New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

[Важно] Исправьте работу такси.

SchattenEule

Житель Нью-Йорка
Реакции
11
Баллы
3
Как работа такси очень даже ничего, ездишь себе, получаешь удовольствие, но на этом сервере она вообще не существует. Часто были ситуации, что необходимо вызвать такси, так как машина сломана, или я в жопе мира. Я пытался вызывать такси, но как и ожидалось их 0. Возможно отсюда и нехватка заказов на таксистов, потому что игроки думают, что их нет на сервере.

А также исправьте работу купонов и большее кол-во ботов заказов.

Необходимые изменения:
1. Увеличение количества ботов на заказах.
2. Повышение навыка таксиста с ботов.
3. Купон на 25% к оплате будет работать и на ботах.
4. Повышение оплаты с Вип статусом на % в зависимости от уровня вип.

Если сделать так, то сама работа/фракция таксистов оживет. А остальные игроки, которые будут пользоваться такси, зная что оно живое.

Screenshot 21-01-2026 202621.webp
Screenshot 21-01-2026 202852.webp

Последнее редактирование:
Соглашусь с тобой во всём. Особенно в том что НПС, что таксистов, которых вообще нет, что клиентов которых очень и очень мало, и фактично даже смысла нет играть за таксиста. Никто не делает вызовы. Все считают что эта работка по-ме-рла, и выгоднее будет скупится скейтом.

Но я не согласен про оплату. Где ты видел то, что таксист зарабатывает по 150 баксов за одного клиента МИНИМУМ?) Окей, пусть добавят систему чаевых, мол после приезда таксиста с клиентом на место, у игрока/бота выскакивает менюшка с чаевыми, нпс дают например ~20-60 долларов, а игроки как захотят. А могут и отказатся.

Но я б добавил больше машин для такси, например... Добавить скиллы для такси, и на каждом новом скилле появляется тачка, а на последнем скилле у тебя в автосалоне для развозки хуманов появляется ТАКСИ из фильма Такси)))

images.webp

Конечно, хуй кто это сделает, но было бы прикольно.

Соглашусь с тобой во всём. Особенно в том что НПС, что таксистов, которых вообще нет, что клиентов которых очень и очень мало, и фактично даже смысла нет играть за таксиста. Никто не делает вызовы. Все считают что эта работка по-ме-рла, и выгоднее будет скупится скейтом.

Но я не согласен про оплату. Где ты видел то, что таксист зарабатывает по 150 баксов за одного клиента МИНИМУМ?) Окей, пусть добавят систему чаевых, мол после приезда таксиста с клиентом на место, у игрока/бота выскакивает менюшка с чаевыми, нпс дают например ~20-60 долларов, а игроки как захотят. А могут и отказатся.

Но я б добавил больше машин для такси, например... Добавить скиллы для такси, и на каждом новом скилле появляется тачка, а на последнем скилле у тебя в автосалоне для развозки хуманов появляется ТАКСИ из фильма Такси)))

Посмотреть вложение 55676

Конечно, хуй кто это сделает, но было бы прикольно.
По поводу стоимости, чуток преувеличил, но чуть такая же. На данный момент даже 1к напряг за час сделать, плюс бензин. Вчера поиграл какое то время , мож час, я даже 1к не получил, 1$ чаевыми 96р.

Как вариант, чтобы сбалансировать работу с ботами, надо немного подрезать максимальную скорость у машины, но сделать нормальную оплату, после небольших изменений бизне таксопарка оживет сразу, небольшое измение в коде, но плюсы для всех.

А пока что поднимаем тему в топ.

повышения системного навыка таксиста от развозки ботов не происходит

если поднять его купоном то оказывается что он никаких прибавок добавок не даёт и ничего не делает будучи максимальным

повышения системного навыка таксиста от развозки ботов не происходит

если поднять его купоном то оказывается что он никаких прибавок добавок не даёт и ничего не делает будучи максимальным
А это уже прогрев какой то получается, пусть тогда сделают так что бы повышался уровень навыка на бортах как и ур оплаты.

Справедливо. У большинства игроков уже прокаченные аккаунты и смысла пользоваться такси нет, так что сделать больше НПС это единственное решение, чтобы сделать работу таксиста популярной, хотя бы у новичков

Назад
Сверху