New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Turinskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медведь Балу

Готов умереть
Реакции
390
Баллы
63
1. Мой никнейм: Dexter_Terence

2. Никнейм администратора: @turinskiy

3. Суть жалобы: Я наконец-то добился решения о снятии блокировки и режима чтения с моего форумного аккаунта, чтобы обжаловать решение о выдаче черного списка проекта - я не согласен с решением Туринского о выдаче ЧСП, хотелось бы послушать какие-то весомые аргументы в пользу такого решения, что Туринский решил приравнять меня к софтерам которые разносят сервер рванкой и другим сомнительным личностям, которые занимаются откровенным вредительством на проекте, вот пример -

Более того, насколько мне известно, на проекте нет четкого регламента, по поводу выдачи ЧС проекта. Вроде звучит адекватно, что на проекте должны быть четкие рамки, в которых обговорено, за какие нарушения игрок может попасть в черный список проекта? Но никакого регламента просто нет, как это работает вообще? - Выходит что любой игрок, который попал в немилость администратора может оказаться ЧСником? И потерять доступ к проекту, потому что админу так захотелось?

4. Время выдачи наказания: Узнал об этом 08.01.2026

5. Доказательства: Ссылка на скриншоты - https://yapx.ru/album/ciujJ

Последнее редактирование:
1768074482788.webp

по поводу истории наказаний даже, у тебя она не полностью загружается. я думаю там примерно полторы-две страницы
1768074702175.webp

Посмотреть вложение 54534
Я играю на проекте с самого его открытия, естественно у меня будет немаленький лог наказаний за два года, к тому же, многие наказания я успешно обжаловал на форуме, многие наказания были спорные. Я так понимаю, что вместо конструктивного диалога, ты решил просто зафлудить сюда все жалобы, которые на меня подавали в течении двух лет игры на проекте? Следуя такой логике, можно половину игроков проекта в ЧСП откинуть, ведь практически каждый игрок, а тем более кто играет с открытия проекта, получал какие-то наказания, и это не повод всех кто тебе не нравится заносить в ЧС проекта, на который даже регламента не существует, как и за что туда можно попасть - допустим игрок за месяц получил 4 наказания, стабильно раз в неделю отлетал в деморган за какие-нибудь мелочи, это что блять, повод для выдачи ЧСП? Самому не смешно?

Я играю на проекте с самого его открытия, естественно у меня будет немаленький лог наказаний за два года, к тому же, многие наказания я успешно обжаловал на форуме, многие наказания были спорные. Я так понимаю, что вместо конструктивного диалога, ты решил просто зафлудить сюда все жалобы, которые на меня подавали в течении двух лет игры на проекте? Следуя такой логике, можно половину игроков проекта в ЧСП откинуть, ведь практически у каждый игрок, а тем более кто играет с открытия проекта, получал какие-то наказания, и это не повод всех кто тебе не нравится заносить в ЧС проекта
не половину, я ни одного игрока не знаю с похожей историей наказаний которая даже до КОНЦА не загружается. плюсом ты уже попадал в чс на прошлом открытии, ты не "каждый игрок"

не половину, я ни одного игрока не знаю с похожей историей наказаний которая даже до КОНЦА не загружается
У проекта и так на данный момент серьезные проблемы с онлайном, а ты за последнее время уже троих откинул в ЧСП включая меня, вот ещё двое - @Zuopk и @Llanzo_Skullz, одного из них откинули в ЧС проекта, по какой-то высосанной из пальца причине, парень буквально не может задонатить на проект, т.к. живёт в Казахстане и у него валюта в тенге, он нашел альтернативный способ получить купон через другого игрока, взамен отдав вирты, и это приравняли к ООС-махинациям с выдачей ЧС проекта, когда в правиле о махинациях буквально НИ-ЧЕ-ГО не сказано про донат-имущество

А к твоему тейку о том, что я уже ранее находился в ЧС проекта - так я там был за мульти-аккаунт, а не за вредительство, фангейм, и софты. Я получил амнистию, с удалением всех остальных аккаунтов, кроме основного, в чем проблема?

У проекта и так на данный момент серьезные проблемы с онлайном, а ты за последнее время уже троих откинул в ЧСП включая меня, вот ещё двое - @Zuopk и @Llanzo_Skullz, одного из них откинули в ЧС проекта, по какой-то высосанной из пальца причине, парень буквально не может задонатить на проект, т.к. живёт в Казахстане и у него валюта в тенге, он нашел альтернативный способ получить купон через другого игрока, взамен отдав вирты, и это приравняли к ООС-махинациям с выдачей ЧС проекта, когда в правиле о махинациях буквально НИ-ЧЕ-ГО не сказано про донат-имущество

А к твоему тейку о том, что я уже ранее находился в ЧС проекта - так я там был за мульти-аккаунт, а не за вредительство, фангейм, и софты. Я получил амнистию, с удалением всех остальных аккаунтов, кроме основного, в чем проблема?
да, ты отлетел вместе со своим другом зуопком в чс за вредительство, обсуждения за твой именно чс начались ещё при позапрошлом га. скуллз не в чс, у него юцпбан за махинации, и я уже обосновал в жалобе на икону почему это является махинацией.

против твоего разбана

да, ты отлетел вместе со своим другом зуопком в чс за вредительство, обсуждения за твой именно чс начались ещё при позапрошлом га. скуллз не в чс, у него юцпбан за махинации, и я уже обосновал в жалобе на икону почему это является махинацией.

против твоего разбана
Я не занимался вредительством на проекте, это твое субъективное мнение, приравнять какие-то мелкие спорные нарушения, за которые я получал деморган в среднем минут 60 к вредительству которым занимается вайтман из видео, что я скинул выше, и софтерам которые разносят сервер рванкой 🤡

Уже не говоря о том, что половину таких нарушений я обжаловал

У меня была своя собственная фракция, я также играл во фракции UFC у @shipov играл во фракции бомжей у @bobik, играл во фракции тонгов у Вани с Женей, взаимодействовал также с другими фракциями, а теперь мне какой-то Туринский заявляет, что я не игрок, а вредитель, и по совокупности всяких деморганов за 2 года игры, он мне выдает ЧС проекта

Против разбана.

*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***
Это вообще не на тебя жалоба, а на Туринского, для чего ты тут свои пять копеек вставил? - Выдай себе баллы за оффтоп, как ты это любишь мне делать.

Я не занимался вредительством на проекте, это твое субъективное мнение, приравнять какие-то мелкие спорные нарушения, за которые я получал деморган в среднем минут 60 к вредительству которым занимается вайтман из видео, что я скинул выше, и софтерам которые разносят сервер с рванкой 🤡

Уже не говоря о том, что половину таких нарушений я обжаловал

У меня была своя собственная фракция, я также играл во фракции UFC у @shipov играл во фракции бомжей у @bobik, играл во фракции тонгов у Вани с Женей, взаимодействовал также с другими фракциями, а теперь мне какой-то Туринский заявляет, что я не игрок, а вредитель, и по совокупности всяких деморганов за 2 года игры, он мне выдает ЧС проекта
ты единственный игрок у которого рекорд по выданым наказаниям и ты говоришь что я субьективен? про свою фракцию можешь мне не врать, я сам следил за ней и выдавал тебе и твоим ребятам наказания во время неё

ты единственный игрок у которого рекорд по выданым наказаниям и ты говоришь что я субьективен? про свою фракцию можешь мне не врать, я сам следил за ней и выдавал тебе и твоим ребятам наказания во время неё
Твои наказания это необъективный бред, приравнять к DM, убийство членов другой банды, которые торгуют наркотиками на чужой территории - https://forum.newyork-gta.online/threads/turinskiy.2113/#post-13185

Просто повторю легендарную цитату - объясните пожалуйста, где проходит та грань, когда можно убить игрока за IC выебоны, но нельзя за торговлю наркотиками на чужом районе?
1756236710282.webp

Твои наказания это необъективный бред, приравнять к DM, убийство членов другой банды, которые торгуют наркотиками на чужой территории - https://forum.newyork-gta.online/threads/turinskiy.2113/#post-13185

Просто повторю легендарную цитату - объясните пожалуйста, где проходит та грань, когда можно убить игрока за IC выебоны, но нельзя за торговлю наркотиками на чужом районе?
Посмотреть вложение 54547
ну вот белым по чёрному написано что каждый случай оценивается администратором ИФМ. так как вы не были одоброй и никогда не собирались ей быть. я вас наказал за убийство прямо посреди белого дня на проджектах, будучи ещё тогда депьюти ИФМ

Привет, я лично просил тебя вытащить из ЧС в августе, надеясь, что ты изменил подход к своей игре, но по итогу мы имеем рекордсмена сервера по наказаниям. Мне скидывали все твои нарушения, цитировали твои слова из дискорда и прочее-прочее, глаза и уши были везде, все твердили о том, что ты занимаешься дичью похлеще, чем на первой сессии. Твой стиль игры никак не вяжется с нашим сервером, поэтому предлагаю тебе отправиться на другие проекты и веселиться там.

Отклонено, чемпион.

1768093243505.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху