New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено turinskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego Andersson

самый сексуальный, чернокожий мужик в гетта
Реакции
14
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Stretch_Wiliams
2. Никнейм администратора: turinskiy
3. Суть жалобы: Уважаемые, произошел плачевный инциндент. Была отыгранна ситуация ограбления но это не столь важная информация. Данный "Администратор" выдал мне накзание абсолюнто не заслуженно обвенив меня в уходе от ролевого отыгрыша. Была ситуация с другим игроком и суммой денег которую украли в ходе воровства. Ситуация максимально спорная, но, с меня требовали вернуть эту сумму обратно не говоря уже о том что игрок тормозил ситуацию с системной дачей денюжных средств. Опять же, не говорю о том что нарушений у моего апонента в рп гораздо больше во время рп и на это админситарция никак не отреагитровала.
4. Время выдачи наказания: - 21:31 мск, 19/09/25.
5. Доказательства: Снимок экрана (302).webp

я не видел как Владимир Багров нарушал и поэтому посоветовал тебе написать жалобу на него. ты же фактически отказался давать кошелёк, украденный ранее у Багрова, который полиция изьяла у тебя и вернула тому самому Багрову, смысла от этой жалобы я не вижу

1758310745695.webp

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Admins, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Lead Admin, Project Manager, Technical Admin

в дальнейшем настоятельно рекомендую доигрывать ситуацию до конца, даже если есть нарушения с противоположной стороны

после отыгранной ситуации - пишите жалобу на игрока, чьи действия показались нарушением

в данном случае со стороны администрации виден только факт отказа от игры, отказавшись возвращать кошелек

закрыто в пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху