New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Варнинги и вечный вылеты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yankeezyoung

Житель Нью-Йорка
Реакции
27
Баллы
8
Пиши сюда по поводу варнингов, ниже будет скриншот. Уже раздражают со вчерашнего дня, захожу минут 10 играю, это в лучше случае, так где-то минут 4-5, после кидают варнинги и просто игра фризит. Ничего не помогает. Что делать в данной ситуации?
Снимок экрана 2025-09-30 153806.webp

Не первый раз слышу что у людей такие проблемы бывают,некоторым помогло такое решение как,выключение браундмаузера,антивируса и переустановка лаунчера,но тут думаю лучше обратится к @cranley что бы он дал более точное решение данной проблемы.

Последнее редактирование:
Пиши сюда по поводу варнингов, ниже будет скриншот. Уже раздражают со вчерашнего дня, захожу минут 10 играю, это в лучше случае, так где-то минут 4-5, после кидают варнинги и просто игра фризит. Ничего не помогает. Что делать в данной ситуации?Посмотреть вложение 27682
Добавлю и после варнинга в 15:37:43 - я вылетел.

привет, проверь целостность установленной игры через лаунчер. если он переустановит тебе некоторые файлы и в ходе их установке вылазит ошибка - переустанови сборку с VPN

Я проверял целостность файлов вчера и прямо сейчас, - выбивает 860 мб надо скачать, я скачиваю и где-то на 20мб у меня тоже фриз, приходиться перезапускать

3 минуты поиграл - заехал в Бруклин.

Я проверял целостность файлов вчера и прямо сейчас, - выбивает 860 мб надо скачать, я скачиваю и где-то на 20мб у меня тоже фриз, приходиться перезапускать
Ну так получается у тебя не скачалась последняя обнова, вот и причина варнингов.

Ну так получается у тебя не скачалась последняя обнова, вот и причина варнингов.
Скачал, но даже если я её не скачал. Каким образо мне её скачать? Я проверяю целотсность и у меня на 50 мб останавливает

Скачал, но даже если я её не скачал. Каким образо мне её скачать? Я проверяю целотсность и у меня на 50 мб останавливает
Ну, как кент говорил сносить игру вместе с лаунчером и по новой качать. У меня лично такой трабл через время фиксанулся

Я переустанавливал у меня оставались данные.

Снимок экрана 2025-09-30 173629.webp

Вторая ошибка еще, бесконечная загрузка

Перезапусти пк, удали лаунчер через uninstall.exe, удали оставшиеся файлы в папке с лаунчером и переустанови лаунчер и игру с VPN

и так же прекращается загрузка, просто фриз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху