New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ЦК

VIP1337

HELL'S PARADISE
Реакции
117
Баллы
33
1. Ваш игровой никнейм: Wotan_Miller
2. Никнейм администратора: ???
3. Суть жалобы: Захожу я на свой любимейший проект New York Times и вижу, что моего наилюбимейшего персонажа отправили в ЦК. Вопрос: кто это сделал и по какой причине?
4. Время выдачи наказания: Я не знаю, ЦК был выдан, когда я вышел из игры.
5. Доказательства:
1788788946214.webp

Я считаю, что ЦК было не правомерным. Прошу заменить наказание.

Я вышел не после того, как «зашёл за угол», а только через время. Если есть какие-то доказательства, то прошу скинуть их сюда.

Я считаю, что ЦК было не правомерным. Прошу заменить наказание.
Я вышел не после того, как «зашёл за угол», а только через время. Если есть какие-то доказательства, то прошу скинуть их сюда.
Считать можно что угодно. Я причины прояснил.
Лог выхода тоже приложат, с момента получения урона. 10 секунд - это не время. Обманывать администрацию нехорошо.

Считать можно что угодно. Я причины прояснил.
Лог выхода тоже приложат, с момента получения урона. 10 секунд - это не время. Обманывать администрацию нехорошо.
Логи не являются доказательством, насколько я знаю, так что я прошу именно фрапс.

Логи не являются доказательством, насколько я знаю, так что я прошу именно фрапс.
А также, насколько я знаю, вы должны как администратор иметь фрапс в моменте выдачи наказания на компьютере в течение 7-ми дней.

Считать можно что угодно.
То есть ты открыто говоришь о неуважении к игрокам проекта и о том, что ты плевать хотел на мнение игроков. Вопрос теперь в том: достоин ли ты поста администратора?

Через донат за реал можно снять цк и поменять роль

Назад
Сверху Снизу