New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Решено Убрали баланс...

• Автор темы Автор темы smoke
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smoke

𝓐𝓵𝓲𝔂𝓮𝓿
Junior Admin
Support
Реакции
222
Баллы
33
1. Никнейм персонажа: Edward_Aliyev
2. ~Дата~ ситуации: 07.10.2025
3. Имущество, причастное к ситуации: Мой депозит.
4. Объяснение ситуации: Ещё вчера у меня на депозите лежали 11 с лишним миллиона, сегодня же там 1.000.000. Почему мне снесли депозит до ляма ? Был ведь вердикт после бана, сказали что 50% заберут.

Ссылка на топик с баном - https://forum.newyork-gta.online/threads/edward_aliyev.3976/

@d4riuszzs вроде как ты снёс, если я не ошибаюсь..

Вам скоро ответят, ожидайте.

в дс описал тебе саму ситуацию, далее ответ за @demorgan

Привет. Ты длительно время зарабатывал деньги с помощью багов сервера, не считал нужным сообщать об этом разработчикам и не получил за это бан, а теперь пишешь жалобу на то, что тебе баланс на депозите порезали сильно?

Мы порезали не только у тебя, но и на других некоторых аккаунтах, где валюта была заработана неигровым способом. Это нужно для стабилизации экономики.

Привет. Ты длительно время зарабатывал деньги с помощью багов сервера, не считал нужным сообщать об этом разработчикам и не получил за это бан, а теперь пишешь жалобу на то, что тебе баланс на депозите порезали сильно?

Мы порезали не только у тебя, но и на других некоторых аккаунтах, где валюта была заработана неигровым способом. Это нужно для стабилизации экономики.
с каких багов? В прошлой жалобе мы ведь обсуждали что баг был один, и не им я набивал свой баланс, а основной приток прибыли был с оружеек и сто. В добавок, ты ведь выносил вердикт про 50%, а в итоге сняли 95%.

То есть ты не зарабатывал деньги с бага со слетом бизнесов?

что за слет бизнесов?

что это за баг? Я реально о таком не знаю

Серьезно, там же нет даже такого бага, у меня слетал бизнес если он слетал, а не оставался

Серьезно, там же нет даже такого бага, у меня слетал бизнес если он слетал, а не оставался
Этого быть не могло, т.к. в системе была ошибка, которая не позволяла бизнесу слетать. В любом случае, мы с технической администрацией решили оставить тебе ресторан, миллион на депозите и 50% на балансе. С экономикой сервера и ценами - это вполне себе не маленький капитал. Может ты не обращал внимания, что у тебя на баланс госка бизнеса капала ежедневно, не буду утверждать, но факт остается фактом, что у тебя на балансе были деньги заработанные этим багом. Поэтому мое решение остается таковым.

Если ты с ним не согласен, ты можешь написать жалобу на меня на имя Стонема, я передам ему лично ее для рассмотрения и он сам решит как поступать в данной ситуации. Я же вижу это единственно верным решением, чтобы не перенасыщать экономику большим количеством надюпанных денег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху