New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено turinskiy

• Автор темы Автор темы Wilrike
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilrike

Житель Нью-Йорка
Реакции
1,126
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Richard Salivan
2. Никнейм администратора: turinskiy
3. Суть жалобы: На основе чего был выдан бан 4ем людям?
1757700012829.webp
1757700019499.webp

Привет, а ты не соизволишь обьясниться чем занимался на протяжении сегодняшнего дня?
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Admins, Head of Admins, Head of Crime Factions, Lead Admin, Project Manager, Technical Admin

Последнее редактирование:
Привет, а ты не соизволишь обьясниться чем занимался на протяжении сегодняшнего дня?
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
играл, да и все
если ты продемонстрируешь мне лично, чем я занимался, я уверен что в большинстве случаев приведу фрапс, где мне приходилось самообороняться, от тех же нытиков-итальяшек, которые сами и нарушали)))

если вы чет мне скидываете - я этого не вижу

Пересмотрел то, что @Murderess предоставил в качестве доказательств, я могу склонится к тому, что наказание которые выдал Туринский, - достаточно мягкое. Радуйтесь тому, что получили на данный момент. Также, проведите работу над ошибками и ознакомьтесь снова с правилами сервера. Замечу хоть один из вышеперечисленных аккаунтов в подобной игре и получение за подобные нарушения наказания - UCP аккаунты будут заблокированы на срок от 15 до 30 дней.

Закрыто в сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу