New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Убрать платный вход в магазины.

• Автор темы Автор темы qwertyx
  • Дата начала Дата начала

qwertyx

Житель Нью-Йорка
Реакции
342
Баллы
63
Лично меня это пиздец как бесит. Я понимаю, всё окей, когда платят за вход в элитный ресторан какой-нибудь, или клуб, но блять, когда я хочу пойти в обычный 24/7, или магазин скейтбордов, или прийти в магаз одежды, чтобы почекать скины, даже не обязательно покупать, то какого хера я должен бабки платить? Тем более 200 баксов. Владельцы бизов, кто выставляет цену такую на вход, вы ничё не попутали? Это всё выглядит как какая-то дрочь с нубо рп, фарм ради фарма. Считаю что надо ограничивать всё это, либо хотя бы если не полностью убирать, то делать лимит какой-то. Где вы видели ирл, чтобы за вход в магазин бичевской гетто одежды покупатели платили по 200 сука баксов?) Или чтобы в продуктовый за хлебом зайти просто. Сорян за бугурт, накипело, это просто пздц тупая дичь, ААА!!!

Поддерживаю в каждом твоем слове,и даже в матах.Это пора исправлять:)

Минусы ставят фармилы с тех самых бизов, походу. Всё ради виртиков

Screenshot_20251114-112401.webp

Назад
Сверху