New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено turinskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медведь Балу

Готов умереть
Реакции
390
Баллы
63
1. Мой никнейм: Dexter_Terence

2. Никнейм администратора: turinskiy

3. Суть жалобы:

Я получил наказание 80 минут деморгана, по вот этой - жалобе
К слову, в деморгане я уже отсидел, срок наказания истёк

Я являюсь лидером фракции Strive For Greatness / Ready To Die (SFG/RTD), стоял на нашем худе, после чего ко мне подошли двое игроков из фракции Innocent 13, которая ныне числится в архиве. Бандиты латиноамериканской наружности, предложили мне купить у них наркотики, т.е. их персонажи самым наглым образом ведут торговлю запрещенными веществами на территории нашей банды, т.к. мне не было известно, имеют ли их персонажи при себе какое-либо оружие, я волнуясь за свою жизнь, решил перестраховаться, и подозвал своего со-игрока под ником Jason_Franxx, который также является членом моей фракции и тоже получил 80 минут деморгана по этой жалобе. Вместе с Джейсоном, мы решили учинить над ними расправу, мы открыли огонь по членам латиноамериканской банды, за торговлю наркотиками на нашем районе, и убили их за это, администратор turinskiy, посчитал это не весомым поводом для убийства, и посетовал на то, что было-бы правильнее, просто жестоко избить их персонажей, а теперь перейдем к моим аргументам

Моему персонажу неизвестно, имеют ли эти игроки оружие, и лезть с ними в драку, надеясь на везение, что моего персонажа тут же не пристрелят или не зарежут, это глупо, тем более, далеко не факт, что наши персонажи вывезут драку 2 vs 2, т.к. шансы у обоих сторон равные, мы не имеем явного преимущества, чтобы завязать с ними драку, будучи уверенными в своей победе, зачем нужен этот неоправданный риск? Бандиты торгующие наркотиками вполне могут быть вооружены и оказать вооруженное сопротивление, прирезать ножом или застрелить, для чего моему персонажу с ними драться и рисковать своей жизнью, если он может их просто пристрелить, тем самым во много раз сокращая риски, нежели завязав драку с голыми руками? Также я считаю, что убийство этих игроков, вполне имеет весомое обоснование, они пришли на чужую территорию, и торгуют здесь наркотиками, причем предлагают их не каким-то залётным прохожим или местным жителям, а членам местной банды, по поводу замечания Туринского, что убийство было совершенно без масок, поясню, что в данном случае, бандиты уже видели мое лицо, и смысла его скрывать было не шибко много, засветить лицо перед стрельбой, зайти в подъезд, и в той же одежде, где меня видели минуту назад, выйти обратно, начиная стрельбу уже будучи в маске, ситуацию это не улучшит. Это убийство было не тщательно спланированным, а спонтанным, мы не профессиональные киллеры, а негры из Бруклина, которым свойственно допускать подобного рода ошибки, после убийства мы скрылись в одном из проджектов, на котором находится наш притон, в котором нас никто не найдет, а если и найдет, то находится он на втором этаже, что подразумевает возможность сбежать через окно на улицу

Правила проекта в данном случае на моей стороне, там сказано, что в некоторых случаях, даже простое ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, может являться весомым поводом для применения оружия, объясните пожалуйста, где проходит та грань, когда можно убить игрока за IC выебоны, но нельзя за торговлю наркотиками на чужом районе? Тут причина куда более весомая, чем словесный конфликт, и также помимо этого, присутствует угроза жизни, что также является поводом для применения оружия

1756236710282.png

4. Время выдачи наказания: 26.08.2025

5. Доказательства: Ниже, а также видео со стрельбой

1756236439925.png

Вложения

• 1756236195403.png
    1756236195403.png
    288.8 КБ · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
Бандиты торгующие наркотиками вполне могут быть вооружены и оказать вооруженное сопротивление, для чего моему персонажу с ними драться и рисковать своей жизнью, если он может их просто пристрелить?
ну да, правильно, твой персонаж может начать мгновенную пальбу и при этом никаким образом не рискуя, точно же!

ну да, правильно, твой персонаж может начать мгновенную пальбу и при этом никаким образом не рискуя, точно же!
Мой персонаж рискует своей жизнью намного меньше, если первым открывает огонь из огнестрельного оружия, нежели чем просто надеясь на удачу, лезть в драку, которую вообще не факт, что вывезет, да ещё и с голыми руками, против типов, которые могут быть вооружены чем угодно 😐

не считаю ваш расстрел оправданный по той причине, что расписал в жалобе. и вообще как-бы...
Ну а я считаю оправданным, поэтому и написал эту жалобу. Стоят типы из другой банды и торгуют на чужом районе наркотиками, причем не где-то на задворках, а на самой главной точке игры, тем более предлагают купить наркотики ЧЛЕНАМ МЕСТНОЙ БАНДЫ. Применения оружия, и чем я руководствовался, обосновал выше, перечитай, если что-то не понял, также пояснил за все твои примечания в предыдущей жалобе - и за маски, и за проджекты в которых мы скрылись

В правилах проекта ясно сказано, что В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ, даже оскорбительное поведение может являться весомым поводом, а мой повод намного серьезнее
К слову, угроза жизни также является поводом для применения оружия, а она там явно присутствует, что уже является оправданным поводом для стрельбы

Ну а я считаю оправданным, поэтому и написал эту жалобу. Стоят типы из другой банды и торгуют на чужом районе наркотиками, причем не где-то на задворках, а на самой главной точке игры, тем более предлагают купить наркотики ЧЛЕНАМ МЕСТНОЙ БАНДЫ. Применения оружия, и чем я руководствовался, обосновал выше, перечитай, если что-то не понял, также пояснил за все примечания, и за маски, и за проджекты в которых мы скрылись
вот именно что торговали они не на задворках, а прямо на улице напротив проджекта, где вы их и расстреляли при куче свидетелей

Мой персонаж рискует своей жизнью намного меньше, если первым открывает огонь из огнестрельного оружия, нежели чем просто надеясь на удачу, лезть в драку, которую вообще не факт, что вывезет, да ещё и с голыми руками, против типов, которые могут быть вооружены чем угодно 😐
тоесть твой персонаж ещё и уязвим от полиции получается? никто на него не настучит, я так полагаю? каким вообще образом стрельба может быть самым простым выходом из данной ситуации я до сих пор не понимаю

тоесть твой персонаж ещё и уязвим от полиции получается? никто на него не настучит, я так полагаю? каким вообще образом стрельба может быть самым простым выходом из данной ситуации я до сих пор не понимаю
В каком месте мой персонаж уязвим от полиции? Объясни, я не понял, что ты имеешь ввиду.

А каким образом стрельба может быть самым простым выходом из данной ситуации, я тебе выше пояснил

вот именно что торговали они не на задворках, а прямо на улице напротив проджекта, где вы их и расстреляли при куче свидетелей
Про какую кучу свидетелей идёт речь? Ниже я расписал за свидетелей. И тот аргумент, что торговали они не где-то в неприметном месте, а прямо напротив проджекта, это их наглость, которая лишь усиливает мотив к их убийству.

Вот видео -

Lee_Hayes - приятель Джейсона, он разговаривал с ним на улице, незадолго до стрельбы
Stephen_Brown - наш со-игрок, замешан в криминале, также присутствует в дискорд-сервере нашей фракции, после стрельбы скрылся с нами на притоне
Emilos_Rose - уехал ещё до начала перестрелки, и свидетелем не является

Других свидетелей нету, кроме "условных", я понимаю, что по IC Нью-Йорк это город с многомиллионным населением, но всё же возвращаясь к теме с масками, засветить лицо перед стрельбой, зайти в подъезд, и в той же одежде, где меня видели минуту назад, начать стрельбу уже будучи в маске, ситуацию не улучшит

Исходя из ситуации, которую я увидел, администратор вынес правильное решение.
Если вы внимательно ознакомились с регламентом раздела криминальных фракций, вы знаете, что объявлять худ полностью своим фракция может только получения одобренного статуса.
Поэтому начинать перестрелку "за то что торгуют на вашем районе" было неверным решением, за что вы и понесли наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху