New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено turinskiy

• Автор темы Автор темы SIGARA
  • Дата начала Дата начала

SIGARA

Житель Нью-Йорка
Реакции
21
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Douglas_Popula
2. Никнейм администратора: turinskiy
3. Суть жалобы: Прошу ознакомиться с жалобой которую я кинул снизу. Я в шоке если честно с администратора который рассматривал эту жалобу, но я вижу тут явный блат игрока по моему личному мнению. Администратор отклоняет жалобу, по причине того что я якобы удалил сообщения в чате не имея при этом никаких доказательств. + выдаёт мне бан ООС чата, который мне уже выдали в самой игре администратор druxxx, что в общем то я и согласен на бан оос чата.
4. Время выдачи наказания: Сегодня в 02:51
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/threads/adele_darsonval.849/#post-5915

Никакую я администрацию не обманывал и даже не собирался, администратор turinskiy сделал вывод исходя скриншотам которые кинул игрок, на которого написана была жалоба. Но на моих скриншотах видно, что никакой отыгровки нет от лица нарушителя. Как он выявил что я удалил чат? Эта особа просто так кидает меня в стадию, не отыграв - СТОЛКНОВЕНИЕ, в прочем это тоже проигнорировал администратор turinskiy рассматривая жалобу. Прошу разобраться в данной жалобе.

Последнее редактирование:
Получив полную информацию о ситуации от технического администратора я увидел что я был не прав.
Извиняюсь, но когда обвиняемая сторона скинула скрины с отыгровкой и ты после этого скинул скрин без этой самой отыгровки и без хотя бы /timestamp (который мог бы в этой ситуации помочь) это выглядит очень подозрительно, учитывая что на сервере имеется функционал с которым игроки могут сами удалять у себя сообщения в чате, ты бы мог спокойно заскринить ситуацию после отыгровки или ранее запросить логи от технической администрации, просто на будущее говорю.

Я приношу извинения за то что подумал на тебя такое, но срок в деморгане оставлю, так как по словам вышеупомянутой технической администрации во время ситуации ты вообще не играл а только писал в ООС чат, правило 2.2. гласит что:
1755621678774.png

Так же Адель получит в наказание деморган за нарушение правил отыгрыша тех. драк.

В прочем я даже не знал что можно удалять чат и чистить его в этом лаунчере, но да ладно. Мне не в падлу отсидеть 60 минут в деморгане, но не играл я по простой причине, потому как особа которая первоначально нарушила правила сервера Адель, совершала в мой адрес аморальные действия, просто разъясняю ситуацию. Согласен с админом можно закрывать.

Назад
Сверху