New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.5, система пожаров, кинотеатр и ГЛОБАЛЬНАЯ АМНИСТИЯ!! Возвращайся в игру, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

ЦК

• Автор темы Автор темы VIP1337
  • Дата начала Дата начала

VIP1337

HELL'S PARADISE
Реакции
115
Баллы
33
1. Ваш игровой никнейм: Wotan_Miller
2. Никнейм администратора: ???
3. Суть жалобы: Захожу я на свой любимейший проект New York Times и вижу, что моего наилюбимейшего персонажа отправили в ЦК. Вопрос: кто это сделал и по какой причине?
4. Время выдачи наказания: Я не знаю, ЦК был выдан, когда я вышел из игры.
5. Доказательства:
1788788946214.webp

Я считаю, что ЦК было не правомерным. Прошу заменить наказание.

Я вышел не после того, как «зашёл за угол», а только через время. Если есть какие-то доказательства, то прошу скинуть их сюда.

Я считаю, что ЦК было не правомерным. Прошу заменить наказание.
Я вышел не после того, как «зашёл за угол», а только через время. Если есть какие-то доказательства, то прошу скинуть их сюда.
Считать можно что угодно. Я причины прояснил.
Лог выхода тоже приложат, с момента получения урона. 10 секунд - это не время. Обманывать администрацию нехорошо.

Считать можно что угодно. Я причины прояснил.
Лог выхода тоже приложат, с момента получения урона. 10 секунд - это не время. Обманывать администрацию нехорошо.
Логи не являются доказательством, насколько я знаю, так что я прошу именно фрапс.

Логи не являются доказательством, насколько я знаю, так что я прошу именно фрапс.
А также, насколько я знаю, вы должны как администратор иметь фрапс в моменте выдачи наказания на компьютере в течение 7-ми дней.

Считать можно что угодно.
То есть ты открыто говоришь о неуважении к игрокам проекта и о том, что ты плевать хотел на мнение игроков. Вопрос теперь в том: достоин ли ты поста администратора?

Через донат за реал можно снять цк и поменять роль

Назад
Сверху Снизу