После всей ситуации мной и ХоФ Monk, совместно с другими администраторами, что следили, либо принимали участие на ситуации, было принято решение об откате ситуации.
По твоим скриншотам мало понятно, что произошло, но вижу в чате отыгровки, что рядом с тобой, скорее за твоим фургоном отстреливались от ПД, за это тебя и убили. Обычная неразбериха, в этом нет вины ни твоей, ни ПД. Да и
@cranley высказался здесь, как участник ситуации, из-за кого тебя по факту дела убили.
Судить всю игру ПД по одной-двум ситуациям тоже нельзя, прямо сейчас могу привести в пример много красивых и хороших топиков с форума ПД, и на форуме НЮТа парочка тоже есть. Но, работа по улучшению качества отыгрыша в конкретных ситуациях ведется лидером фракции каждый день, и я это лично вижу.
В целом, по работе ПД я еще вчера высказался, дал советы патрульным и отделу ESU.
Если ты из-за этой ситуации потерял какие-то айтемы из инвентаря, вроде ганов, напиши мне в тг @kosyachnikBTW с доказательствами, посмотрю что можем сделать. На этом по жалобе у меня все.