New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено turinskiy

• Автор темы Автор темы Wilrike
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilrike

Житель Нью-Йорка
Реакции
67
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Richard Salivan
2. Никнейм администратора: turinskiy
3. Суть жалобы: На основе чего был выдан бан 4ем людям?
1757700012829.webp
1757700019499.webp

Привет, а ты не соизволишь обьясниться чем занимался на протяжении сегодняшнего дня?
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Admins, Head of Admins, Head of Crime Factions, Lead Admin, Project Manager, Technical Admin

Последнее редактирование:
Привет, а ты не соизволишь обьясниться чем занимался на протяжении сегодняшнего дня?
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
играл, да и все
если ты продемонстрируешь мне лично, чем я занимался, я уверен что в большинстве случаев приведу фрапс, где мне приходилось самообороняться, от тех же нытиков-итальяшек, которые сами и нарушали)))

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Game Admin, Head of Admins, Lead Admin, Project Manager, Senior Admin

если вы чет мне скидываете - я этого не вижу

• Нравится
Реакции: lipa
Пересмотрел то, что @Murderess предоставил в качестве доказательств, я могу склонится к тому, что наказание которые выдал Туринский, - достаточно мягкое. Радуйтесь тому, что получили на данный момент. Также, проведите работу над ошибками и ознакомьтесь снова с правилами сервера. Замечу хоть один из вышеперечисленных аккаунтов в подобной игре и получение за подобные нарушения наказания - UCP аккаунты будут заблокированы на срок от 15 до 30 дней.

Закрыто в сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху