New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Реализовано Уменьшение стоимости починки авто

• Автор темы Автор темы VIP
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В целом, вы должны понимать, что СТРИТРЕЙСЕРЫ - зачастую не обладают дорогущими машинами, они обладают корчами которые разгоняют и вкладывают ПОСЛЕДНИЕ, цитирую, ПОСЛЕДНИЕ деньги в их ремонт и содержание

Недавно под офисом СМИ лицезрел 3 РХ-7 и одну ФЕРРАРИ, которые стояли а-ля стритрейсеры

Вот и вопрос собственно, а зачем человеку имеющему доход который может покрывать содержание дорогого автомобиля - гоняться по улице и гробить этот автомобиль?

Если вы говорите о ролевухе, то давайте, тогда, смотреть со стороны технической: при неаккуратной и излишней эксплуатации автомобиля - тот куда быстрее выходит из строя (что вы и делаете врезаясь в стенки), вот теперь и тратьте заоблачные денюжки на содержание своих крутых машинок

Купи машину дешевле, если не хочешь миллионы на ремонт тратить. Почему-то все, кто жалуются на цену на ремонт - гоняет на спорткарах, бмв и прочей залупе цивильной. У меня на трёх персах Додж Монако, Додж Рам Фургон и Мерин 123, нормальные машины на которых можно уехать от преследования, они вмещают 4 игроков и чинятся дешёво.

Хотите гигамашины - делайте топики, ситы на поощрение и прочее, чтобы содержать такой гига-кар. Всё как в реальной жизни.

Вот Норд правильно подметил: РХ-7 не то, чтобы дохуя редкая машина, но её ТО стоит дорого, чтобы масло поменять изьебнуться нужно. Про Фэрари вообще молчу, эта премиальная хуйня из Маранелло может и использует детали от Фиатов, но А) В асашай почти нет фиатов Б) Ремонт фэрари в дилерских центрах всегда завышенный.

Хочешь крутой карчик - готовься к крутым ценам на ремонт и не ной.

В идеале вообще надо ввести темку с ворлда с обязательным РПК на роль стритрейсера, ибо ну это пиздец откровенный. Не хочу никого душить, но эти стритюковские приколы меня и многих уже конкретно заебали. И это при том, что я стритюков на гамбо играл.

Купи машину дешевле, если не хочешь миллионы на ремонт тратить. Почему-то все, кто жалуются на цену на ремонт - гоняет на спорткарах, бмв и прочей залупе цивильной. У меня на трёх персах Додж Монако, Додж Рам Фургон и Мерин 123, нормальные машины на которых можно уехать от преследования, они вмещают 4 игроков и чинятся дешёво.

Хотите гигамашины - делайте топики, ситы на поощрение и прочее, чтобы содержать такой гига-кар. Всё как в реальной жизни.

Вот Норд правильно подметил: РХ-7 не то, чтобы дохуя редкая машина, но её ТО стоит дорого, чтобы масло поменять изьебнуться нужно. Про Фэрари вообще молчу, эта премиальная хуйня из Маранелло может и использует детали от Фиатов, но А) В асашай почти нет фиатов Б) Ремонт фэрари в дилерских центрах всегда завышенный.

Хочешь крутой карчик - готовься к крутым ценам на ремонт и не ной.

В идеале вообще надо ввести темку с ворлда с обязательным РПК на роль стритрейсера, ибо ну это пиздец откровенный. Не хочу никого душить, но эти стритюковские приколы меня и многих уже конкретно заебали. И это при том, что я стритюков на гамбо играл.
Купи машину подешевле, если не хочешь тратить миллионы - чушь полнейшая. Зачем мне проект, который я не могу использовать и играть на нём в своё удовольствие, ездить на той машине, которой хочу, а не которая ограничена каким-то Bone Gnawer и дорогой починкой и покраской? Отвечу на твой вопрос, мол, почему те, кто жалуются гоняют на спорткарах и т.д. Я имею при себе Chevrolet Camaro 2009 за $40.000. Это не Феррари.. Это обычный, вонючий цивил маслкар, если его маслкаром можно назвать. И отдаю по $1.500 за просто отваленный бампер, гы-гы. Мне, как персонажу и человеку неинтересны автомобиль из низкого класса, ведь они буквально созданы не под комфорт и чтобы радовался глаз, а просто под тру рп или у кого нет денег. Тогда исходя из этого все должны кататься на низкопрофильных авто, а смысла от средних, а уж тем более высоких я не вижу. Ну не абсурд и бред ли, а? Просто вкину ещё пару фактов.. Вкусы у всех разные.. Вообще не понял, что ты имеешь ввиду всё как в реальной жизни. Ты сидишь др*чишь топики, ситы, поощерения, чтобы содержать себя или машину? Шо ты несёшь? Говорит брошка, который характеризует сервер, как медиум, и при этом говорит мне за то, чтобы создавать роль на стритрейсера. АХАХХ, что ты несёшь? Брошка, это медиум, и разработчики этого никогда не сделают. Ты реально восхлавляешь проект из медиума в хард. Все занимаются тем, чем хотят, а не др*чат роли на форумах. Ты буквально своими словами оцениваешь проект в хард, когда он таковыми не является и хочешь, чтобы в него вносили такие механики, которые на медиум никогда и ни за что в жизни не будут. Нужно смотреть на действительно глобальные проблемы по поводу той же цены ремонта, чтобы угодить всем, а не ограничиваться и говорить, что.. ЫЫ покупай машину дешевле и не ной. И да, тебя видимо стритрейсеры настолько обидели чтоль?

В целом, вы должны понимать, что СТРИТРЕЙСЕРЫ - зачастую не обладают дорогущими машинами, они обладают корчами которые разгоняют и вкладывают ПОСЛЕДНИЕ, цитирую, ПОСЛЕДНИЕ деньги в их ремонт и содержание

Недавно под офисом СМИ лицезрел 3 РХ-7 и одну ФЕРРАРИ, которые стояли а-ля стритрейсеры

Вот и вопрос собственно, а зачем человеку имеющему доход который может покрывать содержание дорогого автомобиля - гоняться по улице и гробить этот автомобиль?

Если вы говорите о ролевухе, то давайте, тогда, смотреть со стороны технической: при неаккуратной и излишней эксплуатации автомобиля - тот куда быстрее выходит из строя (что вы и делаете врезаясь в стенки), вот теперь и тратьте заоблачные денюжки на содержание своих крутых машинок
У тебя узкое мышление в этом плане говоря о том, что зачастую не обладают дорогущими машинами и вкладывают последние деньги. Действительно вы все мыслите так, что RP - это реальная жизнь, но на деле и по факту это далеко не так. RP - это взятая основа, что это реальная жизнь, нужно вживаться в роль, и это игра, игра со своими игровыми условностями и тут НЕ должно быть всё, как в реальной жизни, а уж тем более на медиум RP. Но, вы же мыслите так.. RP - это реальная жизнь, значит и цены за ремонт должны быть конскими, хотя сами гоняете на дешёвых авто, не знаете каково кататься на действительно нравящийся тебе машине, но цена за ремонт на неё дорогая, вот сидите и критикуете. Ужас

У тебя узкое мышление в этом плане говоря о том, что зачастую не обладают дорогущими машинами и вкладывают последние деньги. Действительно вы все мыслите так, что RP - это реальная жизнь, но на деле и по факту это далеко не так. RP - это взятая основа, что это реальная жизнь, нужно вживаться в роль, и это игра, игра со своими игровыми условностями и тут НЕ должно быть всё, как в реальной жизни, а уж тем более на медиум RP. Но, вы же мыслите так.. RP - это реальная жизнь, значит и цены за ремонт должны быть конскими, хотя сами гоняете на дешёвых авто, не знаете каково кататься на действительно нравящийся тебе машине, но цена за ремонт на неё дорогая, вот сидите и критикуете. Ужас

РП - игра ПО РОЛЯМ, мы отыгрываем 2010-й год в реальном Нью-Йорке

Или ты реально уже в игре играешь, как реальную жизнь? Жаль тебя. Это игра, бро, вернись с небес

милости прошу к прочтению

Купи машину подешевле, если не хочешь тратить миллионы - чушь полнейшая. Зачем мне проект, который я не могу использовать и играть на нём в своё удовольствие, ездить на той машине, которой хочу, а не которая ограничена каким-то Bone Gnawer и дорогой починкой и покраской? Отвечу на твой вопрос, мол, почему те, кто жалуются гоняют на спорткарах и т.д. Я имею при себе Chevrolet Camaro 2009 за $40.000. Это не Феррари.. Это обычный, вонючий цивил маслкар, если его маслкаром можно назвать. И отдаю по $1.500 за просто отваленный бампер, гы-гы. Мне, как персонажу и человеку неинтересны автомобиль из низкого класса, ведь они буквально созданы не под комфорт и чтобы радовался глаз, а просто под тру рп или у кого нет денег. Тогда исходя из этого все должны кататься на низкопрофильных авто, а смысла от средних, а уж тем более высоких я не вижу. Ну не абсурд и бред ли, а? Просто вкину ещё пару фактов.. Вкусы у всех разные.. Вообще не понял, что ты имеешь ввиду всё как в реальной жизни. Ты сидишь др*чишь топики, ситы, поощерения, чтобы содержать себя или машину? Шо ты несёшь? Говорит брошка, который характеризует сервер, как медиум, и при этом говорит мне за то, чтобы создавать роль на стритрейсера. АХАХХ, что ты несёшь? Брошка, это медиум, и разработчики этого никогда не сделают. Ты реально восхлавляешь проект из медиума в хард. Все занимаются тем, чем хотят, а не др*чат роли на форумах. Ты буквально своими словами оцениваешь проект в хард, когда он таковыми не является и хочешь, чтобы в него вносили такие механики, которые на медиум никогда и ни за что в жизни не будут. Нужно смотреть на действительно глобальные проблемы по поводу той же цены ремонта, чтобы угодить всем, а не ограничиваться и говорить, что.. ЫЫ покупай машину дешевле и не ной. И да, тебя видимо стритрейсеры настолько обидели чтоль?

Зачем мне проект, который я не могу использовать и играть на нём в своё удовольствие, ездить на той машине, которой хочу, а не которая ограничена каким-то Bone Gnawer и дорогой починкой и покраской?
Ну так что мешает тебе играть в своё удовольствие, соглашаясь на выставленные администрацией условия? Попробуй как-нибудь НОРМАЛЬНО ВОДИТЬ, а не бесоёбится на дорогах общего пользования, и денег на ремонт будет уходить в разы меньше. Как вижу игроков на спорткарах, так сразу подмечаю, как отвратительно они водят. И не надо тут про пинг сказки рассказывать, эту проблему решили ещё в первые дни.

Любишь кататься - люби и свой гига-спорткар в СТО чинить. Я не запрещаю вам на этих ваших праворульных рисовозках и гига-маслкарах кататься, просто имейте ввиду что наличие такого автомобиля может быть накладно.

Я имею при себе Chevrolet Camaro 2009 за $40.000. Это не Феррари.. Это обычный, вонючий цивил маслкар, если его маслкаром можно назвать.
Сам же на свой вопрос ответил. Это сейчас Камаро - вонючий цивил маслкар, а на момент событий игры он - новый доступный спорткар. Почему 40к доступно? Потому что сравни, сколько стоит камаро и сколько стоят другие спорткары в игре.

Мне, как персонажу и человеку неинтересны автомобиль из низкого класса, ведь они буквально созданы не под комфорт и чтобы радовался глаз, а просто под тру рп или у кого нет денег.
Нихуя себе, созданы не под комфорт и чтобы радовался глаз. Бьюик Регал, Камаро 1 и 2 поколения, Мустанг Купе, Мустанг 5 поколения, Хонда СиАрИкс, Монте Карло, Роадраннер, Торино, Импала СС 96 года, Импалы шестидесятых, ЕБУЧИЙ ПОНТИАК ФАЕРБЁРД ТРАНС АМ ИКОНА СТИЛЯ БЁРТА РЕЙНОЛЬДСА, в конце концов! Нихуя себе, глаз не радуется! Причём все из упомянутых мной машин ездят нормально, хорошо разгоняются, Импала 96 года вообще управляется как конфетка.

И что значит "тру рп?" Типа, те, кто покупает машины из дорогого автосалона - не играют РП? В целом соглашусь, ни разу не видел хорошего игрока на суперкаре, что на первой, что на второй сессии.

Ты сидишь др*чишь топики, ситы, поощерения, чтобы содержать себя или машину? Шо ты несёшь? Говорит брошка, который характеризует сервер, как медиум, и при этом говорит мне за то, чтобы создавать роль на стритрейсера. АХАХХ, что ты несёшь? Брошка, это медиум, и разработчики этого никогда не сделают. Ты реально восхлавляешь проект из медиума в хард. Все занимаются тем, чем хотят, а не др*чат роли на форумах. Ты буквально своими словами оцениваешь проект в хард, когда он таковыми не является и хочешь, чтобы в него вносили такие механики, которые на медиум никогда и ни за что в жизни не будут. Нужно смотреть на действительно глобальные проблемы по поводу той же цены ремонта, чтобы угодить всем, а не ограничиваться и говорить, что.. ЫЫ покупай машину дешевле и не ной. И да, тебя видимо стритрейсеры настолько обидели чтоль?
Кто сказал, что топики надо дрочить? У нас в разделе максимально лайтовые требования к топикам по сравнению с, например, Гавнитом. Не знаю, как там у крайма/цивила/госок, но сомневаюсь, что они там заставляют топики выдрачивать. Мальчик мой, САМП во многом ещё и форумная игра. Форум нужен для контроля игры и поощрений игроков за актив. Тебе не обязательно дрочиться час с ссками в фотошопе, достаточно чтобы они были читаемы и выглядели вменяемо. Да и СС не такие сложные, как их любят выставлять шизики вроде ИксПизи (Кто был на первой сессии - поймёт).

Нют никогда не называли медиумом. Ещё на этапе разработки на сервере отказались от ярлыков, потому что они - относительны и загоняют проект в рамки. Гавнит вон на словах Хард РП, а на деле - чёрт пойми что, где одобряют хуй пойми что с хер пойми каким уровнем игры. Про так называемое "РП" на тринити и проксиме вообще промолчу, это даже медиумом тяжело назвать.

Цена ремонта глобальная проблема? Ты прикалываешься? Глобальные проблемы это малая активность в патрульке ПД, переодические налёты фангеймеров, спад онлайна после открытия и начала осени, серверные баги, отсутствие важного для игры некоторых госок и секторов админки функционала, скудный выбор женских скинов (Над чем уже начал работу главный скинмейкер сервера за что ему ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО). Какие нахуй цены на ремонт, лол? Ты в какой вселенной живёшь, амиго?

Отыгрываем игру.. ПО РОЛЯМ.. А не отыгрываем реальную жизнь 2010 года Нью Йорка.
И тем не менее отыгрываем игру ПО РОЛЯМ в сеттинге Нью-Йорка 2010 года приближенного к реальности.

Или ты реально уже в игре играешь, как реальную жизнь? Жаль тебя. Это игра, бро, вернись с небес
Сервер ещё с первой сессии придерживается политики реализма, и игроки должны её соблюдать, а не играть гиганегров на гигаспорткарах фармящих системную зп в СМИ и гоняющих уличные гонки направо и налево. Может, у нас и нет квенты, но на игроков должны налагаться определённые ограничения чтобы сервер не превратился в фарс уровня Аризоны.

милости прошу к прочтению
Причём тут лор проекта?) Гениус чтоль

И тем не менее отыгрываем игру ПО РОЛЯМ в сеттинге Нью-Йорка 2010 года приближенного к реальности.

Сервер ещё с первой сессии придерживается политики реализма, и игроки должны её соблюдать, а не играть гиганегров на гигаспорткарах фармящих системную зп в СМИ и гоняющих уличные гонки направо и налево. Может, у нас и нет квенты, но на игроков должны налагаться определённые ограничения чтобы сервер не превратился в фарс уровня Аризоны.
Вот именно, что приближённого к реальности, но не соответствующей ей, а то есть, со своими игровыми условностями, а не то, что ты должен, как в игре 24/7 пахать на работах и прочий абсурд. Это игра, нужно держать атмосферу, играть роли, но явно не заниматься фармом, кое на проекте его нет можно сказать. А люди играют уличные гонки.. Ну и пускай играют.. Главное в меру. Это уже работа полиции. Отыгрыш стритрейсера, тоже в неком плане RP и отыгрыш роли, почему нет? Не все должны находиться в 4 стенах и худгеймить где-то. Кому-то не хватает динамичности

То есть по вашему, такую машину должны иметь только богачи сервера? Делайте цену еще выше. 100 тысяч не так много, и самую высокую зарплату на сервере за час я не готов тратить за 1 починку, когда этих починок может быть и 3-4 в час, тратя 20 тысяч

В ближайших обновлениях снизим цены на починку транспорта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху