New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

[Важно] Баги и недоработки в ПД и другое.

+ за все кроме верта.
Насчет крузеров, им бы поворотливости и все, скорости им по заглаза

а что стало с мотоциклами дорожной полиции?
сначала сделали пушку-гонку, теперь вернули все в сток (за исключение максималки, она теперь 150!!!).

о какой командной работе идет речь, если мы просто даже подозреваемых не догоняем? что крузер, что мы сами.
по факту, смысл дорожной полиции (скоростной, как в нашем случае), пропадает. кто-то наплакался, что не могут от пд уехать, так нам решили все урезать как было.
только начали работать по дорожному кодексу, а щас даже этого нормального не получится, ибо половина сервера на БМВ, Тахо да других более быстрых машинах.

я хоть прошу максималку нам адекватную сделать

а что стало с мотоциклами дорожной полиции?
сначала сделали пушку-гонку, теперь вернули все в сток (за исключение максималки, она теперь 150!!!).

о какой командной работе идет речь, если мы просто даже подозреваемых не догоняем? что крузер, что мы сами.
по факту, смысл дорожной полиции (скоростной, как в нашем случае), пропадает. кто-то наплакался, что не могут от пд уехать, так нам решили все урезать как было.
только начали работать по дорожному кодексу, а щас даже этого нормального не получится, ибо половина сервера на БМВ, Тахо да других более быстрых машинах.

я хоть прошу максималку нам адекватную сделать
Стоп-стоп. Мотоциклы наоборот ускоряли ведь, сейчас что не так? Сбросилось что-ли?

мы уже всем нйхп негодуем. я фургон с едой обогнать не могу по мосту!
типо.. если так специально сделали, смысл пропадает от нас

буду очень ждать ответ
Произошёл такой момент, не относилось к моей сборке (онли гражданские авто), собственно вот. Сегодня сяду переделывать, думаю после рестарта уже будет или на следующий день. Ожидайте и своих подбодрите.

Произошёл такой момент, не относилось к моей сборке (онли гражданские авто), собственно вот. Сегодня сяду переделывать, думаю после рестарта уже будет или на следующий день. Ожидайте и своих подбодрите.
я уже думал придется топик в архив кидать.. спасибо! вернешь, как было?

О-й, ну-у.. Как было не знаю, честно, я настрою под свой вкус и логику. Там ещё крузера переделывать сразу. Посмотрим, боллиды я тоже не хочу из них делать, на это много причин, но ехать они само собой быстрее будут многих авто с их гражданскими версиями стоковыми, та же Вика.

Это у Кренли там спрашивать, если именно за байк или старые прям-прям. Если по памяти помнишь, опиши маскималки их, до хенда (как и до байка), там уже подстроюсь. Ну, я это в любом случае сделаю и так по-своему, но может чего по старой заметке возьму, отталкиваясь.

Это у Кренли там спрашивать, если именно за байк или старые прям-прям. Если по памяти помнишь, опиши маскималки их, до хенда (как и до байка), там уже подстроюсь. Ну, я это в любом случае сделаю и так по-своему, но может чего по старой заметке возьму, отталкиваясь.
нам главное максимальную скорость побольше (щас работаем по делу с гонками, за всякими спорткарами гоняемся, ибо афигели). максималка у нас была 200-205, но если есть шанс, то прям чуть побольше ее сделать.

ускорение было бешеным, что тоже важно. тормоза стоковые по ощущениям.
если выбирать между ускорением и максималкой, я бы выбрал что-то среднее. чтобы ехали быстро (имели конкуренцию со спорткарами или донатным мотиком)

нам главное максимальную скорость побольше (щас работаем по делу с гонками, за всякими спорткарами гоняемся, ибо афигели). максималка у нас была 200-205, но если есть шанс, то прям чуть побольше ее сделать.

ускорение было бешеным, что тоже важно. тормоза стоковые по ощущениям.
если выбирать между ускорением и максималкой, я бы выбрал что-то среднее. чтобы ехали быстро (имели конкуренцию со спорткарами или донатным мотиком)
200 минимум будет, это я понимаю. Динамику, подвеска, тормоза и т.д - это я настрою под критерии +- реальные. "Бешенное" ускорение не будет прям. Опять же, буду отталкиваться от реалей и игровых формальностей. Всё чилл. Найду баланс вам.

200 минимум будет, это я понимаю. Динамику, подвеска, тормоза и т.д - это я настрою под критерии +- реальные. "Бешенное" ускорение не будет прям. Опять же, буду отталкиваться от реалей и игровых формальностей. Всё чилл. Найду баланс вам.
минимум? звучит, будто мотоциклы будут ехать 205-210

минимум? звучит, будто мотоциклы будут ехать 205-210
Ну-у.. Относительно. Я пока не скажу ничего публично, не проверив и не сев изначально. Ожидайте там все просто фикса.

@cranley Скинул в ЛС материалы и комменты. Если всё гуд - закрываем тему, зальём потом.

AC29F77D-0D1D-45EA-B8A9-913AA8CFD618.webp

6scream

Последнее редактирование:
Назад
Сверху