты берёшь на себя ответственность за то, что в один прекрасный день тебе залетит пуля в затылок.
Игра игрой, твоё имущество которое копишь должно оставаться при тебе. Есть понимания айси, и оос. То что происходит в айси не должно влиять на твоё имущество, можно играть бича имея миллионы на счету.

Игра игрой, твоё имущество которое копишь должно оставаться при тебе. Есть понимания айси, и оос. То что происходит в айси не должно влиять на твоё имущество, можно играть бича имея миллионы на счету.

Ну тк а зачем ты фармишь на крутое имущество, чтобы потом трястись его потерять? Купи себе байк с капитала и играй в кайф

На этом проекте так просто получить ЦК.. Честно, за 1.5 года игры на проекте с которого пришёл, я ОДИН раз получил ФЦК, один. А в первый день игры, персонажа моего знакомог отправляют в ФЦК, а он ещё и донатил.. Я не поменяю своё мнение, изымать имущество при ФЦК/ЦК, полный кринж. Не надо писать то что писал "Division Nord". Скажу свою мысль. Такие люди слушают разработчиков, которые хотят одно.. Наварится с этого ЦК, человеку будет лень заново фармить при условии, что тут ФЦК получить как на два пальца помочиться

Ну тк а зачем ты фармишь на крутое имущество, чтобы потом трястись его потерять? Купи себе байк с капитала и играй в кайф
В этом и прикол! У меня один байк, квартира с промика. Мне это жалко терять. Ещё более жалко терять цвета, которые уже реальных денег будут стоять

Я не понимаю как можно говорить:

Тебе не жалко своё время? Свои силы на фарм? Я на байк санный два дня фармил. Почему? У меня времени нету элементарно, не все готовы часами нудно возить мусор, или сидеть растить травку(ЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ У МЕНЯ ИЗ-ЗА БАГА КОТОРЫЙ НЕ МОГУТ ИСПРАВИТЬ!). ЦК тут сделано так, что-бы можно было заработать на этом. А "трушные" ролевики, этому будто рады. Глаза откройте народ, сервер просто говорит: "ЗАДОНИТЬ! будет легче играть". У меня есть с чем сравнить.
P.S За капс и взрыв пердака извиняюсь, знаете ли, хочется играть на проекте который не сосёт с тебя бабки

Приветствую. Внимательно ознакомившись с твоим предложением об улучшение сервера, я выдвину следующие слова.
Крайне недоволен ценами - ну что-ж могу сказать, этот сервер построен на платформе "РП", играй в топике каком-то, бизнесе, и тебе за простые рпшки будут накидывать деньги. Считай два плюса, 1 - поиграл с кайфом, к тому же обзавелся с новыми личностями (в будущем будут твоими соигроками), 2 - заработал деньги, считай на твои потребности, хотелки все будет хватать.
По поводу ЦК - категорически против, а тогда какой резон его существования? Делай упор на аккуратную игру и здравомыслящего персонажа, и все будет хорошо.
Всем добра!
Кстати насчёт вас. Во первых здравствуйте. Во вторых качественно ссыте в уши. Понимаю что разработчики кушать хотят, как ранее уже упоминал. Но не так нагло отжимать бабки, сделать правила такими, и условия игры что-бы ЦК/ФЦК можно было получить как расплюнуть. А потом обнулять полностью акаунт, а не сделать всё намного проще для игрока. Не надо втирвать про "зароботок на ис разделе". За чем мы пришли?(Весь клуб в котором играю) За живой игрой. Можно было без топика играли, кому эти ССки нужны? По настоящему мало кому

кому эти ССки нужны
Хочешь получить одобру - делай сски в топик.
Хочешь получить панель для фракции - получай одобру.
Хочешь получать оружие для своей фракции за копейки почти - получай панель

Всё предельно просто. Сски сделаны чтобы показывать жизнь своего персонажа вообще. Но тема в топике другая, просто не хочется людям фармить. Мужики, чтобы красиво отыгрывать роле плай не нужно фармить. Ты можешь начать отыгрыш с низов, как ты поднимаешься с просто мужичка на работе скудной, до человека который владеет клубом (или че ты там делаешь). В этом и смысл ролевой игры, развитие персонажа, развитие его характера. Как на него повлияло такое поднятие?
Когда люди уже поймут, что фарм — это последнее за чем сюда приходят действительно хорошие игроки

Я так послушал.. А где минусы?? Ты тратишь время, силы.. а после ЦК что? Опять всё заново? Было у меня время, тогда ещё смог такое терпеть. Повторюсь, я пришёл с проекта где делалось всё для людей, а из доната были: вирты, смену ника, донат одежда. Реально это всё что можно было купить за донат. Вот это называется для людей
Так в этом и суть, ты зарабатываешь это для своего персонажа. А не чтобы ебать, у меня на ньюте 300к

Я ни копейки не донатил на вирты, спокойно себе купил всё что нужно было для ролеплея. Деньги на сервере заработать не трудно, если мыслить шире

Хочешь получить одобру - делай сски в топик.
Хочешь получить панель для фракции - получай одобру.
Хочешь получать оружие для своей фракции за копейки почти - получай панель

Всё предельно просто. Сски сделаны чтобы показывать жизнь своего персонажа вообще. Но тема в топике другая, просто не хочется людям фармить. Мужики, чтобы красиво отыгрывать роле плай не нужно фармить. Ты можешь начать отыгрыш с низов, как ты поднимаешься с просто мужичка на работе скудной, до человека который владеет клубом (или че ты там делаешь). В этом и смысл ролевой игры, развитие персонажа, развитие его характера. Как на него повлияло такое поднятие?
Когда люди уже поймут, что фарм — это последнее за чем сюда приходят действительно хорошие игроки
Вот про это говорил, ССки нужны для получения ресурсов, не более. Для меня это тот же самый фарм. Нудный, нужный только для одного. Да, так было и на моём проекте. Но там извините условия игры были в разы лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху