New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено turinskiy | warn, demorgan

• Автор темы Автор темы motyxx22
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

motyxx22

Житель Нью-Йорка
Реакции
37
Баллы
3
получил за нарушение проавил использования оружия, но ситуация где я применил перцовый баллон - экстренная, т.к в драке избили моего айси кента, начали бить второго и задели меня, если еще брать в учет численное превосходство оппонентов, то я считаю наказание не обоснованным

ночью скину доказательства как ты четырёх человек специально балончиком до второй стадии кинул

я 2 месяца не играл или даже больше, думал эту дичь пофиксили и парни просто лягут в первую

ну как у тебя получилось что аж четырёх своих оппонентов ты отправил во вторую?
Ну кстати, если рассматривать именно газовую перцовку - то в Реале можно хоть шестерых залить легко

то что на серваке есть смерть от баллона, это не моя вина, эту дичь просили пофиксить еще на первых днях после открытия
я вообще не видел что бы от баллона была первая, там сразу во вторую тип летит

братуха, ты жалобу то по форме заполни сразу

1759972719872.webp

1759972760108.webp

я 2 месяца не играл или даже больше, думал эту дичь пофиксили и парни просто лягут в первую

и ещё одного забыл
1759973019279.webp

Вечером дам ответ.

Жалобу оформи по форме.

1. Ваш никнейм:
2. Никнейм администратора:
3. Суть жалобы:
4. Время выдачи наказания:
5. Доказательства:

Впрочем ладно, и без оформления видно, что наказание выдано верно. Вы нацелено носились по спавну и заливали игроков перцем. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху