New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено Tweek Allen

• Автор темы Автор темы moryak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moryak

Житель Нью-Йорка
Реакции
17
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Carlo Fiorentini
2. Никнейм игрока(ов): Tweek Allen
3. Суть жалобы: произошла словестная перепалка на СТО, после чего парень позвал выйти меня поговорить, использовал сленг в ic, после начал убегать, делаю ему подножку и тут же начинает меня резать за якобы угрозу жизни и якобы за ним бегла толпа, но толпы не было сзади нас, парень согласился на свой бан если я окажусь прав, так же проверяющего прошу посмотреть /dm на скринах, дигла в скроллах по его словам у меня не было
4. Время нарушения: 23 20
5. Доказательства: https://ru.files.fm/u/te6zqgxx9j

Ознакомившись с материалом в жалобе готов вынести вердикт.

Не считаю подножку угрозой для жизни, за такое убивать человека просто не разумно, даже если игрок и состоит в криминальной фракции.
К тому же, заметил слэнг в отыгровках от Torgan Esguezze, Mahmoud Hassan и Tweek Allen - что является запрещенным на сервере, согласно пункту 1.4 ПП. Обвиняемый уже был наказан за это после вашей ситуации.
1759076940574.webp

Следующие игроки будут наказаны:
Tweek_Allen ДМ - Деморган на 60 минут;
Torgan_Esguezze и Mahmoud_Hassan слэнг в отыгровках - Мут 10 минут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу