New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Уход от рп + Не соответствие роли + слабая игра + ПГ/Rollin 30 Crips.

Death Skull

Life Style
Реакции
170
Баллы
33
1. Ваш игровой никнейм:Tyrone_Night
2. Никнейм игрока(ов):Marcus_Vance, Queens_Wood
3. Фракция нарушителя(ей):Rollin 30 Crips
4. Суть жалобы: изложу кратко Marcus_Vance наш общий бывший друг, который всё время нам грубил, буквально обзывался, качал права. После того как нам надоели его подколы в нашу сторону как друзьям. Но это не суть, он за Маркуса Вэнса уже находился в Горилла Стоун - так как играл в этой фракции Сутинёра, не долго думая суть разговора зашла за то что он захотел сделать свою банду, напоминаю его ни кто не выгонял из банды кровавых и для чего этот муф нужен был - так это просто получать поощрения с своей сделанной фракции.
Но на этом человек не остановился он переплюнул свой потолок подлости. Он мало того что регнул Rollin 30 Crips, так он сначало начал лезть просто так к бандам без ИС основания - чтобы начать "бифф и постреляться".
Сначало он начал лезть к Ямайцам которые его просто не трогали, даже лез к их лидеру. И это было даже при мне когда Маркус Вэнс просто с кулаками из-за не приязни к человеку начал лезть с кулаками и когда получил отпор так сразу начал беготню - "в его стиле". Плюс просто не из-за чего нападал на Ямайскую общину.
Всё бы не чего, но он со своими новоиспечёнными друзьями начал лезть не за что и на нас, хотя мы его даже не трогали. Сам же как предатель приехал со своими братками на тачках - пытались меня ограбить, но не вышло. - это уже ИС повод его персонажа откинуть в ЦК за предательство так как мой персонаж это увидел, покушение на него самого, мы это всё отыграли за нашу фракцию, после я оповестил своих людей об этом и мы его поехали собственно ловить. Но перед этим они успели стрим снайпить на районе Кристофера не известно с какой целью, ведь персонаж Маркус даже не знаком с ним, но по ООС знает что он наш со игрок. И вот что из этого вышло, что сам Маркус на 4.69 - бежит на нас с ножом - ПГ. После этой выходки сразу получает град из автоматной очереди и прячется. Но потом уже Квинс Вуд тоже порадовал как он ретировался в квартиру а потом в закусочную - 5:34, 25:41
А потом и вообще вызвали полицию не знаю от свидетелей или нет. 26:10
26:39 - за нами уже ехала полиция скорее всего. - эту уже сто процентов вызвали.
5. Время нарушения: 1:04, 1:29.
6. Доказательства:

• Нравится
Реакции: GFG
Добавлю тут ещё скриншотов по игре.
1000006712.webp

1000006716.webp

1000006719.webp

1000006721.webp

1000006715.webp

1000006713.webp

Этот персонаж мне предъявлял за якобы слабый крайм.

Под ковёр залезь и не высовывайся.

По существу получить обойму с винтовки и не отыграть это спрятавшись в инте - это уход от игры. И PG конечно же.

Последнее редактирование:
Этот персонаж мне предъявлял за якобы слабый крайм.

Под ковёр залезь и не высовывайся.

По существу получить обойму с винтовки и не отыграть это спрятавшись в инте - это уход от игры. И PG конечно же.
Да этот Вэнс, мальчишка с аризоны, вообще забавный типок, смесь PG/FG и как будто полное отсутствие адекватности, ну это я увидел за пару-тройку раз взаимодействий, если это конечно так можно назвать.

Назад
Сверху Снизу