New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ЦК, цены, надо исправлять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробуй выжить когда на тебя два клуба зубы точат) - У нас соклубовец самое тупое ЦК получил, просто зашёл на переговоры с вражеским клубом и не вышёл из КХ. Остальных на улице "уложили спать"
да и говорить в вашем случае - что вы приехали на переговоры)))
вы приехали права покачать, подоставали кастеты ножи.
На так называемых переговорах в кх, ты ваще обрез свой отыгровками светил, одорбе указывал какие земли она теперь контролирует . интересный ты парень

по поводу ЦК, твой персонаж умерает и все вместе с ним. Как и в ИРЛ, советую не ПГэшить и тебя не убьют)

На счет цен я не знаю, у меня была лишь 1 развалюха, и там цены были норм. Единственное что могу предложить- катайся аккуратнее. За ск - категорически против

В этом и прикол! У меня один байк, квартира с промика. Мне это жалко терять. Ещё более жалко терять цвета, которые уже реальных денег будут стоять
такое чувство, что ты будто выше медиума не прыгал никогда. ведь такие сообщения от опытного ролевика вряд ли услышишь.
против отмены цк, идиотское предложение недалекого игрока.

Как сделать проще с ЦК? Смену ника и внешности, ВСЁ! Играй как играл, если была квартира/дом машина/мотоцикл и т.д, это легко обыграть, даже приводить пример не буду.
Такому не быть, вряд ли какая-либо корректива будет допущена, ибо смысл теряется.
Ребята выше объяснили почему.

Не, ну а что мешает играть цивильного цивила в цивильном окружении, никак не связываться с крайм игроками, покупать машинки и недвижку?
Играть в крайме = быть готовым потерять ВСЕ

Не, ну а что мешает играть цивильного цивила в цивильном окружении, никак не связываться с крайм игроками, покупать машинки и недвижку?
Играть в крайме = быть готовым потерять ВСЕ
Щас напишет что это скучно

Щас напишет что это скучно
Другое дело, если цивил держит бизнес, может даже хорошую площадку, в которой прям ОЧЕНЬ нуждается какой-то уголовник. Тут может быть место и несправедливости, особенно если после такой РПешной игры площадка больше никому не нужна.
Это, в теории, хоть и может случится, но на моей памяти крайму рассадники цивил игры не сильно и нужен. Другое дело, когда эти "бизнесмены" играют в дельцов и решал. Им указывают их место в грубой форме.

Другое дело, если цивил держит бизнес, может даже хорошую площадку, в которой прям ОЧЕНЬ нуждается какой-то уголовник. Тут может быть место и несправедливости, особенно если после такой РПешной игры площадка больше никому не нужна.
Это, в теории, хоть и может случится, но на моей памяти крайму рассадники цивил игры не сильно и нужны. Другое дело, когда эти "бизнесмены" играют в дельцов и решал. Им указывают их место.
Да даже если краймеры захотели занять площадку, то не надо плакаться, это роле плэй

Да даже если краймеры захотели занять площадку, то не надо плакаться, это роле плэй
Надо вести диалог. Может после "занятия" площадки эта площадка уже и не нужна будет. Хотя, да, брать клуб в Бруклине на ниггерском районе и не ожидать приколов - глупо

Надо вести диалог. Может после "занятия" площадки эта площадка уже и не нужна будет. Хотя, да, брать клуб в Бруклине на ниггерском районе и не ожидать приколов - глупо
Реальная жизнь непредсказуема, так будь добр играть всё что с тобой приключилось в игре. (Кросе нарушений кнш)

Вот про это говорил, ССки нужны для получения ресурсов, не более. Для меня это тот же самый фарм.
возможно ты ужаснёшься, но в ирл тоже нужно фармить деньги
если тебе влом этим заниматься - ну так не фарми, играй роли под стать своему мышлению - бедняка, клянчащего бабки бомжа, сосущего за дозу нарика. вариантов уйма
экономика это ключевой аспект любого проекта, если ты кайфуешь от вседозволенности и безнаказанности, тогда тебе стоит осесть например майнкрафте режим кипинвентори, там то точно кайфанёшь по дикому

Не знаю кто ты. Но да, про ситуацию когда два клуба точат зуб на один. Мне цвета стрёмно одевать, можно не доехать до дома(один хрен в них)
Обыграй что ты уехал из штата при этом заюзав купон смену роли, соответственно создашь нового персонажа, и имущество сохранишь

Для меня это тот же самый фарм.
А чем фарм в ссках отличается от нудного фарма в игре? Я так и не понял если честно этой тупой параллели..)

Каждый раз играя какую-либо роль на иных проектах и проводя на ней достаточно времени - задумывался практически о всем, но финансовую часть, что, как оказывается для некоторых является неким апостолом в мире "грамотной игры на текстовом рп)))" - не затрагивал, ибо не имело никакого смысла. Можно и с нулем баксов делать красиво, можно и без топиков закрепиться в умах игроков чтобы они шли к тебе отдавать бабки.

возможно ты ужаснёшься, но в ирл тоже нужно фармить деньги
если тебе влом этим заниматься - ну так не фарми, играй роли под стать своему мышлению - бедняка, клянчащего бабки бомжа, сосущего за дозу нарика. вариантов уйма
экономика это ключевой аспект любого проекта, если ты кайфуешь от вседозволенности и безнаказанности, тогда тебе стоит осесть например майнкрафте режим кипинвентори, там то точно кайфанёшь по дикому
Молодец мужик. Плюсую, ломая плюс на калькуляторе.

Ну так играй сдержанней не надо угрожать людям в оос чат, что твой клуб в ирл больше ты нас боятся должен
Где, когда? Для меня лично угрозы оос запретная тема, я лапочка😇 Не, реально не люблю срачи разводить. Только если подгорает

По поводу ремонта автомобилей - да, бывают ситуации, из-за которых цены стоило бы чуть подкорректировать.
Тема про ЦК полный бред. Никто необоснованно тебе не выдаст его, а тем более без каких-то доказательств. А если и играешь персонажа, которому приходится с кем-либо враждовать, то это очевидно, что за все свои действия потом приходится отвечать.

чем дороже машина, тем дороже ремонт. если у тебя есть дорогая машина, то значит у тебя есть деньги на ее обслуживание. в крайнем случае если в тебя уебались по пингу, можно написать в репорт, но без фанатизма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху