Купи машину подешевле, если не хочешь тратить миллионы - чушь полнейшая. Зачем мне проект, который я не могу использовать и играть на нём в своё удовольствие, ездить на той машине, которой хочу, а не которая ограничена каким-то Bone Gnawer и дорогой починкой и покраской? Отвечу на твой вопрос, мол, почему те, кто жалуются гоняют на спорткарах и т.д. Я имею при себе Chevrolet Camaro 2009 за $40.000. Это не Феррари.. Это обычный, вонючий цивил маслкар, если его маслкаром можно назвать. И отдаю по $1.500 за просто отваленный бампер, гы-гы. Мне, как персонажу и человеку неинтересны автомобиль из низкого класса, ведь они буквально созданы не под комфорт и чтобы радовался глаз, а просто под тру рп или у кого нет денег. Тогда исходя из этого все должны кататься на низкопрофильных авто, а смысла от средних, а уж тем более высоких я не вижу. Ну не абсурд и бред ли, а? Просто вкину ещё пару фактов.. Вкусы у всех разные.. Вообще не понял, что ты имеешь ввиду всё как в реальной жизни. Ты сидишь др*чишь топики, ситы, поощерения, чтобы содержать себя или машину? Шо ты несёшь? Говорит брошка, который характеризует сервер, как медиум, и при этом говорит мне за то, чтобы создавать роль на стритрейсера. АХАХХ, что ты несёшь? Брошка, это медиум, и разработчики этого никогда не сделают. Ты реально восхлавляешь проект из медиума в хард. Все занимаются тем, чем хотят, а не др*чат роли на форумах. Ты буквально своими словами оцениваешь проект в хард, когда он таковыми не является и хочешь, чтобы в него вносили такие механики, которые на медиум никогда и ни за что в жизни не будут. Нужно смотреть на действительно глобальные проблемы по поводу той же цены ремонта, чтобы угодить всем, а не ограничиваться и говорить, что.. ЫЫ покупай машину дешевле и не ной. И да, тебя видимо стритрейсеры настолько обидели чтоль?
Зачем мне проект, который я не могу использовать и играть на нём в своё удовольствие, ездить на той машине, которой хочу, а не которая ограничена каким-то Bone Gnawer и дорогой починкой и покраской?
Ну так что мешает тебе играть в своё удовольствие, соглашаясь на выставленные администрацией условия? Попробуй как-нибудь
НОРМАЛЬНО ВОДИТЬ, а не бесоёбится на дорогах общего пользования, и денег на ремонт будет уходить в разы меньше. Как вижу игроков на спорткарах, так сразу подмечаю, как отвратительно они водят. И не надо тут про пинг сказки рассказывать, эту проблему решили ещё в первые дни.
Любишь кататься - люби и свой гига-спорткар в СТО чинить. Я не запрещаю вам на этих ваших праворульных рисовозках и гига-маслкарах кататься, просто имейте ввиду что наличие такого автомобиля может быть накладно.
Я имею при себе Chevrolet Camaro 2009 за $40.000. Это не Феррари.. Это обычный, вонючий цивил маслкар, если его маслкаром можно назвать.
Сам же на свой вопрос ответил. Это сейчас Камаро - вонючий цивил маслкар, а на момент событий игры он - новый доступный спорткар. Почему 40к доступно? Потому что сравни, сколько стоит камаро и сколько стоят другие спорткары в игре.
Мне, как персонажу и человеку неинтересны автомобиль из низкого класса, ведь они буквально созданы не под комфорт и чтобы радовался глаз, а просто под тру рп или у кого нет денег.
Нихуя себе, созданы не под комфорт и чтобы радовался глаз. Бьюик Регал, Камаро 1 и 2 поколения, Мустанг Купе, Мустанг 5 поколения, Хонда СиАрИкс, Монте Карло, Роадраннер, Торино, Импала СС 96 года, Импалы шестидесятых, ЕБУЧИЙ ПОНТИАК ФАЕРБЁРД ТРАНС АМ ИКОНА СТИЛЯ БЁРТА РЕЙНОЛЬДСА, в конце концов! Нихуя себе, глаз не радуется! Причём все из упомянутых мной машин ездят нормально, хорошо разгоняются, Импала 96 года вообще управляется как конфетка.
И что значит "тру рп?" Типа, те, кто покупает машины из дорогого автосалона - не играют РП? В целом соглашусь, ни разу не видел хорошего игрока на суперкаре, что на первой, что на второй сессии.
Ты сидишь др*чишь топики, ситы, поощерения, чтобы содержать себя или машину? Шо ты несёшь? Говорит брошка, который характеризует сервер, как медиум, и при этом говорит мне за то, чтобы создавать роль на стритрейсера. АХАХХ, что ты несёшь? Брошка, это медиум, и разработчики этого никогда не сделают. Ты реально восхлавляешь проект из медиума в хард. Все занимаются тем, чем хотят, а не др*чат роли на форумах. Ты буквально своими словами оцениваешь проект в хард, когда он таковыми не является и хочешь, чтобы в него вносили такие механики, которые на медиум никогда и ни за что в жизни не будут. Нужно смотреть на действительно глобальные проблемы по поводу той же цены ремонта, чтобы угодить всем, а не ограничиваться и говорить, что.. ЫЫ покупай машину дешевле и не ной. И да, тебя видимо стритрейсеры настолько обидели чтоль?
Кто сказал, что топики надо дрочить? У нас в разделе максимально лайтовые требования к топикам по сравнению с, например, Гавнитом. Не знаю, как там у крайма/цивила/госок, но сомневаюсь, что они там заставляют топики выдрачивать. Мальчик мой, САМП во многом ещё и форумная игра. Форум нужен для контроля игры и поощрений игроков за актив. Тебе не обязательно дрочиться час с ссками в фотошопе, достаточно чтобы они были читаемы и выглядели вменяемо. Да и СС не такие сложные, как их любят выставлять шизики вроде ИксПизи (Кто был на первой сессии - поймёт).
Нют никогда не называли медиумом. Ещё на этапе разработки на сервере отказались от ярлыков, потому что они - относительны и загоняют проект в рамки. Гавнит вон на словах Хард РП, а на деле - чёрт пойми что, где одобряют хуй пойми что с хер пойми каким уровнем игры. Про так называемое "РП" на тринити и проксиме вообще промолчу, это даже медиумом тяжело назвать.
Цена ремонта глобальная проблема? Ты прикалываешься? Глобальные проблемы это малая активность в патрульке ПД, переодические налёты фангеймеров, спад онлайна после открытия и начала осени, серверные баги, отсутствие важного для игры некоторых госок и секторов админки функционала, скудный выбор женских скинов (Над чем уже начал работу главный скинмейкер сервера за что ему
ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО). Какие нахуй цены на ремонт, лол? Ты в какой вселенной живёшь, амиго?