New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено turinskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне должны угрожать обязательно УБИЙСТВОМ? Угроза набить мне ебальник, за угрозу не считается?
твой персонаж не является ни нестандартом, ни членом одобренной или официальной фракции. почему у него должна быть причина убивать кого-то за угрозы по типу "выдерну из тачки".
мы же с тобой вроде это обсуждали в прошлых твоих жалобах, где тебе конкретно обьяснили что так делать нельзя

а быковать на толпу негров это тоже входит в фулл рп процесс? я просто не совсем понимаю, опыта не хватает.
А в чем проблема? У нас возник словесный конфликт с группой негров, или в реальной жизни, никто ни с кем не ругается?

Последнее редактирование:
Я тебе ещё раз говорю, что конкретно на предоставленном в жалобе видео, я не принимаю участия в нападении, и ты не вправе выдавать мне наказание, потому что доказательств недостаточно, а причина для нападения у нас имелась
ты на вопрос ответишь? зачем ты ехал с ними в машине в маске?

твой персонаж не является ни нестандартом, ни членом одобренной или официальной фракции. почему у него должна быть причина убивать кого-то за угрозы по типу "выдерну из тачки".
мы же с тобой вроде это обсуждали в прошлых твоих жалобах, где тебе конкретно обьяснили что так делать нельзя
А теперь покажи мне, где мой персонаж кого-то убивает за угрозы, умник

А в чем проблема? У нас возникла словесный конфликт с группой негров, или в реальной жизни, никто ни с кем не ругается?
ругается, но правила сервера и определённые игровые условности ограничивают тебя от убийства (если это не какая-то мегароль у тебя, которой у тебя нету)

ты на вопрос ответишь? зачем ты ехал с ними в машине в маске?
Чтобы учинить над ними расправу, а не убить. Из-за многочисленных угроз с их стороны, мой персонаж не резал никого ножом, не стрелял из огнестрельного оружия

А теперь покажи мне, где мой персонаж кого-то убивает за угрозы, умник

ругается, но правила сервера и определённые игровые условности ограничивают тебя от убийства (если это не какая-то мегароль у тебя, которой у тебя нету)
Тебе сколько раз нужно повторить, чтобы ты понял? Я никого из этих игроков не убивал

Чтобы учинить над ними расправу, а не убить. Из-за многочисленных угроз с их стороны, мой персонаж не резал никого ножом, не стрелял из огнестрельного оружия
поэтому я посадил его за соучастие, перечитай пожалуйста материал из всей ситуации ещё раз

Ну вот Дэвиса и наказывай за драку без отыгровки, я на видео даже из машины не вышел, в чем с моей стороны DM? Ты мне в качестве доказательств МОЕГО нарушения, приводишь нарушения ДРУГИХ игроков, у тебя всё хорошо?

поэтому я посадил его за соучастие, перечитай пожалуйста материал из всей ситуации ещё раз

Я написал сообщение с доказательством начала тех.драки по другой сите.

Зайди в личку пж.

Ну вот Дэвиса и наказывай за драку без отыгровки, я на видео даже из машины не вышел, в чем с моей стороны DM? Ты мне в качестве доказательств МОЕГО нарушения, приводишь нарушения ДРУГИХ игроков, у тебя всё хорошо?

....

....
Человек в шоке, он не понимает, что задумать нападение, и непосредственно совершить его, это две разные вещи, мой персонаж приехал чтобы отомстить, но даже из машины выйти не успел, как все вокруг разбежались

На, посмотри ещё раз, тебе это скидывали ещё в предыдущей жалобе, на твои глупые доводы, что скриншот не является доказательством, потому что можно удалить сообщения из чата, я тебе уже пояснил, что можно точно также за кадром удалить сообщения, после чего включить запись видео, по такой логике, вообще ничего не может являться доказательством
1757602121563.webp

Если ты приводишь в качестве аргумента то, что скрин не может являться доказательством т.к. из него можно удалить сообщения.

Из этого напрямую следует что видео тоже не может являться доказательством, т.к. из него тоже сообщения можно удалить. Так что твой довод неверный.

а я тебя считаю некомпетентным игроком. 80 минут деморгана пройдут быстрее чем размусоливание этой жалобы бтв

Как вообще можно быть "некомпетентным игроком"? Слово "компетентность" имеет совсем другое значение, не применимое к слову "игрок" )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху