New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Видио игра? Не. Правительство.

• Автор темы Автор темы shipov
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1,997
Баллы
93
Я решил написать эту статью, чтобы взглянуть на всё со стороны. Представим ситуацию: 2023 год, стартует новый проект - всё идёт отлично, всё на подъёме. Атмосфера вдохновляет, активность кипит. Но затем - крах.

Сегодня хочу затронуть одну из сторон той истории - взаимодействие организаций. В то время я занимал должность прокурора в правительстве. (Блат? Нет, не слышали) Что же я видел своими глазами? Пустой судебный зал.

Я искренне надеюсь, что 7 августа, когда по IC будет проходить праздник, при открытии проекта не забудут о мэрии и в целом о существовании правительства. О том, что оно - не просто фон, а важная часть взаимодействия организаций в целом.

Чиво?

Ну кто-то мэрию взял, посмотрим.
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих, как говорится, если что-то хочешь сделать, сделай это самостоятельно, не ожидая чего бы то ни было, например активных действий от местного ЕС. Они тебе, конечно, помочь обязаны, но инициатива должна исходить от фракции. Так было, есть и будет.

Чиво?

Ну кто-то мэрию взял, посмотрим.
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих, как говорится, если что-то хочешь сделать, сделай это самостоятельно, не ожидая чего бы то ни было, например активных действий от местного ЕС. Они тебе, конечно, помочь обязаны, но инициатива должна исходить от фракции. Так было, есть и будет.
Согласен с твоим мнением

Зачем ты сюда написал дружок

ого шипов админ поздравляю

Назад
Сверху