New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Убрать систему гигиены на сервере

• Автор темы Автор темы Hawk Em
  • Дата начала Дата начала

Hawk Em

Money Over Hoes
Реакции
527
Баллы
93
Думаю большинство со мной согласится, что это бесполезно, я еще пойму голод, но все же - есть ряд вопросов. Система гигиены абсолютно неуместна, я еще конечно не гадил под себя на сервере, но надеюсь - мух не будет!

- Как минимум не актуально, не понятно как это отыгрывать. Думаю все прекрасно понимают, что наши игровые персонажи - игровая условность, и дополнять это РПГшной системой - максимально рофельно в рамках сеттинга сервера.

Поднимал уже тему, все что сделали урезали но убирать сказали не будут. Стоит ваще что гигиену что хавчик убрать, зачем оно непонятно. Только дискомфорт

Не рил нахуй надо ладно там скин чернел грязь оставалась а это просто чтоб кто покупал прачечные зарабатывали было бы рил реализовано всякими точками грязь тогда да

Не рил нахуй надо ладно там скин чернел грязь оставалась а это просто чтоб кто покупал прачечные зарабатывали было бы рил реализовано всякими точками грязь тогда да
запятые его боялись

Гигиену да, убрать полностью, это просто ненужное препятствие для самого геймплея.

Последнее редактирование:
Было бы круто, если бы при низкой сытости бег становился обычным, не сиджеевским. Чтобы это не отвлекало от игры, но всё равно имело влияние.

Гигиену да, убрать полностью, это просто ненужное препятствие для самого геймплея.
бег и так не сиджеевский, а стандартный педовский, просто уже сразу долбит клавишу пробела

от вас воняет
Поднимал уже тему, все что сделали урезали но убирать сказали не будут. Стоит ваще что гигиену что хавчик убрать, зачем оно непонятно. Только дискомфорт

Предлагаю оставить ее только для игроков в симулятор Швецких контурных карт и Австрийских художников.

по сути, она ваще не нужна. её нет на худе, а всё что она меняет - так это не даёт зайти в культурное заведение, даже игроки этого не видят (как на условном тринити, при вони от тебя начинают разлетаться мухи), плюс она никак на геймплей не влияет (опять же про тринити - нельзя работать вонючим, нельзя заниматься в зале вонючим, и нельзя заступить на смену вонючим). поэтому абсолютно за, тупорылейшая хуйня которая пытается заставить работать зачем-то сделанную систему прачечного бизнеса

Назад
Сверху