New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Убили без весомой причины, открыли огонь по гражданским.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возьму на рассмотрение

После всей ситуации мной и ХоФ Monk, совместно с другими администраторами, что следили, либо принимали участие на ситуации, было принято решение об откате ситуации.

По твоим скриншотам мало понятно, что произошло, но вижу в чате отыгровки, что рядом с тобой, скорее за твоим фургоном отстреливались от ПД, за это тебя и убили. Обычная неразбериха, в этом нет вины ни твоей, ни ПД. Да и @cranley высказался здесь, как участник ситуации, из-за кого тебя по факту дела убили.

Судить всю игру ПД по одной-двум ситуациям тоже нельзя, прямо сейчас могу привести в пример много красивых и хороших топиков с форума ПД, и на форуме НЮТа парочка тоже есть. Но, работа по улучшению качества отыгрыша в конкретных ситуациях ведется лидером фракции каждый день, и я это лично вижу.

В целом, по работе ПД я еще вчера высказался, дал советы патрульным и отделу ESU.

Если ты из-за этой ситуации потерял какие-то айтемы из инвентаря, вроде ганов, напиши мне в тг @kosyachnikBTW с доказательствами, посмотрю что можем сделать. На этом по жалобе у меня все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху