New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Venon Zuccarelli Dominic Benza

• Автор темы Автор темы bobik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если они все таки будут наказаны - просьба поднять меня со второй стадии

так я не гражданское лицо. во время драки со мной и домиником я отбежал, после чего уже применил оружие, ведь это экстренная ситуация и нет времени писать отыгровки. может твой персонаж спгшил, если он полез на двух незнакомых людей в бруклине.
на одного - твой друг ушел на тот момент. Я начал с тобой драку - не зажимал ф, а ты отпрыгнул и расстрелял

наркоманы спокойно попадают под психически нестабильных людей. если твой персонаж систематически немного принимает дури, как и все остальные игроки - юзают наркотики через инвентарь, тебя это никак не оправдывает
мне кажется, что ты неправ, ведь тут конкретно расписаны люди, которые должны писать на роль нестандарта на форум. если бы каждый человек, что использовал наркотики через инвентарь - писал бы на форум нестандарта, то тут было бы ооочень много нестандартов. получается нарушают все?
1759779374266.webp

мой персонаж - отмороженный наркоман. не понимаю суть доеба, если ты первый полез в драку с кулаками, прикинувшись "важной шишкой". ты полез в тех драку, а зачем моему персонажу драться с твоим, если он не чувствую какой-то важности за спиной твоего персонажа и последствий вероятнее всего не будет, если я тебя сейчас положу? в рамках роли вполне уместно, что я могу на тех драку ответить ответным огнем, тем более в рамках самообороны, ведь у моего персонажа есть возможность защитить свое здоровье пистолетом.
ты сам пишешь, что твой персонаж - отмороженный наркоман. Значит, все таки в голове отклонения есть - нестандарт

ты сам пишешь, что твой персонаж - отмороженный наркоман. Значит, все таки в голове отклонения есть - нестандарт
в общем положении по нестандартным ролям нет ничего про то, что если я употребляю наркотики - то должен писать туда про своего персонажа. по такой сути каждый персонаж, что злоупотребляет алкоголем или сигаретами должен писать туда и персонажа в сс персов оставлять

сейчас зальем видео с проишествия, не закрывай

• Нравится
Реакции: lipa
в общем положении по нестандартным ролям нет ничего про то, что если я употребляю наркотики - то должен писать туда про своего персонажа. по такой сути каждый персонаж, что злоупотребляет алкоголем или сигаретами должен писать туда и персонажа в сс персов оставлять
пусть даже твой перс наркоман - но это тебе не дает обстреливать меня в тех драке 1 на 1, это нарушение правил

"начинает очень крутую драку с Верноном, поглядывая на свою машину". Один глаз на нас, другой на Кавказ типо?

"начинает очень крутую драку с Верноном, поглядывая на свою машину". Один глаз на нас, другой на Кавказ типо?
очень крутая это для эпика. Не вижу в этом ничего плохого, лишь эпический замес.

во время выдачи адреналина внимание человека работает быстрее, вот так

открыли доступ на видео, на видео видно, что человек, что сам играет, что поглядывает на автомобиль. то есть он просто проигнорировал тот факт, что его автомобиль открыли через открытое окно и не решил это системно обыгрывать.
банально персонаж не может сразу за двоими уследить

далее, я считаю игру не законченного наркомана, а обычного наркомана, что дует мет - допустимой ролью, ведь она не попадает под определение человека нестандартной роли, ведь они там точно расписаны. наказывать меня по этой причине просто неуместно, ведь там точно не расписана степень зависимости.
следующее, на видео точно видно, что только доминик зашел за машину, он лезет в драку, и как не странно, дистанция то два-три метра между верноном и домиником, доминик включается в драку и уже идет драка два на один. получается, что артур полез в драку два на одного, прекрасно осознавая, что эти два парня - напарники.
начало стрельбы во время того, как я отбежал, а доминик сражался с агрессором артуром - вернон выхватывает ствол и защищает себя и своего друга постфактум нападения на моего персонажа и его друга непонятным парнем в пиджаке.

во время выдачи адреналина внимание человека работает быстрее, вот так

и получается я, будучи в драке, особенно под кайфом - не могу выхватить ствол и начать стрелять, будь даже оно действие под адреналином?

открыли доступ на видео, на видео видно, что человек, что сам играет, что поглядывает на автомобиль. то есть он просто проигнорировал тот факт, что его автомобиль открыли через открытое окно и не решил это системно обыгрывать.

далее, я считаю игру не законченного наркомана, а обычного наркомана, что дует мет - допустимой ролью, ведь она не попадает под определение человека нестандартной роли, ведь они там точно расписаны. наказывать меня по этой причине просто неуместно, ведь там точно не расписана степень зависимости.
следующее, на видео точно видно, что только доминик зашел за машину, он лезет в драку, и как не странно, дистанция то два-три метра между верноном и домиником, доминик включается в драку и уже идет драка два на один. получается, что артур полез в драку два на одного, прекрасно осознавая, что эти два парня - напарники.
начало стрельбы во время того, как я отбежал, а доминик сражался с агрессором артуром - вернон выхватывает ствол и защищает себя и своего друга постфактум нападения на моего персонажа и его друга непонятным парнем в пиджаке.

и получается я, будучи в драке, особенно под кайфом - не могу выхватить ствол и начать стрелять, будь даже оно действие под адреналином?
Но ты не обыгрывал что твой персонаж был под кайфом

И тем более если драка 2 в 1, то какой смысл тебе был стрелять? Для очередного шутинга?

И тем более если драка 2 в 1, то какой смысл тебе был стрелять? Для очередного шутинга?
очередного шутинга? ты меня очевидно считаешь шутером, но это огромное заблуждение, что вернон стреляется забавы ради. но ведь ты первый подъехал и первый полез в драку, а виноват вдруг я и мой напарник, при том, что мы оба лишь самооборонялись.

очередного шутинга? ты меня очевидно считаешь шутером, но это огромное заблуждение, что вернон стреляется забавы ради. но ведь ты первый подъехал и первый полез в драку, а виноват вдруг я и мой напарник, при том, что мы оба лишь самооборонялись.
но я не доставал Ган в тех драке, а вас было двое, дак еще и ты стрелять начал

к тому же, артур меллони мало того, что напал первый - так еще и угрожал с самого начала нашим персонажам тем, что покалечит нас.
1759781106028.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху