New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено turinskiy

• Автор темы Автор темы haribo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ебать ты лепишь, а шо старый можешь еще что то исполнить кроме как мафии однотипной? я тебе так скажу друже - у вас не такой большой онлайн дабы разбрасываться игроками, хоть тебе и кажется что это 5 человек, но они же и могут занести игры больше чем ты и вся твоя шарашкина контора вместе взятые XD
По интерьеру не нравится? ну так сходи в малибу где тебя с ног до головы сначала обшманают, потом приебашут на танцполе толпой, а еще и текилы у бармена-ваты хлебнешь
Петросян😂

В прошлой отказанной жалобе я уже писал по поводу итальянских мафий.

Если бизнес прибыльный, и обычным договором не получилось «крышавать» либо же присвоить себе, любая мафи, будет делать все для того что бы завладеть бизнесом. Каждый день крушить его, дать взятку инспекторам, чтобы те выявили нарушия и бизнес закрылся. А потом присвоить его себе и тд. Много разных способов есть, как присвоить его себе.

Мафии живут. лишь благодаря тому что делают все грязную работу государства, если бы хотели избавиться от мафий, это бы уже давно сделали

Upd: Сервер создан не только для вас а для и других игроков, хочешь не играй от 5 человек онлайн не поменяется

У туринского нетц никакой предвзятости, либо же блата, у тебя даже нету доказаетльств что это его соигроки

Если бизнес прибыльный, и обычным договором не получилось «крышавать» либо же присвоить себе, любая мафи, будет делать все для того что бы завладеть бизнесом. Каждый день крушить его, дать взятку инспекторам, чтобы те выявили нарушия и бизнес закрылся. А потом присвоить его себе и тд. Много разных способов есть, как присвоить его себе.

Мафии живут. лишь благодаря тому что делают все грязную работу государства, если бы хотели избавиться от мафий, это бы уже давно сделали

Upd: Сервер создан не только для вас а для и других игроков, хочешь не играй от 5 человек онлайн не поменяется

У туринского нетц никакой предвзятости, либо же блата, у тебя даже нету доказаетльств что это его соигроки
Дело не у том что правительству выгодно или нет. Мафия бессмертна, пока есть человеческие пороки на которых и делают деньги мафиози. Традиционный бизнес жив и живёт. А это деньги под проценты, азартные игры, проституция и наркотрафик.

Да не его это соигроки. Я бля его соигрок! Хватит!

Да не его это соигроки. Я бля его соигрок! Хватит!
забыл я тоже его соигрок. Помню он разрешал убивать ДМеров Фгшеров, потом банил их, даже фрапс есть. Не ну это залет, от туринского. Одобряйте жалобу.

Мы ща на какой серии этой остросюжетной параши находимся?

Вечером дам свой ответ, пока закрою. Если что пишите в личку.

кажется, ответ на свою жалобу господин мармелад прочитает только от лица гостя...

За высокие художественные способности, держи, дружище!
1760109937465.webp

Режиссер, тоже присаживаемся, закалачиваем обьектив камеры и завершаем карьеру.
1760111192871.webp

Действительно, придётся гостям передавать вам вердикт по этой жалобе.

Буду максимально краток - с вердиктом согласен, вопросов к администратору не имею.

К вам пришли сделать нормальное предложение, не надо это сравнивать с 90ыми, ибо в 90ые ебальники бились сразу, а к вам вполне цивильно подошли, на что участники КРИМИНАЛЬНОЙ фракции услышали грубости и соответственно приняли меры. В 2010-ом точно так-же такое имеет место быть, рэкет живёт даже по сей день.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху