New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Решено Убрали баланс...

• Автор темы Автор темы smoke
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1,121
Баллы
73
1. Никнейм персонажа: Edward_Aliyev
2. ~Дата~ ситуации: 07.10.2025
3. Имущество, причастное к ситуации: Мой депозит.
4. Объяснение ситуации: Ещё вчера у меня на депозите лежали 11 с лишним миллиона, сегодня же там 1.000.000. Почему мне снесли депозит до ляма ? Был ведь вердикт после бана, сказали что 50% заберут.

Ссылка на топик с баном - https://forum.newyork-gta.online/threads/edward_aliyev.3976/

Привет. Ты длительно время зарабатывал деньги с помощью багов сервера, не считал нужным сообщать об этом разработчикам и не получил за это бан, а теперь пишешь жалобу на то, что тебе баланс на депозите порезали сильно?

Мы порезали не только у тебя, но и на других некоторых аккаунтах, где валюта была заработана неигровым способом. Это нужно для стабилизации экономики.

Привет. Ты длительно время зарабатывал деньги с помощью багов сервера, не считал нужным сообщать об этом разработчикам и не получил за это бан, а теперь пишешь жалобу на то, что тебе баланс на депозите порезали сильно?

Мы порезали не только у тебя, но и на других некоторых аккаунтах, где валюта была заработана неигровым способом. Это нужно для стабилизации экономики.
с каких багов? В прошлой жалобе мы ведь обсуждали что баг был один, и не им я набивал свой баланс, а основной приток прибыли был с оружеек и сто. В добавок, ты ведь выносил вердикт про 50%, а в итоге сняли 95%.

Серьезно, там же нет даже такого бага, у меня слетал бизнес если он слетал, а не оставался
Этого быть не могло, т.к. в системе была ошибка, которая не позволяла бизнесу слетать. В любом случае, мы с технической администрацией решили оставить тебе ресторан, миллион на депозите и 50% на балансе. С экономикой сервера и ценами - это вполне себе не маленький капитал. Может ты не обращал внимания, что у тебя на баланс госка бизнеса капала ежедневно, не буду утверждать, но факт остается фактом, что у тебя на балансе были деньги заработанные этим багом. Поэтому мое решение остается таковым.

Если ты с ним не согласен, ты можешь написать жалобу на меня на имя Стонема, я передам ему лично ее для рассмотрения и он сам решит как поступать в данной ситуации. Я же вижу это единственно верным решением, чтобы не перенасыщать экономику большим количеством надюпанных денег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу