New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено turinskiy посадил ракету среди птиц на 40 минут по причине: маска в зз - 2.5.

• Автор темы Автор темы ostanin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ostanin

ракета среди птиц? Пучьяхэнзап!!!
Реакции
10
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Ji_Hoon_Gat
2. Никнейм администратора: Matthew_Escalera
3. Суть жалобы: С товарищами хотели помочь другу, сбежать с работы по IC, что бы устроить абсурдную, забавную ситуацию с его начальством, мы надели маски, угрожать, стрелять, резать, бегать, суетиться, ФГешить, ПГешить, никто не собирался, план был таков: мы залетаем в офис СМИ в масках, ищем товарища, который в этот момент сидит и ведет диалог с начальством, видя нас, они реагируют, типо "йоу чо за хуйня?", мы устраиваем сцену по типу... "Мы пришли из ада что бы забрать этого парня!", наши маски соответствовали этой сцене, в итоге, нас воспринимают как дураков, мы выходим, снимаем маски, ждём товарища, едем по делам. Но тут появляется администратор, просит снять маску или уехать, мы с товарищем, даём газу, я попутно даю газу в /pm администратора, стою на заправке, не желаю с ним общаться, и так всё понятно, правила правилами, желаю отпустить этот облом, и тихо поплакать на заправке с кентами, но администратор решил идти до конца, быть воином, стражем порядка, и вьебал мне в ухо на сорок минут по причине: маска в зз - 2.5.
4. Время выдачи наказания: 19:34:48
5. Доказательства: Прикрепил screenshot.

Вложения

• photo_2025-09-21_19-35-27 (4).webp
    photo_2025-09-21_19-35-27 (4).webp
    47,2 KB · Просмотры: 2
  • photo_2025-09-21_19-35-26.webp
    photo_2025-09-21_19-35-26.webp
    83,5 KB · Просмотры: 1
  • photo_2025-09-21_19-35-26 (2).webp
    photo_2025-09-21_19-35-26 (2).webp
    84,3 KB · Просмотры: 1
  • photo_2025-09-21_19-35-27.webp
    photo_2025-09-21_19-35-27.webp
    84,7 KB · Просмотры: 2
  • photo_2025-09-21_19-35-27 (2).webp
    photo_2025-09-21_19-35-27 (2).webp
    86,3 KB · Просмотры: 1
  • photo_2025-09-21_19-35-27 (3).webp
    photo_2025-09-21_19-35-27 (3).webp
    83,2 KB · Просмотры: 2
так в чём жалоба заключается? если ты сам признался что носился в маске в зз, возле здания сми?

я тебя предупредил, ты начал говорить что правило 2.5 для тебя откровенный бред и продолжил носить маску и из-за этого я посадил тебя в деморган на минимальный срок, что-бы ты почитал правила пока там находишься

так в чём жалоба заключается? если ты сам признался что носился в маске в зз, возле здания сми?

я тебя предупредил, ты начал говорить что правило 2.5 для тебя откровенный бред и продолжил носить маску и из-за этого я посадил тебя в деморган на минимальный срок, что-бы ты почитал правила пока там находишься

Вложения

• sticker.gif
    sticker.gif
    5,5 MB · Просмотры: 2

БУДЬТЕ БОБРЫ!!! Скиньте красивый screenshot motherfucka, где порядочный игрок Ji_Hoon_Gat закрыл своё лицо маской.

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Admins, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Lead Admin, Project Manager, Technical Admin

правила проекта работают на всех, независимо от того, согласен с ними игрок или нет

ситуацию с наказанием возможно было избежать отреагировав на устные предупреждения администратора

администратор прав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху