New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Vito_Monrano

• Автор темы Автор темы skye
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skye

Житель Нью-Йорка
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Feng_Woo
2. Никнейм игрока(ов): Vito_Monrano
3. Суть жалобы: Отказ от игры. Я заметил что игрок занимается продажей запрещенных веществ на районе подконтрольной нашей фракции, после чего затеял план проучить игрока, забрав у него его товар. Предложив купить пару грамм, мы по его инициативе убегаем за тридевять земель, где он все же готов совершить сделку. С ним находился ещё один персонаж, его знакомый, отыгрывавший роль бездомного наркомана, я прошу его отойти в грубой форме, после чего он заливает меня перцовым балоном/нападает на меня, в следствии этого мой коллега выпускает в того пару пуль, затем я вынимает микро узи и пускаю пару пуль в Вито, устраняя его как свидетеля, после чего принимаюсь обыскивать его, дабы забрать товар. Соответственно кидаю отыгровку на все это дело, далее /frisk, на что получаю отказ. Ну, а далее две легенды шотнули нас, но суть жалобы не об этом. Прошу выдать наказание данному гражданину, по всей строгости.
4. Время нарушения: 18:18
5. Доказательства:
jb.webp

Как факт. Мы запланировали вас обуть, еще когда Вито завёл каких-то непонятных парней в переулок, но коротышка спугнул вас криками "КОПЫ".
Решили бахнуть на вес в итоге - пошла пальба. От вас отыгровок не было, к слову.
Твой соигрок ещё, вместо спокойного поражения, решил в ПМ приписать мне несуществующие факты.
1757864369360.webp
1757864387245.webp
1757864413215.webp

~~

к Тебе конкретно нет вопросов от меня никаких , тогда не стоит влазить в мою жалобу.

нельзя грабить кагда в стадии

Bob_Ball как обычно со своей перцовкой, я не понимаю, когда разработчики увидят, то что перцовка не может убить человека по сути, просто она брызгает в глаза едкой смесью которую можно смыть, но это же не смертельно, это уже большая не доработка проекта.

Последнее редактирование:
Bob_Ball как обычно со своей перцовкой, я не понимаю, когда разработчики увидят, то что перцовка не может убить человека по сути, просто она брызгает в глаза едкой смесью которую можно смыть, но это же не смертельно, это уже большая не доработка проекта.
Должны пофиксить вроде как

Приветствую всех, кто это будет читать.
Ознакомился с жалобой и приложенными доказательствами. Вынужден отказать в её удовлетворении по следующим причинам.
Для начала стоит обратить внимание на пункт 11.8 правил сервера: «Запрещено ограбление игроков со второй стадии смерти, а также лутинг после перестрелки».
Прочитав этот пункт, ты и сам можешь найти ответ на все свои вопросы. Если же сомнения остались - поясняю дальше.
В своей жалобе ты сам указываешь, что в сцене была перестрелка, в ходе которой Вито был застрелен, так как оказался свидетелем.
А раз Вито пал именно в перестрелке, то его ограбление в данной ситуации запрещено правилами.
Здесь у тебя может возникнуть вопрос: почему Вито не дал себя обыскать? Отвечаю он и не обязан был этого делать. В пункте 11.5 прямо сказано: процесс ограбления должен быть чётко отыгран через /me и /do, и только после отыгровки в IC, игрок обязан разрешить обыск - таких отыгровок я не вижу и доказательств с этой ситуации крайне мало, поэтому рассмотреть жалобу по существу мне не представляется возможным.

Подытоживая, жалоба отклоняется.
Удачной игры.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху