New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На реализацию Уход от РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
356
Баллы
63
Когда на определенного человека заводится кейс-файл, а потом и уголовное дело по факту, этот человек просто меняет роль и таким образом уходит от РП. Прошу ввести правило, что при таком решении избавиться от уголовных проблем, игрок, который так решил, получает ЦК. Ибо при арестах многие такие бравые прямо-таки, а потом эти же бравые ребята меняют персонажа и им ничего не делается - буквально выходят сухими из воды. Это, как я считаю, срочно надо исправить и приравнять к уходу от РП со всеми вытекающими последствиями.

кейс файлы в скрытом вообще то и если у тебя их сливают то это не проблема игрока на которого завели кейс файл и он о нем узнал

кейс файлы в скрытом вообще то и если у тебя их сливают то это не проблема игрока на которого завели кейс файл и он о нем узнал
Я написал о всех этапах разбирательства, а не только о кейс-файле по делу. Уверен, что люди знают о уголовном преследовании, если их садят в локалку или ведут в суд.

если игрок как то прознал о существовании кейсфайла до формального предъявления обвинений и из за этого сменил роль то тебе нужно ещё потрудиться чтобы это доказать

а если суд в кавычках собирается ради рпхи а не для цк то какая разница ренейм смена роли или цк

если игрок как то прознал о существовании кейсфайла до формального предъявления обвинений и из за этого сменил роль то тебе нужно ещё потрудиться чтобы это доказать

а если суд в кавычках собирается ради рпхи а не для цк то какая разница ренейм смена роли или цк
К чему ты мне это пишешь? Я написал для администрации, чтобы ввели это в правила, так как есть такая возможность избежать последствий. Я писал не для того, чтобы доказывать что-то и кому-то.

к тому что будет круто ведь можно будет похищать людей и прятать их в домах без окон и дверей а если начнут ерепениться то цк за уход от игры

к тому что будет круто ведь можно будет похищать людей и прятать их в домах без окон и дверей а если начнут ерепениться то цк за уход от игры
Перестань оффтопить, мне не нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху