New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Tweek Allen

• Автор темы Автор темы moryak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moryak

Житель Нью-Йорка
Реакции
7
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Carlo Fiorentini
2. Никнейм игрока(ов): Tweek Allen
3. Суть жалобы: произошла словестная перепалка на СТО, после чего парень позвал выйти меня поговорить, использовал сленг в ic, после начал убегать, делаю ему подножку и тут же начинает меня резать за якобы угрозу жизни и якобы за ним бегла толпа, но толпы не было сзади нас, парень согласился на свой бан если я окажусь прав, так же проверяющего прошу посмотреть /dm на скринах, дигла в скроллах по его словам у меня не было
4. Время нарушения: 23 20
5. Доказательства: https://ru.files.fm/u/te6zqgxx9j

для сведения @Darknad - JA (A2) имеет право рассматривать жалобы

Ознакомившись с материалом в жалобе готов вынести вердикт.

Не считаю подножку угрозой для жизни, за такое убивать человека просто не разумно, даже если игрок и состоит в криминальной фракции.
К тому же, заметил слэнг в отыгровках от Torgan Esguezze, Mahmoud Hassan и Tweek Allen - что является запрещенным на сервере, согласно пункту 1.4 ПП. Обвиняемый уже был наказан за это после вашей ситуации.
1759076940574.webp

Следующие игроки будут наказаны:
Tweek_Allen ДМ - Деморган на 60 минут;
Torgan_Esguezze и Mahmoud_Hassan слэнг в отыгровках - Мут 10 минут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху