New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Решено Удаление или перенос второго UCP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пистолетов

Бандито Гангстерито
Реакции
4.744
Баллы
93
1. Логин аккаунта: Baron4ixx
2. Дата потери доступа: 14.09.2025 12;30 из за перманентной блокировки. (разбанили)
3. Причина потери доступа: Заблокировали за перенос имущества, в следствии чего написал на разбан, гл админ сверил все данные, и сказал что перенесеная сумма не тянет на пермач, и выдал блокировку на 3 дня.
4. Была ли установлена на аккаунт двухфакторная защита: Нет.
5. Почтовый адрес, привязанный к аккаунту: bzzyps@gmail.com
6. Регистрационные IP, провайдер, местоположение: Warszawa Wojewydstwo Mazowieckie(точно не знаю, айпи меняется в с каждым подключением в инет, роутер не подключен к компу поэтому перехвачиваю инет на телефон и раздаю ЮСБ модемом по проводу ЮСБ)
7. Нынешние IP, провайдер, местоположение:Warszawa Wojewydstwo Mazowieckie(такая же фигня как выше)
8. DISCORD / TELEGRAM для возможной связи: @pistoletov_1 telegram
9. Дополнительные данные (об аккаунте, ситуации; скриншоты/видеозаписи):
1758318571474.webp

1758318623724.webp

Хочу перенести перса с другого юцпшника либо же его вовсе удалить если это возможно создал его для игры во фракции, так как тот о котором написал выше был забанен на пермач, и я вообще не предполагал что аккаунт будет разбанен, не знал что это нарушение и считается как мультиакк, узнал после диалога с администратором. И в правду не знал, каюсь в своем нарушении, могу понести за это ответственность если нужно

UCP - 4ypss, Itumeleng_Boothby

а поконкретнее можно? ничего не понятно

Потому что основа была в пермаче, но её разбанили

Вот и хочу твинк акк удалить что бы не было мультиакка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху