New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Уменьшение стоимости починки авто

• Автор темы Автор темы VIP
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VIP

Житель Нью-Йорка
Реакции
64
Баллы
3
Сейчас у меня BMW M6 E63.

На скрине видно: у машины осталось 706.1 ХП (это всего после одного более-менее серьезного удара на скорости). Починка стоит 5879$.

Если посчитать, выходит, что восстановление 1 единицы ХП обходится примерно в 20$. Это слишком дорого. Ведь даже до 900 ХП машину можно убить парой незначительных столкновений со столбами. А если кто-то с лагами влетает в меня, ремонт уже выходит около 7500$.

При этом максимальная зарплата в моей фракции - 5000$. То есть, чтобы просто починить машину, которая даже еще не дымится, нужно отыграть примерно 1 час 10 минут. А если лаганый игрок влетит своей тачкой прямо в мою, и она сразу пойдет дымом - придется провести почти 2 часа в игре только ради ремонта.
2025-08-30-23-00-43 (1).png

В целом, вы должны понимать, что СТРИТРЕЙСЕРЫ - зачастую не обладают дорогущими машинами, они обладают корчами которые разгоняют и вкладывают ПОСЛЕДНИЕ, цитирую, ПОСЛЕДНИЕ деньги в их ремонт и содержание

Недавно под офисом СМИ лицезрел 3 РХ-7 и одну ФЕРРАРИ, которые стояли а-ля стритрейсеры

Вот и вопрос собственно, а зачем человеку имеющему доход который может покрывать содержание дорогого автомобиля - гоняться по улице и гробить этот автомобиль?

Если вы говорите о ролевухе, то давайте, тогда, смотреть со стороны технической: при неаккуратной и излишней эксплуатации автомобиля - тот куда быстрее выходит из строя (что вы и делаете врезаясь в стенки), вот теперь и тратьте заоблачные денюжки на содержание своих крутых машинок

Купи машину дешевле, если не хочешь миллионы на ремонт тратить. Почему-то все, кто жалуются на цену на ремонт - гоняет на спорткарах, бмв и прочей залупе цивильной. У меня на трёх персах Додж Монако, Додж Рам Фургон и Мерин 123, нормальные машины на которых можно уехать от преследования, они вмещают 4 игроков и чинятся дешёво.

Хотите гигамашины - делайте топики, ситы на поощрение и прочее, чтобы содержать такой гига-кар. Всё как в реальной жизни.

Вот Норд правильно подметил: РХ-7 не то, чтобы дохуя редкая машина, но её ТО стоит дорого, чтобы масло поменять изьебнуться нужно. Про Фэрари вообще молчу, эта премиальная хуйня из Маранелло может и использует детали от Фиатов, но А) В асашай почти нет фиатов Б) Ремонт фэрари в дилерских центрах всегда завышенный.

Хочешь крутой карчик - готовься к крутым ценам на ремонт и не ной.

В идеале вообще надо ввести темку с ворлда с обязательным РПК на роль стритрейсера, ибо ну это пиздец откровенный. Не хочу никого душить, но эти стритюковские приколы меня и многих уже конкретно заебали. И это при том, что я стритюков на гамбо играл.

Купи машину дешевле, если не хочешь миллионы на ремонт тратить. Почему-то все, кто жалуются на цену на ремонт - гоняет на спорткарах, бмв и прочей залупе цивильной. У меня на трёх персах Додж Монако, Додж Рам Фургон и Мерин 123, нормальные машины на которых можно уехать от преследования, они вмещают 4 игроков и чинятся дешёво.

Хотите гигамашины - делайте топики, ситы на поощрение и прочее, чтобы содержать такой гига-кар. Всё как в реальной жизни.

Вот Норд правильно подметил: РХ-7 не то, чтобы дохуя редкая машина, но её ТО стоит дорого, чтобы масло поменять изьебнуться нужно. Про Фэрари вообще молчу, эта премиальная хуйня из Маранелло может и использует детали от Фиатов, но А) В асашай почти нет фиатов Б) Ремонт фэрари в дилерских центрах всегда завышенный.

Хочешь крутой карчик - готовься к крутым ценам на ремонт и не ной.

В идеале вообще надо ввести темку с ворлда с обязательным РПК на роль стритрейсера, ибо ну это пиздец откровенный. Не хочу никого душить, но эти стритюковские приколы меня и многих уже конкретно заебали. И это при том, что я стритюков на гамбо играл.
Купи машину подешевле, если не хочешь тратить миллионы - чушь полнейшая. Зачем мне проект, который я не могу использовать и играть на нём в своё удовольствие, ездить на той машине, которой хочу, а не которая ограничена каким-то Bone Gnawer и дорогой починкой и покраской? Отвечу на твой вопрос, мол, почему те, кто жалуются гоняют на спорткарах и т.д. Я имею при себе Chevrolet Camaro 2009 за $40.000. Это не Феррари.. Это обычный, вонючий цивил маслкар, если его маслкаром можно назвать. И отдаю по $1.500 за просто отваленный бампер, гы-гы. Мне, как персонажу и человеку неинтересны автомобиль из низкого класса, ведь они буквально созданы не под комфорт и чтобы радовался глаз, а просто под тру рп или у кого нет денег. Тогда исходя из этого все должны кататься на низкопрофильных авто, а смысла от средних, а уж тем более высоких я не вижу. Ну не абсурд и бред ли, а? Просто вкину ещё пару фактов.. Вкусы у всех разные.. Вообще не понял, что ты имеешь ввиду всё как в реальной жизни. Ты сидишь др*чишь топики, ситы, поощерения, чтобы содержать себя или машину? Шо ты несёшь? Говорит брошка, который характеризует сервер, как медиум, и при этом говорит мне за то, чтобы создавать роль на стритрейсера. АХАХХ, что ты несёшь? Брошка, это медиум, и разработчики этого никогда не сделают. Ты реально восхлавляешь проект из медиума в хард. Все занимаются тем, чем хотят, а не др*чат роли на форумах. Ты буквально своими словами оцениваешь проект в хард, когда он таковыми не является и хочешь, чтобы в него вносили такие механики, которые на медиум никогда и ни за что в жизни не будут. Нужно смотреть на действительно глобальные проблемы по поводу той же цены ремонта, чтобы угодить всем, а не ограничиваться и говорить, что.. ЫЫ покупай машину дешевле и не ной. И да, тебя видимо стритрейсеры настолько обидели чтоль?

В целом, вы должны понимать, что СТРИТРЕЙСЕРЫ - зачастую не обладают дорогущими машинами, они обладают корчами которые разгоняют и вкладывают ПОСЛЕДНИЕ, цитирую, ПОСЛЕДНИЕ деньги в их ремонт и содержание

Недавно под офисом СМИ лицезрел 3 РХ-7 и одну ФЕРРАРИ, которые стояли а-ля стритрейсеры

Вот и вопрос собственно, а зачем человеку имеющему доход который может покрывать содержание дорогого автомобиля - гоняться по улице и гробить этот автомобиль?

Если вы говорите о ролевухе, то давайте, тогда, смотреть со стороны технической: при неаккуратной и излишней эксплуатации автомобиля - тот куда быстрее выходит из строя (что вы и делаете врезаясь в стенки), вот теперь и тратьте заоблачные денюжки на содержание своих крутых машинок
У тебя узкое мышление в этом плане говоря о том, что зачастую не обладают дорогущими машинами и вкладывают последние деньги. Действительно вы все мыслите так, что RP - это реальная жизнь, но на деле и по факту это далеко не так. RP - это взятая основа, что это реальная жизнь, нужно вживаться в роль, и это игра, игра со своими игровыми условностями и тут НЕ должно быть всё, как в реальной жизни, а уж тем более на медиум RP. Но, вы же мыслите так.. RP - это реальная жизнь, значит и цены за ремонт должны быть конскими, хотя сами гоняете на дешёвых авто, не знаете каково кататься на действительно нравящийся тебе машине, но цена за ремонт на неё дорогая, вот сидите и критикуете. Ужас

У тебя узкое мышление в этом плане говоря о том, что зачастую не обладают дорогущими машинами и вкладывают последние деньги. Действительно вы все мыслите так, что RP - это реальная жизнь, но на деле и по факту это далеко не так. RP - это взятая основа, что это реальная жизнь, нужно вживаться в роль, и это игра, игра со своими игровыми условностями и тут НЕ должно быть всё, как в реальной жизни, а уж тем более на медиум RP. Но, вы же мыслите так.. RP - это реальная жизнь, значит и цены за ремонт должны быть конскими, хотя сами гоняете на дешёвых авто, не знаете каково кататься на действительно нравящийся тебе машине, но цена за ремонт на неё дорогая, вот сидите и критикуете. Ужас

РП - игра ПО РОЛЯМ, мы отыгрываем 2010-й год в реальном Нью-Йорке

Или ты реально уже в игре играешь, как реальную жизнь? Жаль тебя. Это игра, бро, вернись с небес

милости прошу к прочтению

Купи машину подешевле, если не хочешь тратить миллионы - чушь полнейшая. Зачем мне проект, который я не могу использовать и играть на нём в своё удовольствие, ездить на той машине, которой хочу, а не которая ограничена каким-то Bone Gnawer и дорогой починкой и покраской? Отвечу на твой вопрос, мол, почему те, кто жалуются гоняют на спорткарах и т.д. Я имею при себе Chevrolet Camaro 2009 за $40.000. Это не Феррари.. Это обычный, вонючий цивил маслкар, если его маслкаром можно назвать. И отдаю по $1.500 за просто отваленный бампер, гы-гы. Мне, как персонажу и человеку неинтересны автомобиль из низкого класса, ведь они буквально созданы не под комфорт и чтобы радовался глаз, а просто под тру рп или у кого нет денег. Тогда исходя из этого все должны кататься на низкопрофильных авто, а смысла от средних, а уж тем более высоких я не вижу. Ну не абсурд и бред ли, а? Просто вкину ещё пару фактов.. Вкусы у всех разные.. Вообще не понял, что ты имеешь ввиду всё как в реальной жизни. Ты сидишь др*чишь топики, ситы, поощерения, чтобы содержать себя или машину? Шо ты несёшь? Говорит брошка, который характеризует сервер, как медиум, и при этом говорит мне за то, чтобы создавать роль на стритрейсера. АХАХХ, что ты несёшь? Брошка, это медиум, и разработчики этого никогда не сделают. Ты реально восхлавляешь проект из медиума в хард. Все занимаются тем, чем хотят, а не др*чат роли на форумах. Ты буквально своими словами оцениваешь проект в хард, когда он таковыми не является и хочешь, чтобы в него вносили такие механики, которые на медиум никогда и ни за что в жизни не будут. Нужно смотреть на действительно глобальные проблемы по поводу той же цены ремонта, чтобы угодить всем, а не ограничиваться и говорить, что.. ЫЫ покупай машину дешевле и не ной. И да, тебя видимо стритрейсеры настолько обидели чтоль?

Зачем мне проект, который я не могу использовать и играть на нём в своё удовольствие, ездить на той машине, которой хочу, а не которая ограничена каким-то Bone Gnawer и дорогой починкой и покраской?
Ну так что мешает тебе играть в своё удовольствие, соглашаясь на выставленные администрацией условия? Попробуй как-нибудь НОРМАЛЬНО ВОДИТЬ, а не бесоёбится на дорогах общего пользования, и денег на ремонт будет уходить в разы меньше. Как вижу игроков на спорткарах, так сразу подмечаю, как отвратительно они водят. И не надо тут про пинг сказки рассказывать, эту проблему решили ещё в первые дни.

Любишь кататься - люби и свой гига-спорткар в СТО чинить. Я не запрещаю вам на этих ваших праворульных рисовозках и гига-маслкарах кататься, просто имейте ввиду что наличие такого автомобиля может быть накладно.

Я имею при себе Chevrolet Camaro 2009 за $40.000. Это не Феррари.. Это обычный, вонючий цивил маслкар, если его маслкаром можно назвать.
Сам же на свой вопрос ответил. Это сейчас Камаро - вонючий цивил маслкар, а на момент событий игры он - новый доступный спорткар. Почему 40к доступно? Потому что сравни, сколько стоит камаро и сколько стоят другие спорткары в игре.

Мне, как персонажу и человеку неинтересны автомобиль из низкого класса, ведь они буквально созданы не под комфорт и чтобы радовался глаз, а просто под тру рп или у кого нет денег.
Нихуя себе, созданы не под комфорт и чтобы радовался глаз. Бьюик Регал, Камаро 1 и 2 поколения, Мустанг Купе, Мустанг 5 поколения, Хонда СиАрИкс, Монте Карло, Роадраннер, Торино, Импала СС 96 года, Импалы шестидесятых, ЕБУЧИЙ ПОНТИАК ФАЕРБЁРД ТРАНС АМ ИКОНА СТИЛЯ БЁРТА РЕЙНОЛЬДСА, в конце концов! Нихуя себе, глаз не радуется! Причём все из упомянутых мной машин ездят нормально, хорошо разгоняются, Импала 96 года вообще управляется как конфетка.

И что значит "тру рп?" Типа, те, кто покупает машины из дорогого автосалона - не играют РП? В целом соглашусь, ни разу не видел хорошего игрока на суперкаре, что на первой, что на второй сессии.

Ты сидишь др*чишь топики, ситы, поощерения, чтобы содержать себя или машину? Шо ты несёшь? Говорит брошка, который характеризует сервер, как медиум, и при этом говорит мне за то, чтобы создавать роль на стритрейсера. АХАХХ, что ты несёшь? Брошка, это медиум, и разработчики этого никогда не сделают. Ты реально восхлавляешь проект из медиума в хард. Все занимаются тем, чем хотят, а не др*чат роли на форумах. Ты буквально своими словами оцениваешь проект в хард, когда он таковыми не является и хочешь, чтобы в него вносили такие механики, которые на медиум никогда и ни за что в жизни не будут. Нужно смотреть на действительно глобальные проблемы по поводу той же цены ремонта, чтобы угодить всем, а не ограничиваться и говорить, что.. ЫЫ покупай машину дешевле и не ной. И да, тебя видимо стритрейсеры настолько обидели чтоль?
Кто сказал, что топики надо дрочить? У нас в разделе максимально лайтовые требования к топикам по сравнению с, например, Гавнитом. Не знаю, как там у крайма/цивила/госок, но сомневаюсь, что они там заставляют топики выдрачивать. Мальчик мой, САМП во многом ещё и форумная игра. Форум нужен для контроля игры и поощрений игроков за актив. Тебе не обязательно дрочиться час с ссками в фотошопе, достаточно чтобы они были читаемы и выглядели вменяемо. Да и СС не такие сложные, как их любят выставлять шизики вроде ИксПизи (Кто был на первой сессии - поймёт).

Нют никогда не называли медиумом. Ещё на этапе разработки на сервере отказались от ярлыков, потому что они - относительны и загоняют проект в рамки. Гавнит вон на словах Хард РП, а на деле - чёрт пойми что, где одобряют хуй пойми что с хер пойми каким уровнем игры. Про так называемое "РП" на тринити и проксиме вообще промолчу, это даже медиумом тяжело назвать.

Цена ремонта глобальная проблема? Ты прикалываешься? Глобальные проблемы это малая активность в патрульке ПД, переодические налёты фангеймеров, спад онлайна после открытия и начала осени, серверные баги, отсутствие важного для игры некоторых госок и секторов админки функционала, скудный выбор женских скинов (Над чем уже начал работу главный скинмейкер сервера за что ему ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО). Какие нахуй цены на ремонт, лол? Ты в какой вселенной живёшь, амиго?

Отыгрываем игру.. ПО РОЛЯМ.. А не отыгрываем реальную жизнь 2010 года Нью Йорка.
И тем не менее отыгрываем игру ПО РОЛЯМ в сеттинге Нью-Йорка 2010 года приближенного к реальности.

Или ты реально уже в игре играешь, как реальную жизнь? Жаль тебя. Это игра, бро, вернись с небес
Сервер ещё с первой сессии придерживается политики реализма, и игроки должны её соблюдать, а не играть гиганегров на гигаспорткарах фармящих системную зп в СМИ и гоняющих уличные гонки направо и налево. Может, у нас и нет квенты, но на игроков должны налагаться определённые ограничения чтобы сервер не превратился в фарс уровня Аризоны.

милости прошу к прочтению
Причём тут лор проекта?) Гениус чтоль

И тем не менее отыгрываем игру ПО РОЛЯМ в сеттинге Нью-Йорка 2010 года приближенного к реальности.

Сервер ещё с первой сессии придерживается политики реализма, и игроки должны её соблюдать, а не играть гиганегров на гигаспорткарах фармящих системную зп в СМИ и гоняющих уличные гонки направо и налево. Может, у нас и нет квенты, но на игроков должны налагаться определённые ограничения чтобы сервер не превратился в фарс уровня Аризоны.
Вот именно, что приближённого к реальности, но не соответствующей ей, а то есть, со своими игровыми условностями, а не то, что ты должен, как в игре 24/7 пахать на работах и прочий абсурд. Это игра, нужно держать атмосферу, играть роли, но явно не заниматься фармом, кое на проекте его нет можно сказать. А люди играют уличные гонки.. Ну и пускай играют.. Главное в меру. Это уже работа полиции. Отыгрыш стритрейсера, тоже в неком плане RP и отыгрыш роли, почему нет? Не все должны находиться в 4 стенах и худгеймить где-то. Кому-то не хватает динамичности

То есть по вашему, такую машину должны иметь только богачи сервера? Делайте цену еще выше. 100 тысяч не так много, и самую высокую зарплату на сервере за час я не готов тратить за 1 починку, когда этих починок может быть и 3-4 в час, тратя 20 тысяч

В ближайших обновлениях снизим цены на починку транспорта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху