New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Visual C++ | CefSharp.Core.Runtime.dll

• Автор темы Автор темы 6scream
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6scream

Команда разработки
Modmaker
Support
Assistant of Civil Factions
Event Team
Реакции
2,197
Баллы
93
1. Операционная система: Windows 10 | X64

2. Объяснение ситуации и шаги по её возникновению:
Попробую коротко, жалобу конкретно не моя, а знакомой. Она с её другом откатывала или обновляла Windows, и после стала возникать ошибка, которую в 3-м пункте уже можете увидеть. За время, мною было предложено многое, но ничего не помогло, а именно:

1) Обновление Windows (все, до последней), отключение Windows Defenfer (добавление в исключение, а также Брандмауэр), проверка целостности файлов через CMD: sfc /scannow И dism /online /cleanup-image /restorehealth
2) И возможно вопрос, как в теме самой - не тупой, правда. По сто раз накатывались и удалялись все доступные официальные версии по годам библиотеки, даже с лаунчера при необходимости. Думал, что что-то блокирует чтению Visua C++, при попытке взаимодействия с лаунчерским DLL. Знакомо, т.к работал с звуковым движком FMOD и одной программой, и там была проблема, что полноценно не работал патч из-за того, что библоитеки полноценно не работали. Выход - перебросить это на С диск, системный, но тут увы моя задумка не прокатила. Накат DirectX и NetFame Work 4.7.2 не помогли также, уже стал пренебрегать всем вариантом, на всякий пожарный.
3) Уже начал задумываться, если по её словам это стало происходить, после их там инцидентов с этой Виндой, то-о.. - может ли как-то системный кэщ конфликтовать и ругаться? Условно говоря, это была моя мысль последующая, поэтому применил Revo Uninstaller, для полного удаления лаунчера с кэшом и с реестра Windows (как понимаю, они обновляли не через загрузочную флешку изначально, форматирования дисков не было), попытка - снова не удача. С лаунчером также возились, nyt.set и в целом папка GTA San Andreas User Files удалялась также. Главное не упомянул при наборе - ошибку вызывает при запуске лаунчера. В целом, пока остановлюсь из того, что применялось как мне считалось доступным вариантом помощи, но может я мог что-то упустить и буду делать upd явно, но и упустить мог элементарную вещь и фикс проблемы, посмотрим. Ах да, Windows также обновили на данный момент под 10, на загрузочном носители - диск был формат рован, обратная накатка всего и дубль бубль три - эта же ошибка, даже это не помогло. В любом случае, советую посмотреть с чем конфликт уже ниже:

3. Демонстрация проблемы:
photo_2025-10-28_19-23-32.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху