This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А, да, забыл.
Стоп-стоп. Мотоциклы наоборот ускоряли ведь, сейчас что не так? Сбросилось что-ли?а что стало с мотоциклами дорожной полиции?
сначала сделали пушку-гонку, теперь вернули все в сток (за исключение максималки, она теперь 150!!!).
о какой командной работе идет речь, если мы просто даже подозреваемых не догоняем? что крузер, что мы сами.
по факту, смысл дорожной полиции (скоростной, как в нашем случае), пропадает. кто-то наплакался, что не могут от пд уехать, так нам решили все урезать как было.
только начали работать по дорожному кодексу, а щас даже этого нормального не получится, ибо половина сервера на БМВ, Тахо да других более быстрых машинах.
я хоть прошу максималку нам адекватную сделать
ага! в сток почти (было 140, потом 200, щас 150)Стоп-стоп. Мотоциклы наоборот ускоряли ведь, сейчас что не так? Сбросилось что-ли?
Уточню..мы уже всем нйхп негодуем. я фургон с едой обогнать не могу по мосту!
типо.. если так специально сделали, смысл пропадает от нас
буду очень ждать ответУточню..
Произошёл такой момент, не относилось к моей сборке (онли гражданские авто), собственно вот. Сегодня сяду переделывать, думаю после рестарта уже будет или на следующий день. Ожидайте и своих подбодрите.буду очень ждать ответ
я уже думал придется топик в архив кидать.. спасибо! вернешь, как было?Произошёл такой момент, не относилось к моей сборке (онли гражданские авто), собственно вот. Сегодня сяду переделывать, думаю после рестарта уже будет или на следующий день. Ожидайте и своих подбодрите.
О-й, ну-у.. Как было не знаю, честно, я настрою под свой вкус и логику. Там ещё крузера переделывать сразу. Посмотрим, боллиды я тоже не хочу из них делать, на это много причин, но ехать они само собой быстрее будут многих авто с их гражданскими версиями стоковыми, та же Вика.я уже думал придется топик в архив кидать.. спасибо! вернешь, как было?
Это у Кренли там спрашивать, если именно за байк или старые прям-прям. Если по памяти помнишь, опиши маскималки их, до хенда (как и до байка), там уже подстроюсь. Ну, я это в любом случае сделаю и так по-своему, но может чего по старой заметке возьму, отталкиваясь.я уже думал придется топик в архив кидать.. спасибо! вернешь, как было?
нам главное максимальную скорость побольше (щас работаем по делу с гонками, за всякими спорткарами гоняемся, ибо афигели). максималка у нас была 200-205, но если есть шанс, то прям чуть побольше ее сделать.Это у Кренли там спрашивать, если именно за байк или старые прям-прям. Если по памяти помнишь, опиши маскималки их, до хенда (как и до байка), там уже подстроюсь. Ну, я это в любом случае сделаю и так по-своему, но может чего по старой заметке возьму, отталкиваясь.
200 минимум будет, это я понимаю. Динамику, подвеска, тормоза и т.д - это я настрою под критерии +- реальные. "Бешенное" ускорение не будет прям. Опять же, буду отталкиваться от реалей и игровых формальностей. Всё чилл. Найду баланс вам.нам главное максимальную скорость побольше (щас работаем по делу с гонками, за всякими спорткарами гоняемся, ибо афигели). максималка у нас была 200-205, но если есть шанс, то прям чуть побольше ее сделать.
ускорение было бешеным, что тоже важно. тормоза стоковые по ощущениям.
если выбирать между ускорением и максималкой, я бы выбрал что-то среднее. чтобы ехали быстро (имели конкуренцию со спорткарами или донатным мотиком)
минимум? звучит, будто мотоциклы будут ехать 205-210200 минимум будет, это я понимаю. Динамику, подвеска, тормоза и т.д - это я настрою под критерии +- реальные. "Бешенное" ускорение не будет прям. Опять же, буду отталкиваться от реалей и игровых формальностей. Всё чилл. Найду баланс вам.
Ну-у.. Относительно. Я пока не скажу ничего публично, не проверив и не сев изначально. Ожидайте там все просто фикса.минимум? звучит, будто мотоциклы будут ехать 205-210
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.